Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

я что то не вьехал :blink:

у нас начали производить подкапотку ГБО 4го поколения? :huh:

Уже давно. Но я не слышал что кто то его устанавливал. Может на форуме Навоийские есть и они в курсе?

0

Мы от Вас ждем :lol:

Хочется конечно..тем более ща в каждую неделью 500-600 км.. :huh:..Встретил по дороге одного знакомого на кобе, хорезмский, ставил давно..Говорит все отлично, на салоне 4 пассажира, багажник открыл, там стоит 100 литровый баллон, весь багаж переполнен с сумками, чемоданами, ещё хвастается, что 100 литров бензина везет, чтоб продать.. :facepalme: Шины стоят стоковые....Мне очень жалко стала колобка.. :wacko2:

Я знаю одного человека, даже двух, кто с тобой не согласится. :D

Предполагаю их, кто. ;)

На лосья и выше, есть конечно ставить смысль, на кобу тоже...На нексию, я бы не заморачивался, имею ввиду, чуть дорого..

0

Хочется конечно..

Тем более после такого

Сегодня ожидается очередной тур по вилоятам (500-600 км)

Надо срочно :rolleyes:

0

Мы от Вас ждем :lol:

Хочется конечно..тем более ща в каждую неделью 500-600 км..

В три раза дешевле на метане, чем на бензине.
0

В три раза дешевле на метане, чем на бензине.

Незнаю-незнаю! В Хорезме литр бензина 4500-5000 сум. Вот и вычисляйте насколько это дёшево

0

В Хорезме литр бензина 4500-5000 сум.

А метан 1000 сум за куб.

Edited by XIMIK
0

Это Вы про пропан говорите.

А метан 1000 сум за куб.

Пропан 2440 за литр, бензин на руках только за вышеуказанную сумму, на заправках нет. А метан 1000 за куб. Выходит метан дешевле бензина минимум в 5 раз. Вот такая арифметика :(

0

кстати - имейте ввиду - в областях на авто с ГБО ГАИ требует значок-наклейку "Диккат ГАЗ! Внимание -ГАЗ!"

0

кстати - имейте ввиду - в областях на авто с ГБО ГАИ требует значок-наклейку "Диккат ГАЗ! Внимание -ГАЗ!"

Подтверждаю!

0

А метан 1000 за куб. Выходит метан дешевле бензина минимум в 5 раз. Вот такая арифметика :(

А в Джизакской области газ по 800 за куб.
0

А в Джизакской области газ по 800 за куб.

да, я в курсе

0

у меня евро кран начал гнать. машина на ходу тупа глохнет как будто газ кончился.

просто закрываю и открываю кран, редуртор снабжается газом и проблема проходит.

ГБО ставил Сергей 2 мес. назад. гарантия типа есть, наверное субботу поеду для проверки.

а есть кто здесь сталковался такой проблемой?

0

машина на ходу тупа глохнет

давно такое началось?

Часто такие вещи происходят из-за льда.

0

давно такое началось?

Часто такие вещи происходят из-за льда.

1й раз в прошлую пятницу. 2й раз во вторник и сегодня.

1й и 2й раз после работы, когда машина весь день стояла на улице. но днем у нас меньше чем +7-8 не было.

сегодня в обед нужно было сгонять по делам, в обратном пути заглохла.. вроде на улице +10.

ночью машина стоит под градусом выше чем +20. гараж утепленный. по утрам такое нет.

0

Хочу поставить ГБО 4-го поколения на Нексию Донс. Посоветуйте проверенные места, если по кредиту, то будет ещё лучше.

присоединяюсь, но на cobalt. Корейский баллон 90 л метан, не китайское ГБО 4. Сколько будет по кредиту, терминалу и наличкой. Edited by rzg
0

у меня евро кран начал гнать. машина на ходу тупа глохнет как будто газ кончился.

Если кишки не выкинули из этого еврокрана, то так и будет гнать. Это их болезнь. У меня такое было. Edited by Муха
0

Если кишки не выкинули из этого еврокрана, то так и будет гнать.

да уж, получается лучше башлять за техосмотр и ездить со старым дедовским ручным краником, чем с этим еврокраном...

0

да уж, получается лучше башлять за техосмотр и ездить со старым дедовским ручным краником, чем с этим еврокраном...

Абсолютно в дырочку :D В областях, насколько знаю, без разницы какой кран на баллоне установлен, а вот в Ташкенте для ГАИ - обязалово ЕВРО кран!!! Дурь. Edited by Муха
0

У меня уже пятый год, работает кранник от кислородного баллона. Хотел поменять. Значить, будет хуже?

0

кранник от кислородного баллона

он же на 150 атм. рассчитан. думаю лучше поменять, но на обычный шаровой, а не на евро.

1

он же на 150 атм.

столько лет ездили все было нормально Шпионджан, если кран советский он выдержит.

ЕВРО кран!!! Дурь.

Все прозаично Мухаджан, кто-то привез и заставляет всех покупать. Это бизнес по нашему - монополия и админ ресурс. По этим причинам на грузовик газ не ставлю.

Значить, будет хуже?

Тогаш, не боись, усе будет нормально.

2

он же на 150 атм. рассчитан

В былые времена только на таких и ездили и 250 просили закачать в баллон. :D
0

присоединяюсь, но на cobalt. Корейский баллон 90 л метан, не китайское ГБО 4. Сколько будет по кредиту, терминалу и наличкой

Тоже присоединяюсь.Скоро,дай бог,получу свой Кобальт,вот и задумываюсь насчет газ.оборудования,но только самого современного и надежного (кажется 4-го поколения).

Прошу совета ...стоит ли оно того (экономия не помешает семейному бюджету, и перебои с бензином в счет), где и за скоко можно установить (хоть ориентировочно-цену).

0

Установлено в субботу, 4-поколение ГБО Метан на БМВ Е-34, 1,8 литра, 4-цилиндровый движок, М-43. (авто знакомого)

Ставили 100-литровый корейский баллон, редуктор томасетто..Одна заправка хватило на 255 км, на трассе, проверенная скорость 180 км/час, остаток 30 атм, по расчетам где-то на 300 км должно хватить..

post-4912-0-04904500-1416199962_thumb.jpg

Цена установки 3700 тысячи..(разрешение+документы)

Edited by Toxy
1

Цена установки 3700 тысячи..(разрешение+документы)

БАЧЕЙ???

И че есть смысл за такие бабки ставить?

товарищ в области что-ли живет, где бензина ащще нет, что на БМВе с мотором 1,8 (он априори экономичен относительно других БМВ) метан воткнул?

0