Maksim Lim

Получение визы

351 posts in this topic

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

финскую визу в Ташкенте я получал дважды в немецком посольстве

Щас непосредственно посольство даже в Германию не выдаёт- через прокладку Визаметрик только было. У тех в опциях только Германия и Швеция. 

1

Почитал бегло. По количеству заявок РУз на 1-м месте. По количеству одобрений - РФ. Или наоборот? :facepalme:

0

13 часов назад, rintik сказал:

Щас непосредственно посольство даже в Германию не выдаёт- через прокладку Визаметрик только было. У тех в опциях только Германия и Швеция. 

так крайнюю визу в Финку я получал именно в ВИЗАметрике... давали спокойно... годовую кстати

0

Подскажите, в каком визовом центре можно получить 6 месячную турвизу в Великобританию? И дадут ли визу самозанятому айтишнику с нормальным доходом, работающему удаленно на европейскую компанию? Были поездки на Кипр + азиатские страны. И еще, каким образом сейчас можно получить туристическую визу в Черногорию, у нас сейчас визовый режим.

0

46 минут назад, тетя Соня сказал:

Подскажите, в каком визовом центре можно получить 6 месячную турвизу в Великобританию? И дадут ли визу самозанятому айтишнику с нормальным доходом, работающему удаленно на европейскую компанию? Были поездки на Кипр + азиатские страны. И еще, каким образом сейчас можно получить туристическую визу в Черногорию, у нас сейчас визовый режим.

Великобританию обслуживает 1 визовый центр -  VFS который находится недалекот Алайского базара над Про хинкали. А дадут ли - это наверное к консульству, а не к нам ))

1

3 часа назад, тетя Соня сказал:

И еще, каким образом сейчас можно получить туристическую визу в Черногорию, у нас сейчас визовый режим.

Через Москву 

1

Кто-нибудь в ближайшее время получал слот на подачу документов в TLScontact Германия? Уже около 2 недель жду появления свободных окон, но всё никак.

0

В 04.08.2026 в 15:25, HOBBIT сказал:

Уже около 2 недель жду появления свободных окон, но всё никак.

Они переезжают ,может по этому задержка? На след неделе у чёрта на куличках на МКАД е будут

0

4 часа назад, rintik сказал:

Они переезжают ,может по этому задержка? На след неделе у чёрта на куличках на МКАД е будут

Удобное место. С парковкой нет проблем, а на Ойбеке крутишься полчаса, чтобы место найти.

0

12 минут назад, mechanic_cat сказал:

Д

Но, ребенку визу дали 6 сек, сволочи, деньги мои им нужны, а сам я там не нужен. :)

У меня шотландцы на работе угарали, сказали - ты лучше к нам в шортах и щлепанцах на резиновой лодке приплывай, тебе сразу и пособие и визы и все дадут. :)

странно, а беженцев просто обожают :facepalme::D. а вы написали оказывается

1

17 минут назад, mechanic_cat сказал:

Два года назад пытался получить туристическую визу в UK. :).

У меня шотландцы на работе угарали, сказали - ты лучше к нам в шортах и щлепанцах на резиновой лодке приплывай, тебе сразу и пособие и визы и все дадут. :)

Прикольная история. С учётом того, сколько нужно собрать справок и бумажная поддержка была солидная у Вас... Мы тоже сейчас попробуем, надеемся, всё получится.

0

6 minutes ago, тетя Соня said:

Прикольная история. С учётом того, сколько нужно собрать справок и бумажная поддержка была солидная у Вас... Мы тоже сейчас попробуем, надеемся, всё получится.

Удачи! :) 

сам я уже сильно расхотел туда

0

1 hour ago, mechanic_cat said:

Два года назад пытался получить туристическую визу в UK. :).

Два раза подавал - два отказа. :D 

Сейчас у меня тоже самое произошло в июне и в июле этого года:D:

IMG_7015.jpeg.8bf9e5a222b207c98005be7de826cc85.jpegIMG_7014.jpeg.315562d171561d25dbf3a0d9e6ebfaa2.jpeg

Четыре шенгена в паспорте,  одна мульти все ещё активная. За крайний год-два пол Европы объездил, паспорт больше чем на половину штампами далеко не третьех стран мира полон. Стабильная официальная зарплата, множество официальных поступлений с аренд, кадастры недвижимостей, причём и зарубежный с ВНЖ и при этом дали два отказа подряд причем подавались с женой, у неё тоже отказы.

