Posted 14.12.2013 11:56 Американцы - люди без корней, без нравственных традиций и моральной опоры, без высокой цели и идеи, без Веры. Всё это у них есть. Американцы - это нация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 12:52 Всё это у них есть. Американцы - это нация. плюс тыщапятьсот. Тем, кто сомневается, определение нации по Марксу - в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 13:19 (edited) Бред полнейший этой гречки там валом написано на пачке но только естественно на англ Buckwheat, полно сейчас и российской на русском языке По-моему, не стОит так категорично. Аффтар жжот©, конечно, но признается в этом ("не знаю правда или нет"), да и в знании вражеского языка беженцев от/из совка первой волны заподозрить нельзя никак. Очевидный прокол байки в том, что эти самые "пионЭры" в штатах продукты питания, как раз, и покупали в магазинах "с кормами для домашних животных", ради экономии, как, например, в Германии отоваривались в сети "tafel" или в нонешней РФ-ии в вожделенной "ашании". Не увидеть там гречневой крупы - весьма сложная задача. Если же, по какой-то причине, этот контингент посещали обычный маркет с преимущественно человеческой пищей, то желая именно "гречневой каши", не мог не распознать в упаковках с надписью "Kasha", хотя бы по красочным картинкам, искомое яство... Edited 14.12.2013 13:20 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 13:37 этой гречки там валом Сейчас возможно, что и "валом". А как оно было в начале 90х(20 лет назад) - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 13:41 Сейчас возможно, что и "валом". А как оно было в начале 90х(20 лет назад) - не знаю. Ну американская всегда была, просто наши из за незнания языка не могли ее купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 13:54 Ну американская всегда была Кстати насчёт "всегда была". У меня сейчас там хороший друг. Скоро должен обратно лететь. И как это принято, позвонил ко мне на предмет "что привезти". Ну у меня всё есть и поэтому попросил его прикупить хороших духов, хочу жене сюрприз сделать. И объяснил что надо. Так вот духов с нужными мне ароматами там нет. Во всяком случае он пробежался по нескольким магазам в NY и не нашёл. В основном сладковатые ароматы. Марки называть не буду - это не важно. Но в одном магазе ему пообещали, что к началу декабря будет то, что он ищет. Точно так же я ему заказал штаны для себя Levi's 507й - тоже нет. И тоже пообещали в начале следующего года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 14:07 Марки называть не буду - это не важно dkny , что ли? Точно так же я ему заказал штаны для себя Levi's 507й - тоже нет. Да ладно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 14:10 (edited) Да ладно Ну нету там таких штанов!!Если знаешь , где они лежат в том городе - подскажи. Edited 14.12.2013 14:11 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 14:20 Ну нету там таких штанов!! Если знаешь , где они лежат в том городе - подскажи. Lee Cooper видел. В том числе и тёмно-синие. И недорого, по тридцатке за пару. 32/34 размер был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 14:31 Всё это у них есть. Американцы - это нация. Ты в моих постах хоть раз встретил слово "нация"? Трудно и нудно объяснять всё, что я тут понаписал в последних постах. Вера отнюдь не связана с религией. Нравственные традиции не связаны с нациями и страной проживания... Виноват. Больше не буду. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 14:33 Lee Cooper видел. Ты прям как в нашей аптеке: Бисептол есть? Нет, нафтизин есть..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 14:42 (edited) Ты прям как в нашей аптеке: Бисептол есть? Нет, нафтизин есть..... 506 Левайс точно видел. Насчёт 507 не был уверен. А про Ли Купер кто-то из вас двоих первым пронастальгировал. Ты в моих постах хоть раз встретил слово "нация"? Трудно и нудно объяснять всё, что я тут понаписал в последних постах. Вера отнюдь не связана с религией. Нравственные традиции не связаны с нациями и страной проживания... Виноват. Больше не буду. :( Эвтаназия, стесняюсь спросить, откуда такие глубокие познания особенностей американского образа жизни? Скольких америкосов знаю, всё при них. Даже неадекваты попадаются, совсем как у нас. Не бывает нации без культуры, традиций и норм нравственности. Edited 14.12.2013 14:43 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 14:44 Кстати насчёт "всегда была". У меня сейчас там хороший друг. Скоро должен обратно лететь. И как это принято, позвонил ко мне на предмет "что привезти". Ну у меня всё есть и поэтому попросил его прикупить хороших духов, хочу жене сюрприз сделать. И объяснил что надо. Так вот духов с нужными мне ароматами там нет. Во всяком случае он пробежался по нескольким магазам в NY и не нашёл. В основном сладковатые ароматы. Марки называть не буду - это не важно. Но в одном магазе ему пообещали, что к началу декабря будет то, что он ищет. Точно так же я ему заказал штаны для себя Levi's 507й - тоже нет. И тоже пообещали в начале следующего года. Да я вот сейчас как раз здесь, духов каких хошь полно в сети Century 21 прямо обычно на входе в магаз, и