Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Аномальщина

431 posts in this topic

Лучше бы не читал эту тему перед сном.

Люди кто близок к радио технике можите призраков послушать

http://lunakuzina.ya.ru/replies.xml?item_n...&ncrnd=9270

Блин до сих пор заснуть не могу после этой ветки

Теперь перед прочтением таких тем буду придерживаться правила: "хорошо знать а лучше не знать"

А так когда был в армии ходили пешком на полигон. Когда прошли город Чир - Чик и шли по горам там тоже кладбище было. Большое очень и как мне показалось очень жутковатое Ни когда еще не видел столь жуткого кладбища. А еще прям за нашей частью было заброшенное кладбище. Это вообще как из фильма ужасов. Засохшие старые деревья и видно что там очень долгое время ни ступала нога человеческая.

А еще у меня иногда бывает когда делать нечего начинаю думать вот откуда произошло все пространство. Да говорят была частица, большой взрыв итд. Тогда откуда появилась частица . Вот мучают меня эти вопросы. Всетаки существует какойто высший разум. Но от сюда у меня вытекает вопрос откуда появился этот разум? кто его создал?

Edited by Rockveller
0

Одно из этих парей я знала.Если так можно сказать. Звали его Стас, а может Слава?, он сейчас в США живет, был другом мужа моей сестры. Мне тогда лет 11 было. Фотографию видела моя сестра и мама. Мне же в силу моей большой впечатлительности фотку не показали (сколько рева было). Помню только говорили, что у женщины на фотке была большая серьега, типа цыганской. Он вообще много что рассказывал, как эта женщина его мучила, особенно по ночам.

Еще помню принесли фотку показать отцу моему, он в то время сильно увлекался фотографией (с красной лампой в ванной комнате закрывался) и как раз был период его интереса ко всему необычному. В этом плане.

Вы о этой фотке, там есть коментарий 6e4b135be8eb.jpg

0

Вы о этой фотке, там есть коментарий?

Я не профессионал-фотограф, но глядя на фотографию, могу сказать "Хрень какая-та!!!". Причем дело даже не в той "голове", что слева, а в качестве самой фотографии. На сколько я понял, что речь идет не о начале 20 века, а о 1986 г. Это какие руки надо иметь, что бы так сфотографировать или напечатать? А если это слайд, откуда темная полоса? Вообще, немного удивлен, что на ней всего лишь одна "голова", а не целый "цыганский табор" с рисунками из долина "Наска"...

:lol:

Edited by Movarounnakhr
0

Я не профессионал-фотограф, но глядя на фотографию, могу сказать "Хрень какая-та!!!". Причем дело даже не в той "голове", что слева, а в качестве самой фотографии. На сколько я понял, что речь идет не о начале 20 века, а о 1986 г. Это какие руки надо иметь, что бы так сфотографировать или напечатать? А если это слайд, откуда темная полоса? Вообще, немного удивлен, что на ней всего лишь одна "голова", а не целый "цыганский табор" с рисунками из долина "Наска"...

:)

Темная полоса, это от моего сканера, уж не обесуйте. :lol: Все остальное, как есть, взято с журнала "ТПО АРТ Интернейшнл Компани", программа "Уфология для всех", помоему 1990 года издания. В те годы, такие журналы, были модны.

0

Раз зашла тема о Гулькаме :wacko: и НЛО вот еще парочка фотографий, одна с Гулькама другая с чарвака, вроде с НЛО.

чарвак

гулькам

0

как по мне, так это птица :wacko:

0

может быть, а на второй?

0

может быть, а на второй?

слишком далеко, разрешение низкое. но предположу что это вертолет :)

0

Ну на первой реально птица, а вобще лучше откадрировать фото и выложить сам фрагмент в реальном размере... будет больше понятно что там.

0

Вы о этой фотке, там есть коментарий

Тоно, Костя! А у меня чет в голове Слава или Стас. Позвонила сестре, говорю вспомни кто был у тебя на свадьбе свидетелем со стороны жениха. Она с ходу "Костя". И тут еще Ваша заметка, брр..

Сама я фотку тогда не видела, поэтому утверждать ничего не могу. Совпадений много просто.

Помню перед свадьбой сестры было много суматохи, и что-то молодые все ездили туда, сюда. Один раз надо было заехать к этому Косте домой, а я как назло упросилась в тот день с ними поездить по городу. Меня, понятное дело, оставили в машине. Зашли к нему домой, сестра выходит белее мела. Она и тогда уже была девушкой неробкого десятка, любой разговор о какой-то аномальщине вызывал у нее приступ смеха. Спрашиваю что такое? Говорит у него в квартире на полу разбросаны коробки, стопки кинг, тазы. И все это по направлению от спальни до балкона. Спросила его почему? Он говорит, устал уже столько лет, ночью она меня зовет, он встает и идет на балкон, борясь с желанием выброситься с балкона. И это все то ли во сне, то ли наяву. Разбросал коробки по полу, ночью спотыкается и просыпается.

Где был этот дом, я конечно, не помню. Помню, что была многоэтажка, у него этаж был высокий. Но там было продолжение истории, это точно

но сама фотка какая-то странная, такое ощущение, что на ней изображены мальчик со взрослым мужчиной.

