Posted 04.07.2013 06:13 Мне например тоже как то пофигу - слушают меня или не слушают, Слушают, друг мой, слушают, причём, даже не американцы у тебя "богатый" бэкграунд :lol: Это вы так думаете, что вам нечего скрывать. Все врут!(с) А теперь получается, что в плане личных свобод США почти ничем не отличается от КНДР И всё-таки, случись мн выбирать, при всей моей любви к рису и идеям "чучхэ", я бы выбрал дядю Сэма, так как-то посытнее, что ли, и повеселее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:15 Но когад завтра каой нибудь хакер выложит в инете вашу взломаную переписку, уверен - взгляды сильно изменятся. Да хоть сейчас! Кому интересно почитать как я с девочками обсуждаю кухню и детей пусть зачитается Ну пусть даже мою переписку с мужем..и что?? Кому это интересно?? А вот когда благодаря прослушиванию,видеокамерам на улицах будут спасены много жизней,а может и ваша,ваша точка зрения не изменится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:15 Кому скрывать нечего,кто не занимается ничем противоправным и тп-чего бояться то?? Да, мы такие! А етих, ну их! Поделом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:16 Ну пусть даже мою переписку с мужем..и что?? Кому это интересно?? А не с мужем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:20 И всё-таки, случись мн выбирать, при всей моей любви к рису и идеям "чучхэ", я бы выбрал дядю Сэма, так как-то посытнее, что ли, и повеселее. Не, острова и только острова... необитаемые. Пришёл голый с пузом на пляж и никто пальцем не тычит,не фоткает на мобильник - рыбам пофигу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:24 А не с мужем? вы всерьез думаете что это будет кому то интересно?? пы.сы-я верная жена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:25 Не, острова и только острова... необитаемые. Пришёл голый с пузом на пляж и никто пальцем не тычит,не фоткает на мобильник - рыбам пофигу. А мазаться кремом от загара, пр-ва кап.страны, возникновение которого обязано свободной рыночной среде, которая возможна только при условии блаблабла?))) Да и вообще это тунеядство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:25 голый с пузом дома тебе мало??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:25 вы всерьез думаете что это будет кому то интересно?? Говорю же - это только рыбам пофигу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:26 Это самый важный шаг к тоталитаризму. Это вы так думаете, что вам нечего скрывать. Но когад завтра каой нибудь хакер выложит в инете вашу взломаную переписку, уверен - взгляды сильно изменятся. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Какое отношение выкладывание "каким-нибудь хакером" взломанной переписки имеет к тоталитаризму? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:27 пы.сы-я верная жена! Уже доказано ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:30 Какое отношение выкладывание "каким-нибудь хакером" взломанной переписки имеет к тоталитаризму? Хакер взламывает базу данных личной переписки, которую создала служба безопасности тоталитарного государства. В нетоталитарном государстве такой базы априори быть недолжно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:34 Уже доказано ??? Придется вам поверить мне на слово :P Да и если бы я ее не была.я бы первая возмущалась по поводу прослушки и тп:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:41 Раз уж провозгласили себя оплотом свободы, то надо держать марку. А где здесь не свобода? Результаты прослушки могут использоваться в суде? Или тебя за них могут к чему то привлечь? Тебя привлекут за дела которые ты совершишь которые вычислят в результате прослушки. Совковский менталите ещё с 30 - х, да? Сказал по телефону Сталин-дурак, а на утро уже приехал воронок, статью пришили после расстрела? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:44 Опять сторонники США все аргументы до абсурда довели. Не знаю, кому как, а мне не нравится, если мою личную и деловую переписку чекают. Это нарушение моих прав. И преступление. В том масштабе. в котором это делают штаты - это преступление на госуровне. Считать, что тебя слушают в твоих же интересах, на мой взгляд, полный хомячизм. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:48 Да и если бы я ее не была.я бы первая возмущалась по поводу прослушки и тп)) Женская логика!!! Вот и Европу прослушка возмутила!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:53 Хакер взламывает базу данных личной переписки, которую создала служба безопасности тоталитарного государства. В нетоталитарном государстве такой базы априори быть недолжно. "Базы" данных создаются не только и не столько службами безопасности в любом государстве. И в любом же государстве несанкционированный доступ к ним, т.е. "взлом", считается преступлением, в отличии от их формирования. Разницу ощущаете или продолжите упираться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:56 Это нарушение моих прав. И преступление. Разница менталитета. Здесь это мелкой шалостью считают. в отличии от их формирования В нормальных странах формирование тоже может быть преступлением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:56 а мне не нравится, если мою личную и деловую переписку чекают. Это нарушение моих прав Какие чисто американские лозунги вы с Панамой иногда выдаете, прямо сердце радуется . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:58 Считать, что тебя слушают в твоих же интересах, на мой взгляд, полный хомячизм. Не тебя именно.а всех..а если такая прослушка и тп спасет вам жизнь? Вот и Европу прослушка возмутила!!! Меня кстати абсолютно не возмущает..мне по барабану.Нам скрывать нечего!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:59 (edited) Считать, что тебя слушают в твоих же интересах, на мой взгляд, полный хомячизм Идет война с терроризмом, а по законам военного времени... Ты вероятно из тех кто начинает возмущаться когда служба безопасности начинает обыскивать тебя в аэропорту. Оне обычно кричат "как вы смеете я не террорист". Edited 04.07.2013 07:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 07:00 Опять сторонники США все аргументы до абсурда довели. Согласен, начали с объяснимой и понятной прослушки структур и некоторые товарищи свели эту тему на поле личной прослушки, где им вольготнее троллить. Как справделиво отмечено выше, люди придают себе слишком много ненужного значения, считая что кому-то интересно и кто-то хочет тратить деньги на прослушку всех подряд. Отдельных лиц, пожалуйста, но ещё "дослужиться" надо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 07:02 Не тебя именно.а всех..а если такая прослушка и тп спасет вам жизнь? Он из тех кого эта прослушка могет лишить свободы вероятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 07:04 К тому же масштаб слежки прямо пропорционален масштабу возможностей цифровой эры. Уже нет явок, адресов и кашпо на подоконнике и соответсвенно людей в шляпах и серых плащах. Своеборазный налог на роскошь /простоту коммуникации/. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 07:04 Как справделиво отмечено выше, люди придают себе слишком много ненужного значения, считая что кому-то интересно и кто-то хочет тратить деньги на прослушку всех подряд. Отдельных лиц, пожалуйста, но ещё "дослужиться" надо:) +мильен:) Он из тех кого эта прослушка могет лишить свободы вероятно? аж даже страшно стало... 0 Share this post Link to post Share on other sites