левайсы в них любые по 30-45$, спиртное ему заказывай здесь его океан и дешевле чем в таше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 15:17 (edited) На амазоне нет такой модели и на официальном сайте нет, только на ибэй есть поношенные. Какая то странная модель дейсвтительно Может её изьяли из продаж по каким то причинам? Надо ж так умудрится??? Панама, закажи какие нить тактикал,они и дешевле чем джинсы и удобнее тебе будут как хозяйственнику. Нравственные традиции не связаны с нациями и страной проживания Корейцы давно в СССР живут? Много среди них буддистов и с именами корейскими осталось, или те кто на корейском говорит? Однозначный отрыв от корней и нравственных традиций. Несмотря на это, уважаемые люди. спиртное ему заказывай здесь его океан Карбюратор на ГАЗ -21 или статую коня с мальчиком, но без крыльев. Edited 14.12.2013 15:23 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 16:08 Lee Cooper видел. В том числе и тёмно-синие. И недорого, по тридцатке за пару. 32/34 размер был. 506 Левайс точно видел. Насчёт 507 не был уверен. "Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят", но разве джинса, как и любые другие (мужские) шмУтки, бывает других "моделей", кроме "катит" и "не катит"? Ну, плюс еще "не катит, но пусть себе, раз она/он/они подарили/предложили/рекомендали, а обижать не хотелось бы".... Отчего-то вспомнилось: Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.— Нравятся? — спросил он. — Еще бы, — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Татарский покраснел и опустил взгляд. © Пелевин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 17:26 (edited) и левайсы в них любые по 30-45$ 507й есть? Какая то странная модель дейсвтительно А я не как все.Уже 10 лет таскаю только эти штаны.Хотя подозреваю, что на смену 507м пришли 527, с немного изменнёным дизайном задних карманов. закажи какие нить тактикал Сам такие носи... А про Ли Купер кто-то из вас двоих первым пронастальгировал. Я. Оч.нравятся. Но не знаю номер модели и размер.А заказывать наугад - это для "интеллигентишек",им без разницы что носить лишь бы одежда была вражьей А между тем по теме:Кейни очень нерасиво себя повёл, приехав в Украину и приняв участие в митинге евромайдана. Edited 14.12.2013 17:37 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 17:43 А я не как все.Уже 10 лет таскаю только эти штаны. Может их уже лет 10 назад перестали делать, а сейчас даже уже и лэйблы кончились в подпольных цехах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 18:07 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=levis+507+32 Панама, ну что ты мучаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 19:34 Панама, ну что ты мучаешься? Вот за что я вас буржуев ненавижу,так это за то,что вы любите людЯм праздник портить. Там по ссылке всё б\у. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 03:07 (edited) Эвтаназия, стесняюсь спросить, откуда такие глубокие познания особенностей американского образа жизни? Скольких америкосов знаю, всё при них. Даже неадекваты попадаются, совсем как у нас. Не бывает нации без культуры, традиций и норм нравственности. Я выдаю тут не свои "глубокие познания", а всего лишь своё мнение. А у тебя или у кого-либо из присутствующих здесь на форуме наличествуют "глубокие познания..."? Я не об образе жизни. Я о бездуховности. Я знаю только тех американцев, которые были моими знакомыми здесь в Ташкенте. Кстати, с их слов американцам вполне можно приписать сентенцию Лайонесс: Обожаю узбекистанцев за доброту, теплоту, душевность и отзывчивость! Edited 15.12.2013 03:07 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 05:24 Я о бездуховности Я вот не понимаю что это? Религиознаость - есть, патриотизм присутвует, что конкорентно на примерах обьясни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 05:45 Вот за что я вас буржуев ненавижу,так это за то,что вы любите людЯм праздник портить. Там по ссылке всё б\у. Не ври, парусник ты наш ядерный, там даже в упаковке есть, с бирками картонными на заднице http://www.ebay.com/itm/jeans-levis-uomo-507-a-zampa-svasato-red-tab-standard-taglia-W26-27-28-29-30-31-/251396739971?pt=Jeans_uomo&var=&hash=item3a8869d383 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 05:51 там даже в упаковке есть, Да, точно. А я кинулся на первые несколько штук - а они все б\у. :(Ну теперь буду пробовать заказать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 05:56 Зато хорошие бу можно взять за 15 баков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 05:57 (edited) Ничё себе. 82$(!) Зачем такие дорогие покупать, не понимаю я "буржуев"? Чем вот это хуже к примеру??? http://www.amazon.co...&keywords=jeans Можно даже за 12 долларов купить очень хорошие джинсы на амазоне. Да ужс... Или вот ретро или классика если хотите http://www.amazon.co...&keywords=jeans ЗЫ Я в октябре был в левайсе, в Ташкенте и девочка продавец, назвала мои джинсы за 12 долларов, дорогими. Так и сказала "Ну таких вот дорогих как у вас, у нас сейчас нет. Еле удержались с женой что бы не засмеятся. Edited 15.12.2013 06:11 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites