Posted 17.01.2014 09:22 ну я тоже так и понял, что муж просто хочет бабло сэкономить, умертвив собственного ребенка. это очень по-американски. Бублик, люди часто умирают просто потому, что не хватает бабла на лечение. В том числе и дети. Чем этот случай отличен от других? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:23 человек не ощутивший на своей шкуре реалии той жизни шустро делает выводы исходя из тех стереотипов о стране а не из собственного опыта. Что про США что про Канаду. ты не откарячивайся, ты скажи однозначно - он прав и ты поступил бы так же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:24 у них баллистические ракеты дальностью стрельбы до 5 000 тыс. км. Они вроде бы свои спутники запускали на своих ракетах-носителях ? А это говорит о том, что США для них вполне досягаемые. А вообще в этой психбольнице действует правило: кто первым халат одел, тот и врач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:25 ты не откарячивайся, ты скажи однозначно - он прав и ты поступил бы так же? Он неправ, и ему с этим жить. Но, не скажешь, какой у него был выбор? Как примерно сказал Шер в соседней теме: "Капитализм - это когда каждому по способностям". Его способностей не хватило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:28 Он неправ, и ему с этим жить. Но, не скажешь, какой у него был выбор? Как примерно сказал Шер в соседней теме: "Капитализм - это когда каждому по способностям". Его способностей не хватило. я так полагаю, что если вдруг окажется, что у него нет денег на сохранение никто ее не выключит в любом случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:28 ты не откарячивайся, ты скажи однозначно - он прав и ты поступил бы так же? а с чего мне отвечать тебе? Тебе столь важно мое мнение что ты размещаешь фотожабы "типовых канадских квартир"? Не опускайся в суждениях до уровня бабушек на лавочке. Тебя это не красит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:29 он прав и ты поступил бы так же? Не стоит примерять на себя подобные ситуации и не дай Бог оказаться в них. Сегодня ты можешь бить себя в грудь, и кричать, что он не прав... Дальше, думаю, понятно, не буду развивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:33 Это не Россия! Идеи нет! Как это нету? А камасутра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:33 а с чего мне отвечать тебе? Тебе столь важно мое мнение что ты размещаешь фотожабы "типовых канадских квартир"? Не опускайся в суждениях до уровня бабушек на лавочке. Тебя это не красит. а... вон оно на че ты обиделся )) так ты не понял, тут ни в коем разе не какое то порицание страны -- это лишь дилемма на моральную тему, которую я вычитал в американских сми. вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:34 (edited) Он неправ, и ему с этим жить. Но, не скажешь, какой у него был выбор? там один день пребывания в госпитале стоит не одну сотню баксов а тут еще этот аппарат для поддержки жизни. Конечно он был бы не против если бы дело происходило в Канаде где мед. страховка у всех бесплатная и за обслуживания сравнимое с американским ты ни копейки не платишь. Проверил.Вот и что ему делать? Дом закладывать ? Если есть у него это дом то? Или кредит в банке брать непомерный не ради спасения жены а ради призрачной надежды на рождение ребенка? И на какие шишы кормить его? И что значит иметь ребенка здесь или в США, Бублик знает? Сколько стоит няня? Day-Care? А сколько стоит питание детское и прочее? А вдруг ребенок не здоровый родиться? Вот ни фига Бублик не знает а поливать всех краской - первый на очереди! Edited 17.01.2014 09:35 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:43 (edited) я так полагаю, что если вдруг окажется, что у него нет денег на сохранение никто ее не выключит в любом случае. Бублик, он будет ДОЛЖЕН за всё время, что система включена. Вот и что ему делать? Дом закладывать ? Если есть у него это дом то? Или кредит в банке брать непомерный не ради спасения жены а ради призрачной надежды на рождение ребенка? И на какие шишы кормить его? Кредит ему не дадут, скорее всего. Он может какое-то время платить кредитной картой, но, затем, довольно скоро, у него наступит маленький личный дефолт, который практически наверняка продолжится до конца его унылой, теперь уже, жизни. А ребёнка всё равно отключат, но теперь уже за неуплату. Edited 17.01.2014 09:45 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:45 он прав и ты поступил бы так же? Он прав однозначно, это его жизнь и ему дальше жить с этим решением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:45 (edited) Кредит ему не дадут, скорее всего. Он может какое-то время платить кредитной картой, но, затем, довольно скоро, у него наступит маленький личный дефолт, который практически наверняка продолжится до конца его унылой, теперь уже, жизни. хм. не иначе лютый оскал капитализма. если жена заболела - то лучше ее убить. можно вместе с ребенком. так кошелек целее будет. лучше в норвегии жить Edited 17.01.2014 09:47 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:45 Кстати, при нынешнем развитии событий, вполне теперь возможен счастливый исход для ребёнка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:45 Кредит ему не дадут, скорее всего. Он может какое-то время платить кредитной картой, но, затем, довольно скоро, у него наступит маленький личный дефолт, который практически наверняка продолжится до конца его унылой, теперь уже, жизни. зато он не подпадет под осуждение Бублика! Вот что ВАЖНО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:46 Бублик, он будет ДОЛЖЕН за всё время, что система включена. И должен будет более штуки баков за день ее пребывания там под этой системой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:46 хм. не иначе лютый оскал социализма. если жена заболела - то лучше ее убить. можно вместе с ребенком. так кошелек целее будет. Я дописал, что всё равно отключат. Как газ за неуплату. Всё то же самое, но только он в полной жoпе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:50 (edited) Кстати, при нынешнем развитии событий, вполне теперь возможен счастливый исход для ребёнка. объявиться спонсор. Да и бездетных, богатых, пар много. Ребенка будут опекать. В Канаде это вопрос даже и не встал бы. Сразу муниципалитет на своем уровне развел бы. Вот что значит социализм. Более справедливое распределение национального благосостояния И должен будет более штуки баков за день ее пребывания там под этой системой Просто палата без лечения 300-400$ в день. Edited 17.01.2014 09:50 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:50 (edited) Кстати, при нынешнем развитии событий, вполне теперь возможен счастливый исход для ребёнка. хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат", устроив тем самым прецедент, ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже. Edited 17.01.2014 09:51 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:51 не поболее? Просто палата без лечения 300-400$ в день. ИЕЕЕЕ, я и написал, что более, а на сколько более, зависит от уровня госпиталя и того, частный он или муниципальный(государственный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:52 хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат" ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже. а так красивой истории не получиться. Бублик ты вроде не такой тупой как Аол, с чего ты такой злой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:52 хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат", устроив тем самым прецедент, ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже. Ты-то что так напрягся по этому поводу? За державу обидно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:52 хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат" ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже. @Bublik, не всё так просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:53 ИЕЕЕЕ, я и написал, что более, а на сколько более, зависит от уровня госпиталя и того, частный он или муниципальный(государственный) ну да... Сегодня в госпитале был. Шик. И Бесплатно. Приятно вдвойне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:53 Бублик, кого содержать? Жену? Так она уже труп. 0 Share this post Link to post Share on other sites