Первый раз придрались к истории моей виза карты, сказали что я трачу больше чем зарабатываю на работе и что не понятно откуда на эту визу карту средства поступали, аренду сказали что не увидели эти суммы чтобы на виза карту поступали:facepalme: …причём в истории карты по транзакциям с моей стороны были только дорогие отели, рестораны, шопинги и рент авто. А то что я визу сам пополнял с кассы банка их походу не волновало.

Ну сказал ок, давайте им более развернута всё покажем, поменял тех кто изначально доки делал, на других более на первый взгляд профессиональние, потому что подумал что первые неправильно документы собрали…взял историю другой своей виза карты, где было пару не больших поступлений и трат только на еду в крайние пол года в Европе, Турции и в ОАЭ. Сделали упор по документам на арендные мои официальные через май.гов поступления, убрали всё лишняя такие как кадастры и прочий пафос и они всё равно дали отказ на этот раз им моя официальная зарплата не понравилось, типа из за неё не видят мою связь с родиной, а на поступления с аренд написали что не достаточно верят в это:blink:, хотя им всё мы с my.gov дали с официальном переводом, даже выписку с узкарт карты, куда только у меня аренда поступает предоставили, чтобы опять не сказали что не видят средства с этих аренд…не понятно что ещё нужно было сделать чтобы эти редиски ещё и кроме этого поверили б.л.я:facepalme:.

Вообщем пусть свой UK в одно место себе теперь засунут:). Хотели с женой на арендной машине там по всему королевству по путешествовать, на дней двадцать, как это делаем в Европе, маршрут по дням неделю составлял, но не сложилось в этот раз:rolleyes:

Edited by NeTrOn
3

27 minutes ago, NeTrOn said:

кадастры недвижимостей, 

Первый раз придрались к истории моей виза карты, 

Точно! Забыл, :facepalme: выписки по недвижимости давал тоже.

И точно также, в первом отказе причиной было что в выписке с банка не увидели поступления зарплаты, хотя там каждый месяц запись о поступлении зарплаты. 

При второй подаче, я опять приложил годовую выписку и отдельно написал какие даты поступления смотреть. Написали - сомневаются в моей финансовой состоятельности. :D. У меня в документах была выписка банка о переводе денег в университет за обучение и общагу, за ребенка.И подтверждение с университета о получении полной оплаты. $60 тыс+

39 minutes ago, NeTrOn said:

Хотели с женой на арендной машине там по всему королевству по путешествовать, на дней двадцать, как это делаем в Европе, маршрут по дням неделю составлял, но не сложилось в этот раз:rolleyes:

Я хотел по Шотландии проехать. И Лондон, Манчестер. Там по Шотландии есть автобусные туры, на 3-5-7-10 дней, каждый день одна-две деревни проезжать, виски-тур, каждый день новый заводик виски.

Тоже маршрут составлял :facepalme:

44 minutes ago, NeTrOn said:

Вообщем пусть свой UK в одно место себе теперь засунут:)

Я точно также решил. :)

1

Вообще хз, может сейчас такое время что граждан Узбекистана не особо сейчас на западе видеть хотят. Мы сына одинадцати летнего со школы хотели отправить  в летний лагерь в Испанию, со школы два организатора и где то 15 детей должны были вылетать в 10х числах июля. сначала со слотами в визовый центр который на против бывшего боровского проблемы были, кое как организаторы не за просто так это решили. Потом в середине мая, сдали документы, нам сказали что рассматривать будут в Москве и что паспорта отправят туда и в течения 40дней паспорта вернут. По итогу паспорта на много задержалась, а статус всё ещё висел на рассмотрение, организаторы сказали что передвинули даты поездки на начала августа, в конце июля начали по одному возвращаться паспорта, одному организатору отказали, второй выдали визу только до 5августа, лагерь на секундочку на 14дней что уже делала её поездку не возможной. У большинства детей пришли отказы, у некоторых одобрили только на неделю. Автоматически под разочарования родителей и особенно детей которые ждали эту поездку этот тур отменился. Сына паспорт привезли только в этот вторник, после 80дней со сдачи документов и там тоже отказ:

IMG_7016.jpeg.fcbda5765911d3296ae0f835dd8e7b8a.jpeg

Причина, отсутствия обоснованный цели:facepalme:. Хотя всё было оплачено и предоставлено.

