Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

Круто! Впервые слышу!! Получается и багажник сохранит свою функцию!! Спасибо огромное, господа!)

Имхотеп прав, это только для пропана. Для метана таких балонов нет.

А по поводу метана посоветуйте своему другу корейский балон, подкапотная часть от итальянцев ловато и тп и 4 поколение. Тогда авто не так будит тупить. Короче поменьше китайского. Кроме трубок и мелочи всякой. 4 года ездил на всём итальянмком и не знал даже что такое регулировка замерзание трубок и тд. Короче как поставили, отрегулировали и больше я не лазил туда. Только у мя 3 поколение было на ксюхе.

0

Имхотеп прав, это только для пропана. Для метана таких балонов нет.

А по поводу метана посоветуйте своему другу корейский балон, подкапотная часть от итальянцев ловато и тп и 4 поколение. Тогда авто не так будит тупить. Короче поменьше китайского. Кроме трубок и мелочи всякой. 4 года ездил на всём итальянмком и не знал даже что такое регулировка замерзание трубок и тд. Короче как поставили, отрегулировали и больше я не лазил туда. Только у мя 3 поколение было на ксюхе.

Багажника значит не будет... А какой объем на Спарк оптимальнее?

0

А пропан еще говорят отрицательно влияет на мужское здоровье... Так ли это?

да безусловно...

но когда ставишь пропан, выдают именную книжечку с магическими рунами,

которую надо с собой возить обязательно и каждый год подзаряжать у установщиков!

и тогда никаких последствий!

0

забудьте о давлении. двигатель потребляет не давление, а объемы. объем измеряется в м3. поэтому сколько кубов влезло, столько и проедете.

Получается примерно так если я вас правильно понял... раньше всегда влазило 18 м3,а вчера 20 м3

Получается я должен проехать на 2 куба больше расстояния???

Зимой значить ещё больше влезет но при тех же самых 200 давлений???

Edited by DO3OP
0

Зимой значить ещё больше влезет но при тех же самых 200 давлений?

ориентируйтесь на эту таблицу.

Получается я должен проехать на 2 куба больше расстояния?

да, больше газа в баллоне, больше проезжаете. количество газа измеряется не давлением, а объемом или массой.

0

у меня вообще странно получается.

заправляюсь за 15000сум на разных заправках. газ везде по 1250сум.

пробег разный. от 120км до 150км. езда не пенсионерская и не гонщик.

машина автомат, объём двиг 1.8

0

пробег разный. от 120км до 150км

это уже на совести заправок :)

0

у меня вообще странно получается.

заправляюсь за 15000сум на разных заправках. газ везде по 1250сум.

пробег разный. от 120км до 150км. езда не пенсионерская и не гонщик.

машина автомат, объём двиг 1.8

Так и будит. Обрати внимание, что после одной заправки Авто тянет а после другой авто какбудто гружоная тупит. Незнаю на лосе 1.8 может и не чувствуется а на ксюхе разница была. Так что подберите 1-2 заправки Где качество газа получше и там только заправляйтесь

0

Уважаемые, ивените за оффтоп, в профильной теме никто не ответил. Проясните пожалуйста сколько будет стоить оформление ГБО Метан в ГАИ. 100л Нексия 2009 года. Спасибо!

0

Рвануло гбо метан? на маршрутке денау сурханларья 7 пострадавших

0

Уважаемые, ивените за оффтоп, в профильной теме никто не ответил. Проясните пожалуйста сколько будет стоить оформление ГБО Метан в ГАИ. 100л Нексия 2009 года. Спасибо!

Где-то полминималки. Замена техпаспорта, тех.осмотр, удостоверение, ксерокс документов.

0

Рвануло гбо метан? на маршрутке денау сурханларья 7 пострадавших

http://www.12news.uz/news/2015/09/%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%8E%D0%B3%D0%B5-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5/ очень часто слышал про "Безопасность метана"...

нуну

0

очень часто слышал про "Безопасность метана"...

без соблюдения ТБ ни один источник энергии не безопасен. замкните электрические провода под напряжением 220В, они сгорят, будет пожар. срочно демонтируем все источники электроэнергии?