0

Да!

;)

Значит напрашивается очень простой вывод: Любой свет летит со одной и той же скоростью, потому что скорость света всегда задается относительно чего-то общего для всех, а не относительно его отталкивающего. Поэтому скорость света фар движущегося трамвая со скоростью света, будет точно такая же, как и скорость света фар трамвая стоящего.

0

:)

Сэр, прошу вас, не надо только опять умных речей и законов из физики, тема опять приобрела свою тему, ее стало интересно читать.

0

Значит напрашивается очень простой вывод: Любой свет летит со одной и той же скоростью, потому что скорость света всегда задается относительно чего-то общего для всех, а не относительно его отталкивающего. Поэтому скорость света фар движущегося трамвая со скоростью света, будет точно такая же, как и скорость света фар трамвая стоящего.

Скорость света в однородной среде постоянна независимо от скорости источника или приемника излучения.

По поводу "однородной среды". Скорость света не одинакова в разных средах, и коэффициент преломления показывает, во сколько раз изменяется скорость излучения при прохождение через эту среду. Поэтому есть выражение - "скорость света в вакууме".

0

Свет - это вообще удивительное явление, даже его природа до конца не выяснена, если не ошибаюсь даже есть такой термин как электромагнитно-волновой дуализм, который когда то как бы примирил сторонников двух теорий природы света, согласно одной свет это поток фотонов а по другой свет - это электромагнитная волна. Так вот, существует много явлений которые наука не в силах обьяснить. Я уважаю точные науки, в том числе и физику, сам заканчивал Институт связи, но по моему мнению сознание человека ограниченно и оно не в силах понять и осознать больше того что отпущено Высшим разумом, то есть Богом.

Если говорить о пришельцах, то лично моё мнение - они существуют, я конечно их не видел, но просто не может быть такого что в такой большой вселенной (созание человека даже не в силах осознать насколько оно великое) мы одни, ну не может быть такого, есть, наверняка есть. Вопрос в другом, доживем ли мы до такого момента когда человечество достигнет такого взлета в своём развитии что будет контакт с другой цивилизацией, или же до этого момента мы сами себя грохнем? и второй вопрос как они относятся к нам?

У меня есть один друг, он пять лет учился в медресе, работает духовным деятелем, сам он довольно таки современно мыслит, я с ним часто общаюсь (самому изучать материалы священных писаний лень и много чего все равно не пойму, а вот спросить легче), так вот оказывается там вообще написано что человек никогда не выйдет за пределы той земли что дал ему Бог, так вот что самое интересное то, как я то читал в научной литературе о необьяснимых фактах, что якобы ещё ни один искуственный летательный аппарат не смог выйти за пределы солнечной системы, и что пока это не могут обьяснить, вот такие вот пироги :(

А вот вдогонку :

" Американские исследовательские зонды «Пионер-10» и «Пионер-11» более 30 лет назад были отправлены для изучения окраин Солнечной системы. После выполнения миссии, дабы зря имущество не пропадало, зонды перенаправили в открытый космос. Теоретически они должны лететь бесконечно долго. И при особой удаче могут быть «пойманы» представителями инопланетного разума. На борту аппаратов хранятся «презентация» нашей планеты, ее координаты и рассказ о местных жителях, то есть о нас с вами. Но вот незадача: в этом году стало известно, что в районе предполагаемой границы Солнечной системы корабли стали терять скорость и отклоняться от намеченной траектории, «заворачивая» назад.

Почему это происходит, никто не понимает. Версий множество - от проявления новых, еще неизвестных человечеству глобальных законов природы до инопланетного «вредительства». Дело дошло до того, что NASA планирует создать специальный аппарат, единственной задачей которого будет попытаться выйти за пределы Солнечной системы. На борту разместят весьма чувствительное оборудование, которое должно зафиксировать возможное «аномальное» вмешательство."

взято отсюда

http://www.kp.ru/daily/23427/35310/

0

тема опять приобрела свою тему, ее стало интересно читать.

Точно-точно. А куда подевался тот парень, который все хотел организовать экскурсию по всяким зловещим аномальным местам? Никто не знает? С ним все в порядке? :(

0

Скорость света в однородной среде постоянна независимо от скорости источника или приемника излучения...

Это вывод, док-во. А почему?

Ты скажешь свой ответ, а мой тот, что дала ранее.

Свет - это вообще удивительное явление, даже его природа до конца не выяснена...

Вообще-то не всегда обязательно ждать, когда ученые прийдут к какому-нибудь выводу или доказательству. Можно просто закрыть глаза, я так сейчас это делаю, и представить себе - что это? Напрашивается такое объяснение: Свет - это такая форма энергии, которую мы видим.

А все, что не видим, называем аномалией, потому что видим только результат.

Edited by Иммигрантка
0

:ph34r:

в данной статье говорится,что когда делали этот снимок вспышка не сработала.

0

Вообще-то не всегда обязательно ждать, когда ученые прийдут к какому-нибудь выводу или доказательству. Можно просто закрыть глаза, я так сейчас это делаю, и представить себе - что это? Напрашивается такое объяснение: Свет - это такая форма энергии, которую мы видим.

