Maksim Lim

Получение визы

350 posts in this topic

2 минуты назад, казбек сказал:

Ты всю жизнь прожил здесь, среди этого народа и формируешь своё мнение о нём по ангажированным новостным лентам?! У тебя с головой всё в порядке? Или я всё таки прав называя тебя дебилом? Ара, когда ты человеком станешь? Подумай прежде что-то писать. Особенно в публичных соцсетях. За это сейчас и спросить могут. В твоей вяликой России сажают уже давно. 

Так думают там. Откуда тогда такие запреты что написали форумчане выше? Почему им не дали визы? Вроде нормальные наши граждане, реальные туристы, что не так? Почему запад такие ужесточения виз делает? Значит что то не так? 

4 минуты назад, казбек сказал:

В твоей вяликой России сажают уже давно. 

Попрошу нормально писать. Великой! Что за манера такая? Вас кто то обидел? Вы ущемились? Вы должны гордится тем что вы узбек, если вы узбек! 

1

4 hours ago, NeTrOn said:

Уж детем та могли какую та скачуху сделать.

У меня сын летал в Латвию с командой на хоккейный турнир. Год назад. Там всем дали, даже тренеру и одному ребенку игроку с российским гражданством. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Так думают там. Откуда тогда такие запреты что написали форумчане выше? Почему им не дали визы? Вроде нормальные наши граждане, реальные туристы, что не так? Почему запад такие ужесточения виз делает? Значит что то не так? 

Там - это где? "Запад" делает ужесточения из-за таких как ты, сочувствующих вяликой ... И делающих с ней бизнес. ты же возишь туда бабосы, а другие еще санкционку туда отправляют. Вот за это и идёт такой наезд на всех. А виноваты узбеки:db:

0

4 минуты назад, казбек сказал:

Там - это где? "Запад" делает ужесточения из-за таких как ты, сочувствующих вяликой ... И делающих с ней бизнес. ты же возишь туда бабосы, а другие еще санкционку туда отправляют. Вот за это и идёт такой наезд на всех. А виноваты узбеки:db:

А как не помочь России если там 2-3 млн узбеков живут и работают? 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

А как не помочь России если там 2-3 млн узбеков живут и работают? 

если помогаешь, тогда не хрен сюда узбеков приплетать:1:. Обличитель узбекского народа нашелся:3:

0

7 часов назад, mechanic_cat сказал:

Два раза подавал - два отказа. :D Подавал на узбекский паспорт и показывал второй российский паспорт, потому что оба паспорта "светил" в ЕС, когда ездил.

Просто указывали что есть другой паспорт? 

А если я к примеру не укажу, они же все равно по печатям поймут что светофором летаю? 

0

2 minutes ago, arteto said:

Просто указывали что есть другой паспорт? 

Я летал в ЕС и по узбекскому паспорту и по российскому. Тогда Англия еще была в ЕС. И логично предполагать, что в их базах я числюсь с двумя паспортами. 

Поэтому я указывал оба паспорта. Т.к. почти наверняка они сами это увидели бы, а если бы я скрывал второй паспорт, то это гарантированный отказ. 

Но, один фиг отказ. :).  В следующем году попробую в Чехию подать, посмотрим. Если отказ будет, то скорее всего я там вообще в каком-нибудь черном списке. 

0

1 минуту назад, казбек сказал:

если помогаешь

Ну как в наше время не помочь Святой Руси? 

1 минуту назад, mechanic_cat сказал:

Я летал в ЕС и по узбекскому паспорту и по российскому. Тогда Англия еще была в ЕС. И логично предполагать, что в их базах я числюсь с двумя паспортами. 

Поэтому я указывал оба паспорта. Т.к. почти наверняка они сами это увидели бы, а если бы я скрывал второй паспорт, то это гарантированный отказ. 

Но, один фиг отказ. :).  В следующем году попробую в Чехию подать, посмотрим. Если отказ будет, то скорее всего я там вообще в каком-нибудь черном списке. 

Наверное они думают что вы в Африке наемник :facepalme: :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

2 минуты назад, mechanic_cat сказал:

В следующем году попробую в Чехию подать, посмотрим.

Нафига вам ЕС если были? Японию делайте. Офигенная страна. Секс туризм вообще кайфанете. Они няшки 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Ну как в наше время не помочь Святой Руси? 