Уж детем та могли какую та скачуху сделать.

Edited by NeTrOn
2

Узбекские паспорта считают как паспорта мигрантов. Поэтому визы не дают. 

Только Казахстан из ЦА считается норм паспортом для виз. Гастров среди казахов нет. 

0

6 minutes ago, arteto said:

Узбекские паспорта считают как паспорта мигрантов. Поэтому визы не дают. 

Только Казахстан из ЦА считается норм паспортом для виз. Гастров среди казахов нет. 

Да казахам на много проще в этом плане. Наши сами в большинстве виноваты в этом - косячные они заграницей, дикие:facepalme:. Черногория этому подтверждения.

Edited by NeTrOn
4

https://www.kultura.uz/view_7_r_23649.html

Вот здесь поучительная история про мытарства наших граждан.Кто только и как только не издевается над нами .

Edited by rintik
1

33 минуты назад, NeTrOn сказал:

Да казахам на много проще в этом плане. Наши сами в большинстве виноваты в этом - косячные они заграницей, дикие:facepalme:. Черногория этому подтверждения.

Стыд и позор поведение наших за границей. Наркотики, насилие, радикализм и тд. Даже Япония и Южная Корея уже в шоке. Остальные уже тоже все поняли 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Стыд и позор поведение наших за границей. Наркотики, насилие, радикализм и тд. Даже Япония и Южная Корея уже в шоке. Остальные уже тоже все поняли 

Заткни свой хлкофейник, дебил. Сначала научись следить за своим поведением и словами. Хотя бы здесь. Не тебе идиоту - перебежчику осуждать наших. 

0

12 минут назад, казбек сказал:

Заткни свой хлкофейник, дебил. Сначала научись следить за своим поведением и словами. Хотя бы здесь. Не тебе идиоту - перебежчику осуждать наших. 

Дебила в зеркале увидите. Весь интернет полон криминала. Визы почти все отказ. Все знают почему. 

Сейчас министерство при миграции делает все чтобы рассказывать нашим людям как вести себя, даже в сша когда летали на футбол, были беседы чтобы вели себя хорошо. так что беседы надо проводить. По людям судят по всей стране. 

0

3 часа назад, arteto сказал:

Стыд и позор поведение наших за границей. Наркотики, насилие, радикализм и тд.

Ещё раз прочитай, дебил, что ты тут пишешь. Если какой-то дебил, вроде тебя, что-то натворит, это не значит позор всему народу. Вас, телепузиков телевизор в нацистов и в животных превратил. Для вас скотов, все народы не такие.   

0

1 минуту назад, казбек сказал:

Ещё раз прочитай, дебил, что ты тут пишешь. Если какой-то дебил, вроде тебя, что-то натворит, это не значит позор всему народу. Вас, телепузиков телевизор в нацистов и в животных превратил. Для вас скотов, все народы не такие.   

Дебилку свою вырубите. Гляньте новости с Японии и Южной Кореи. Россию я не говорю. 

Европейские страны в нашей стране видят миграцию, потому что само государство ищет куда бы направить людей на заработки. С Казахстаном дела иначе, там страна не ищет отправить куда либо своих граждан работать, они наоборот для туризма пробивают безвиз (недавно получили без виз с Израилем) вот так работает там МИД. Казахский паспорт очень привлекательный в путешествиях, визы получают легко. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Дебилку свою вырубите. Гляньте новости с Японии и Южной Кореи. Россию я не говорю. 

Ты всю жизнь прожил здесь, среди этого народа и формируешь своё мнение о нём по ангажированным новостным лентам?! У тебя с головой всё в порядке? Или я всё таки прав называя тебя дебилом? Ара, когда ты человеком станешь? Подумай прежде что-то писать. Особенно в публичных соцсетях. За это сейчас и спросить могут. В твоей вяликой России сажают уже давно. 

0