А все, что не видим, называем аномалией, потому что видим только результат.

В какой-то мере верно, но лишь в малой и узкой части, на самом деле эти явления колоссально емкие для того чтобы их вот так просто охарактеризовывать. К примеру воздух - аномалия? Ведь мы его не видим? Или же звук? Это же вполне обьясняемые наукой на сегодняшний день явления, или например шаровая молния - её же видят, но она есть аномалия, потому как природа неясна до сих пор.

0

слишком далеко, разрешение низкое. но предположу что это вертолет :)

практически угадал ), эт стрекоза :lol: , я думаю что в 99.99% можно найти логично е объяснение все необычным явлениям, а вот 00,01 % можно отнести к погрешности :) .

0

В какой-то мере верно, но лишь в малой и узкой части, ...

О-о, я на большее и не претендую.

на самом деле эти явления колоссально емкие для того чтобы их вот так просто охарактеризовывать.

Характеризовать - ни в коем случае. Понимать. Представить самому себе внутри сам механизм действия. А потом идти в этом направлении. И совершенно не страшно, если это ошибочно. Ничто не бывает ошибочным, если оно чему-то учит.

К примеру воздух - аномалия? Ведь мы его не видим? Или же звук?

М-м-м.... я бы так не сказала. Кроме зрения у нас есть ещё другие органы осязания. Например нос, за ним мозг естественно. Мы не можем увидеть воздух, зато можем его понюхать. То есть то, что нам знакомо, мне трудно назвать аномалией. Ну, тоже самое со звуком.

или например шаровая молния - её же видят, но она есть аномалия, потому как природа неясна до сих пор.

Даже здесь можно представить себе вполне ясную картину. Шаровая молния - название говорит за себя - шар. Шар создается центром и вращающимися вокруг этого центра заряженных частиц. Значит природа ш.молнии заключена в этом некоем центре.

Что может быть этим центром? Не знаю. Скажем шаровая молния вертикально не падает на землю, она летает где хочет. Значит преодолевает магнитное поле земли. А магнитное поле одного объекта можно преодолеть другим магнитным полем. Значит центром вполне может являться магнит, который создается этой самой молнией - электричеством огромной мощности. Ещй одна причина, почему это магнит, потому что он удерживает частички вокруг себя, задавая им круговое движение. Получается шар.

Здесь можно улыбнуться. Просто я иногда люблю подумать по-своему.

Edited by Иммигрантка
0

В какой-то мере верно, но лишь в малой и узкой части, на самом деле эти явления колоссально емкие для того чтобы их вот так просто охарактеризовывать. К примеру воздух - аномалия? Ведь мы его не видим?
Но мы обоняем.
Или же звук?
Но мы его слышим. Все что мы не чувсвуем, но при этом это есть, и есть аномалия.
Это же вполне обьясняемые наукой на сегодняшний день явления, или например шаровая молния - её же видят, но она есть аномалия, потому как природа неясна до сих пор.

Шаровая молния, не такая уж и аномалия. Это сгусток плазмы, который образуется в результате завихрения от основного канала грозового, либо любого электро разряда достаточной мощности. Также шар. молния может самообразоваться в среде имеющей достаточный электрический потенциал, допустим в грозовых облаках.

Из-за большой плотности плазмы и вращения обретенного во время рождения шар. молнии, она имеет достаточное поверхносное натяжение, что-бы не развалится.

Из-за большой ионнизации среды вокруг шар. молнии, она не летает, а как-бы плавает в воздухе. Отсюда и такая не предсказуемость действий шар.молнии.

0

ну, блин, вы загнали-то...

давайте уже о страшилках...

0

:rolleyes: Прямо как в мультфильме Котенок по имени Гав: А давай пойдем на чердак - бояться!

Ну о страшилках, так о сташилках :lol:

А завершение своего рассказа с фотографией ты так и не дорассказала. Сказала, что там было продолжение, и замолчала.

0

4656b5279672.jpg

страшная? спуки, изн'т ит?

0

А завершение своего рассказа с фотографией ты так и не дорассказала. Сказала, что там было продолжение, и замолчала.

Да я уже просто не помню, что там было правда, что надумано или домысленно, а что мне моя детская фантазия дорисовала. Врать не хочется. Вроде помню, что не смог он жить в этой квартире, мучила она его постоянно, уехал очень быстро, можно сказать внезапно, ничего никому не сказал..

Правда, через несколько лет (будем честны, через много) я видела его на вечеринке у общих знакомых в штатах. Ну мне как-то неудобно было к нему подвалить и расспросить чем у него эта история закончилась. А надо было. На вечеринке было мало алкоголя, а у меня, собственно, храбрости :rolleyes:

Вот мама у меня как разозлится, так обязательно лампочка в доме перегорит. Не просто перегорит, а прямо-таки буквально лопнет. Всякий раз. Отец уезжает на рыбалку сразу. Тоже говорит, что аномалия. И еще от греха подальше.

ГОГИ не поняла. Я вообще в мужских приколах мало что понимаю.

0