Как? Каком к верху. Как ты перед этим к узбекском народу повернулся, так и в ту сторону будешь поворачиваться. Ну, можешь креститься в это время :1:

0

Только что, казбек сказал:

Как? Каком к верху. Как ты перед этим к узбекском народу повернулся, так и в ту сторону будешь поворачиваться. Ну, можешь креститься в это время :1:

Точно вас кто то обидел :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Точно вас кто то обидел :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

"Обиженные" в "обиженке" сидят :icon_mad: Я, бывает иногда злюсь, на таких как ты:icon_eek:

0

1 hour ago, казбек said:

Вот за это и идёт такой наезд на всех. 

https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-germanii-vyyavili-skhemu-nelegalnogo-oformleniya-viz-dlya-grazhdan-uzbekistana/

Ну, наши тоже косячат сильно за границей.

Вот три месяца назад, расскрыли группу граждан Узбекистана в Германии, занимались организацией нелегальной иммиграции, получению виз по фальшивым документам. Уверен, это сейчас сильно повлияло и еще повияет на выдачу виз гражданам Узбекистана.

Достаточно вспомнить Дубай, когда арабы отказывали во въезде и отправляли целыми самолетами всех прилетевших мужчин обратно в Узбекистан. Это когда наши там устроили драки с убийствами. 

0

Я в прошлом году подал на шенген без приглашения, тоже отказ. В этом году уже приглашение с финансированием от гражданина Германии.

0

23 минуты назад, mechanic_cat сказал:

https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-germanii-vyyavili-skhemu-nelegalnogo-oformleniya-viz-dlya-grazhdan-uzbekistana/

Ну, наши тоже косячат сильно за границей.

Вот три месяца назад, расскрыли группу граждан Узбекистана в Германии, занимались организацией нелегальной иммиграции, получению виз по фальшивым документам. Уверен, это сейчас сильно повлияло и еще повияет на выдачу виз гражданам Узбекистана.

Достаточно вспомнить Дубай, когда арабы отказывали во въезде и отправляли целыми самолетами всех прилетевших мужчин обратно в Узбекистан. Это когда наши там устроили драки с убийствами. 

Если ты не в теме, то лучше туда не лезь. В Европе, эта тема с фальшивыми документами уже наверное лет 100. С  тех пор как появились паспорта. Я эту тему знаю изнутри и там далеко не так как вам тут преподносят. В общем сними розовые очки, и не ищи крайних среди узбеков, за твои отказы. Всё гораздо сложнее :ph34r:

0

5 minutes ago, казбек said:

Если ты не в теме, то лучше туда не лезь. 

Спасибо за советы, :) только в какую именно тему не лезть?

7 minutes ago, казбек said:

В Европе, эта тема с фальшивыми документами уже наверное лет 100. С  тех пор как появились паспорта. 

Ну это очевидно. Так-же, очевидно, что не только наши там участвуют.

7 minutes ago, казбек said:

В общем сними розовые очки, 

Какие розовые очки? ты о чем вообще?

9 minutes ago, казбек said:

и не ищи крайних среди узбеков, за твои отказы.

:) ты попутал немного. Я такого не писал. Ну или покажи где я что-то такого писал, что ищу крайними узбеков или узбекское гражданство.

12 minutes ago, казбек said:

Всё гораздо сложнее :ph34r:

Вот тут согласен. :) все гораздо сложнее. 

0

3 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Спасибо за советы, :) только в какую именно тему не лезть?

Ну это очевидно. Так-же, очевидно, что не только наши там участвуют.

Какие розовые очки? ты о чем вообще?

:) ты попутал немного. Я такого не писал. Ну или покажи где я что-то такого писал, что ищу крайними узбеков или узбекское гражданство.

Вот тут согласен. :) все гораздо сложнее. 

что за тупая привычка весь ответ разбирать по слогам. Если ты не понял всего контекста, то зачем ковыряться дальше. 

0

12 minutes ago, казбек said:

что за тупая привычка весь ответ разбирать по слогам. Если ты не понял всего контекста, то зачем ковыряться дальше. 

Ответеть по своим словам не осилил что-ли? :)

пробалоболил...бывает...

Дальше лучше в личку сразу пиши. 

0

Еще грят вроде есть связь по отказам на визы среди 5 ки, америка австралия англия канада юар. Толи общая база

Вообщем они узнают про отказ из этой пятерки.