1

без соблюдения ТБ ни один источник энергии не безопасен.

Шпион не напрягайся ты переубеждать людей с фобиями, это психолог нужен. Я давно забил на это. Никто не видит сколько аварий и смертей на дорогах никто не боится дибилов за рулём. А гбо это как бабайка, страшилка. И мужиков писюн отвалится, а у девушек все зарастет.

2

это уже на совести заправок :)

Так что подберите 1-2 заправки Где качество газа получше и там только заправляйтесь

А разве газ на все заправки не идёт с одного места ну с одного крана?

Это же не бензин чтоб качество газа как у бензина было и искать хорошую заправку.

Кстати я только на одном месте заправляюсь на юнус-абаде недалеко от гвардейской на кольцевой есть газ заправка Metan Service 24/7 и всегда пробег одинаковый при заправке 18 м3.

0

Шпион, Ты лучше напиши, что у тя сейчас за подкапотная часть стоит? Мозги, форсунки, редуктор и ещё чего там есть клапаны, датчики и тд. Начал прицениваться к пропану.

Это же не бензин чтоб качество газа как у бензина было и искать хорошую заправку.

Кстати я только на одном месте заправляюсь на юнус-абаде недалеко от гвардейской на кольцевой есть газ заправка Metan Service 24/7 и всегда пробег одинаковый при заправке 18 м3.

Нет не с одной трубы, запах и то разный, много зависит от оборудования. Ктото с газом масло качает, кто-то воду, у кого-то как положено стоит осушитель охладитель у кого-то нет. Щас незнаю как но до ноября я ездил на газе и заправлялся на ТТЗ. Откатай свой газ и заедь на ту заправку и сравни. Байткурган конечно и больше качает и Авто норм тянет, но это далеко тебе и там большое давление тоже не есть хорошо для балона. На ТТЗ попробуй, если там все осталось как раньше те понравится она.

Edited by Liprikon-80
0

газ один, но его по разному сжимает. кто-то по технологии, кто-то как попало. кто-то считает честно, а другие как выгодно :)

Мозги, форсунки, редуктор и ещё чего там есть клапаны, датчики и тд. Начал прицениваться к пропану

мозги тамона, редуктор Atiker, форсунки Hana Red, баллон Atiker 48л тор. в принципе сейчас есть мозги куда круче, с обратной связью через OBD.

0

мозги тамона, редуктор Atiker, форсунки Hana Red, баллон Atiker 48л тор. в принципе сейчас есть мозги куда круче, с обратной связью через OBD.

Я сам там в этих графиках и настройках дуб, лишние плюшки не нужны, нужен нормальный один раз настроить и чтоб не лазить, а плюшки для красоты ненужны.

Есть координаты Где можно на это посмотреть или с инэта заказывал? Кое что гуглил все пишут хана хорошие форсунки, но блин там тоже свои тех данные, какие-то больше газа пропускают какие-то меньше за одинаковое время, открытие закрытие разное по времени

0

Есть координаты Где можно на это посмотреть

я ставил на autogas.uz

или с инэта заказывал?

форсунки привезли из Украины

0

я ставил на autogas.uz

это не абдугафур случайно?

форсунки привезли из Украины

я тоже, и мозги :)

0

это не абдугафур случайно?

нет, Фазлиддин и его команда :)

0

вот тут тоже продают http://www.lpgshop.co.uk/lpg-autogas-4-cylinders-kits/ на торге кто то доставляет с Англии вроде

нет, Фазлиддин и его команда :)

я просто когда писал заявление в респ.гаи (так как у меня форза) указывал именно Autogas Systems :facepalme:

по адресу даёт Фольскваген центр

0

по адресу даёт Фольскваген центр

он самый

0

Танкист спасибо за ссылку. А у нас на что нужен сертификат Кроме балона? Там мини комплекты с редуктором форсунками, компом какой-то фильтр или клапан ещё.

Залез я позавчера на автогаз.уз ничего не понял что-то. Может потомучто с телефона лазил

0

кажись на редуктор и краник этот нужен сертификат соответствия что ли

0