Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

Кому надо найдет как не стоять в очереди. Пусть моча...

Ну ну, в ФД вон даже теперь по 3тыс. бензин редко, иногда дают по утрам и за час-даа кончается.

0

Ну ну, в ФД вон даже теперь по 3тыс. бензин редко, иногда дают по утрам и за час-даа кончается.

Мы и по 5 тыс. покупали. Шас появились коммерческие и стабильно есть. недавно 80 по 3500 купил.

А так, "на руках" по 2500 можно найти.

Есть такие "руки" которые если надо, найдут и "98". ;)

0

Мы и по 5 тыс. покупали. Шас появились коммерческие и стабильно есть. недавно 80 по 3500 купил.

Нету и в коммерческих в последнее время..

0

А у нас уже месяца 3 и коммерческого нет, а когда завозят коммерческий его в течении часа разбирают. На руках 5000 сум бодяжный АИ 80. Вот так вот, не долго мы радовались всё встало на своё место, барыги процветают автовладельцы поподают.

0

А у нас уже месяца 3 и коммерческого нет

получается и пропан у вас выгодно

1

получается и пропан у вас выгодно

По сравнению с ценой на бензина в 5000 сум то выгодно, но всё равно дорого, пока 2200 за литр пропана.

0

коммерческого нет

Тогда не знаю.Значит, у нас - рай. :)
0

Значит, у нас - рай

Скоро мне надо в ваш рай. Маршрут Наманган-Андижан-Фергана-Ташкент. :)
0

2200 за литр пропана

Плохому учить не хорошо, но если так, наверно многие уже научились заправляться тем что раздают для населения?

Не хочу пальцем показать, но где-то, некоторых знаю. :p

Скоро мне надо в ваш рай. Маршрут Наманган-Андижан-Фергана-Ташкент. :)

Добро пожаловать! :)

Заранее позвоните.

0

Кто нибудь может подсказать сотовый номер Вартана? Хотел пере прошить свой cobalt на метан-бензин.

0

1350304

0

Ночю в 2-00 заехал на заправку. Заправился. Только вот впервые сумма вышла не максимальные 23.600 сум а 25.000 сум.

Хотя на датчике показывает одинаково 200.

Обычно мне максимум заправляли 18 кубов а в этот раз 20 ровно поместилось. Но датчик показывал всё те же 200.

Оператор сказал что похолодало по этому много влезло! Зимой сказал до 34 тысяч будет стоит полная заправка.

Вопрос знатокам и тем кто уже долго катается на метане. Я на этой сумме проеду больше км или всё те же свои 310 км. Вроде сказали больше проеду.

Edited by DO3OP
0

А пропан еще говорят отрицательно влияет на мужское здоровье... Так ли это?

0

Я на этой сумме проеду больше км или всё те же свои 310 км

забудьте о давлении. двигатель потребляет не давление, а объемы. объем измеряется в м3. поэтому сколько кубов влезло, столько и проедете.

если его нюхать, то возможно :) но зачем это делать?

1

Типо он жидкий, и полностью не выветривается в отличие от метана

Edited by Faralive
0

Типо он жидкий, и полностью не выветривается в отличие от метана

не слушайте всяких дилетантов. пропан жидкий только под большим давлением или низкой температурой. при атмосферном давлении и привычной температуре пропан находится в газообразном состоянии. прекрасно проветривается, тем более утечка вообще не допустима.

0

не слушайте всяких дилетантов. пропан жидкий только под большим давлением или низкой температурой. при атмосферном давлении и привычной температуре пропан находится в газообразном состоянии. прекрасно проветривается, тем более утечка вообще не допустима.

Спасибо.

Господа, какое ГБО метан оптимально подойдет для Спарка? Поколение, объем и т.п. Сам не понимаю в этом. По просьбе друга пишу

0

Сколько я таких баек слышал про метан. Когда ставил его а теперь и пропан тудаже привет.... 5 лет на метане и ничего все работает как часы. Ты его нюхаешь только если у тебя неисправность или при заправке или дома на кухне. Но неисправность недопустима такция как это твоя жизнь и она одна. Думаю пропан также как и метан если сидеть и нюхать то отравится и помереть можно.

Узнал полностью с нуля оборудование тор балон турецкий 48 л оборудование трек говорят Италия 4 поколение на кобу 2 ляма 400 с документами вместе.

0

Узнал полностью с нуля оборудование тор балон турецкий 48 л оборудование трек говорят Италия 4 поколение на кобу 2 ляма 400 с документами вместе.

Что значит - тор баллон? Многие говорят на Спарк лучше балон 65 поставить. 65 - это объем или что?

0

Что значит - тор баллон?

форма баллона. тор это такая фигура. куб, шар, цилиндр, тор... форма похожа на колесо или точнее камеру от колеса.

на Спарк лучше балон 65 поставить

зачем? чтобы не было и так маленького багажника?

65 - это объем или что?

это объем в литрах

0

Не что-то я погнал они оборудование форсунки показали название не помню, редуктор stag,

Но говорят форсунки тоже стаг просто на них не пишут именно это название а пишут другое. И почему-то уверяли что это итальянская марка. Покавырялся я в гугле и в итоге это Польша. Не нравится что уже с начала по ушам пинают гады. Надо ещё искать другую точку наверное.

Так что с ними надо ухо в остро держать козлы

Что значит - тор баллон? Многие говорят на Спарк лучше балон 65 поставить. 65 - это объем или что?

Это балон в виде бублика ставится вместо запаски и его не видно.

0

Сегодня всётаки пересел с ксю на лося с газом. По ощущениям после ксю на бензе 1.6, лось 1.8 на газу показался туповатым. Понимаю что газ не бензин он будит туповат. Пока до дому доехел пришлось при больших оборотах переключатся 3500-4000. Может что та там поменять свечи или проста отрегулировать. Просветите

0

Это балон в виде бублика ставится вместо запаски и его не видно.

Круто! Впервые слышу!! Получается и багажник сохранит свою функцию!! Спасибо огромное, господа!)

0

Круто! Впервые слышу!! Получается и багажник сохранит свою функцию!! Спасибо огромное, господа!)

Эти балоны только для пропана, для метана таких нет если я не ошибаюсь.

0

Сегодня всётаки пересел с ксю на лося с газом. По ощущениям после ксю на бензе 1.6, лось 1.8 на газу показался туповатым. Понимаю что газ не бензин он будит туповат. Пока до дому доехел пришлось при больших оборотах переключатся 3500-4000. Может что та там поменять свечи или проста отрегулировать. Просветите

Ксю 1.6 на бензе-зверь! :)
0