0

не считаю нужным что-то пояснять. Если ты не догоняешь смысла сказанного, то это твои проблемы. Если что-то хочешь мне что-то предъявить, пиши в личку.

12 часов назад, mechanic_cat сказал:

Ответеть по своим словам не осилил что-ли? :)

пробалоболил...бывает...

Дальше лучше в личку сразу пиши. 

не считаю нужным что-то пояснять. Если ты не догоняешь смысла сказанного, то это твои проблемы. Если что-то хочешь мне что-то предъявить, пиши в личку.

0

В 06.08.2026 в 13:00, mechanic_cat сказал:

Но, ребенку визу дали 6 сек, сволочи, деньги мои им нужны, а сам я там не нужен. :)

У меня такой же случай, только вы студенты , а мы совсем крошки были ,  до 15 лет нам с ребёнком вместе надо было получить . Планировали там  закончить средние и старшие классы. Отказ был сформулирован так, что ребёнку бы дали если бы чуть постарше , а вам ( мне) категорически нет, так как у них предположения , что я там захочу остаться… хотя миллион раз указала наличие других детей .. интересно, по их мнению, я готова  была оставшихся дитятей здесь по полкам раскидать , только чтобы там нелегалом жить  и воздухом дышать ) супер конечно Англия, но не такой ценой же .. но и потом, как оказалось, всё к лучшему и вышло. Их отказ,  и перемена наших планов обучения 

Edited by summer
1

Just now, summer said:

Их отказ,  и перемена наших планов обучения 

Мы  тоже не стали продолжать обучение после года обучения. Пришло разочарование насчет нахваливаемого английского образования, немыслимая бюрократия, сроки решения элементарных вопросов может по два месяца занимать, откровенный фавортизм к "своим" студентам. 

И ребенок... в сильных сомнениях нужно ли там вообще учиться. Потратить в перспективе на обучение $400-450 тыс. И ради чего? Жить там не хочет. 

Тоже переориентировались. :)

0

52 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Пришло разочарование насчет нахваливаемого английского образования, немыслимая бюрократия, сроки 

Факт. Мои на опыте тоже) , и твёрдо заявляют, учиться, если  уже с универа, можно везде с результатом, главное проявлять свою волю. Школа конечно дает другую базу и возможности, безусловно. Протоколы обучения, материалы, метод преподавания и много чего ещё. Но и это , наши сельские ребята ( это те, которые обучились в сельских школах,  «дорогой мой личный куратор» артето, ща начнет свою песню опять .. когда начать уже нечего:dash2:)  так вот наши ребята с дальних школ тоже имеют прекрасные результаты, пусть немногие, но они есть, и это очень радует . Англия, да и вся Европа имеет единичные / десятки всего лишь университетов, оплачивая которые, открываются  действительно возможности и тд .. Всё остальное уже чистой воды маркетинг на добром духе старой школы Англии,  и безупречного образования, которое осталось в прошлом в большинстве своем

Edited by summer
0

2 минуты назад, summer сказал:

Факт. Мои на опыте тоже) , и твёрдо заявляют, учиться, если  уже с универа, можно везде с результатом, главное проявлять свою волю. Школа конечно дает другую базу и возможности, безусловно. Протоколы обучения, материалы, метод преподавания и много чего ещё. Но и это , наши сельские ребята ( это те, которые обучились в сельских школах,  «дорогой мой личный куратор» артето, ща начнет свою песню опять .. когда начать уже нечего:dash2:)  так вот наши ребята с дальних школ тоже имеют прекрасные результаты, пусть немногие, но они есть, и это очень радует . Англия, да и вся Европа имеет единичные / десятки всего лишь университетов, оплачивая которые, открываются  действительно возможности и тд .. Всё остальное уже чистой воды маркетинг

И сколько наших сельских ребят стали лауреатами Нобелевской премии?

1

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

Предполагаю , что  они маленькие ещё для Нобелевской, я знаю и говорю о тех, кто поступил по гранту в топ университеты. Время покажет , где они будут со временем 

Без международных школ имеют SAT 1600 , насколько я помню 

Детали я уже знаю точно , тут уже дети лучше разбираются во всём этом 

Edited by summer
0

40 минут назад, HOBBIT сказал:

:smekh: 

0