Posted 11.06.2017 03:46 (edited) Различных форм ванны производят на против масложиркомбината (Джаркурганская), со стороны Кадышева проехать жд переезд, слева будет пожарка, затем магазин, а уже потом цех, с уличной стороны цеха их магазин, далее уже масложир с права. Правд не знаю акрил-неакрил кто нить знает они еще работают?кто брал акриловую ванну, какие будут отзывы? где лучше брать на джами или куйлюке? Edited 11.06.2017 03:46 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 03:55 работают.нормальные отзывы. несколько штук юзаем, не первый год. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 03:57 (edited) работают. а в их магазе стоит дешевле или столько же как на базаре?(например в фирменных магазах артель их продукция стоит дороже чем на абусахи )стоит туда ехать? Edited 11.06.2017 04:00 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 04:01 там производство и магазин. продукция отгружается со склада, расположенного там же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 04:02 (edited) кто нить знает они еще работают?кто брал акриловую ванну, какие будут отзывы? Я брал .. но давно... чтото вроде 185 длинной и необычайно широкую... еще был какойто подпопкник в ней и для рук место.. принимать ванную в такой это просто блаженство... это мне когдато привезли..от южного как ехать на кольцевую....правый поворот на пост Эркин.. там в районе автопарка вроде цех есть...как раз по производству таких ванн.. но как мне посоветовали на стандартную подставку не ставить а под дно сделать равномерную..из бетона...или хоть пеной уплотнительной залить... просто при стандартных подставках со временем могут возникать маленькие трещинки....не страшно..но вид соответственно не комильфо.. и ванная больше гудит и шумит от воды и от ног... а если сделать "подкладку" то будет шикарно... пользовался года 4 пока не продал квартиру... выдерживает спокойно полную ванную воды + 3 мастера..после установки встали в нее и попрыгали... но чистящие средства не всякие подходят... на тот момент таких в Ташкенте было мало..сейчас полно специальных средств для чистки таких ванн Edited 11.06.2017 04:04 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 04:03 ценник такой же. терминал есть. за кэш скидок нет. Если беру их продукцию, то только там...поскольку есть возможность спокрйно выбрать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 11:05 Акриловые ванны гнутся от нагрузки. Царапаются. Покупаю на Джаркурганской, они прочные и легче чугунных. И цены адекватные. Последний раз брал зимой 150 см за 410 тыс. без подставки. Курс был 6200. Ставили на обычную кирпичную кладку для надежности. Белый цвет у них желтит, это если сравнивать с китайскими рядом. Но если не сравнивать, то не заметно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 12:17 Царапаются. Покупаю на Джаркурганской, они прочные и легче чугунных. от ногтей на ногах ?примерно сколько весит? без подставки подставка и экран есть в наличии?или только на кирпичи нужно ставить? . Белый цвет у них желтит, со временем желтит или изначально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 12:38 подставка и экран есть в наличии?или только на кирпичи нужно ставить? В магазине есть подставки и экраны, но не на все модели. И они хлипкие изначально. Экран сами делали из потолочного пластика. Желтит изначально, но это незаметно, только в сравнении. Возьми с собой лист хорошей бумаги А4, приложи и увидишь. Что царапается, это я говорил про акриловые ванны. А на Джаркурганской полимермраморные, мраморная крошка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 12:44 Полимермраморная со временем конкретно желтая становится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 12:51 На джаркурганской не только полимермрамор, но и так называемый акрил. я полимер мрамор вообще не рассматриваю. уж лучше чугуний юзать. за цвет все верно сказано. желтит изначально. со временем изменений не замечаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 16:03 я полимер мрамор вообще не рассматриваю. уж лучше чугуний юзать. Почему? В чугуне вода быстро остывает. Да и дороже он. Полимермраморная со временем конкретно желтая становится. Первый раз покупал такую в 2013-м, пока норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 17:20 то царапается, это я говорил про акриловые ванны. А на Джаркурганской полимермраморные, мраморная крошка. а там акриловых нет? , но и так называемый акрил. а есть значит,а вы акриловую брали или полимермраморную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 20:31 Если кто в течении года брал акриловую ванную, и если всем довольны, то послветуйте фирму и где брали (и почем). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 01:57 Напротив автосалона Hyundai около Южного - бюджетный вариант, салон Vitra напротив парка Локомотив на Лабзаке - подороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 03:35 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Напротив автосалона Hyundai около Южного - бюджетный вариант, салон Vitra напротив парка Локомотив на Лабзаке - подороже. Это оба местные или же на Лабзаке имплртный товар? Примерные цены не подскажите? Ну и стоит ли переплачивать за то что есть на Лабзаке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 03:38 Первая точка Российские, вторая Турецкие. Цены разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 04:07 Лучше всего ехать самому и смотреть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 17:23 Чет передумал я акрил брать. Под ванную даже таз не поставшь. Ну и то что мне понравилось стоит более 500 баксов. Нуфиг. Кто-нибудь юзал ванные Универсал (Россия, Новокузнецк)? Есть отзывы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 17:28 3 минуты назад, Real Root сказал: Чет передумал я акрил брать. Под ванную даже таз не поставшь. Аргумент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 17:38 Я бы взял только чугунную. Видел остальные - на мой взгляд не фонтан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 18:09 44 minutes ago, Real Root said: Чет передумал я акрил брать. Под ванную даже таз не поставшь. Ну и то что мне понравилось стоит более 500 баксов. Нуфиг. Они же совсем не дорогие. Так интересно стало, что это за акриловая ванна за 500 долларов. Опишите пожалуйста какая она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 18:11 1 минуту назад, Anel сказал: Они же совсем не дорогие. Так интересно стало, что это за акриловая ванна за 500 долларов. Опишите пожалуйста какая она? чугун наверное за акрил давать 500 уе стремно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 18:17 6 минут назад, Anel сказал: Они же совсем не дорогие. смотря кто производитель, Якоб Дефонтейн в акриле стоит почти 2 штуки 0 Share this post Link to post Share on other sites