Posted 14.12.2014 17:07 тут взаиморасчет. Все по чесноку. Да, все нормуль по бухгалтерии. Я про статус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2014 17:09 Я про статус. а что со статусом? У Канады авторитет имеется, Америка уважает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2014 17:15 У Канады авторитет имеется, Америка уважает Авторитет - он должен быть подкреплен военной мощью. По другому - не выходит, все отстальное - красивый треп. У Канады с этим подкреплением - совсем никак. Увы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2014 17:16 Авторитет - он должен быть подкреплен военной мощью. По другому - не выходит, все отстальное - красивый треп. У Канады с этим подкреплением - совсем никак. Увы. У Японии авторитет имеется? Вроде третья-четвертная экономика мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2014 17:17 (edited) Авторитет - он должен быть подкреплен военной мощью. По другому - не выходит, все отстальное - красивый треп. У Канады с этим подкреплением - совсем никак. Увы. в отношениях с Канадой, США никогда не включает функцию быдло-гопника, как описано в комменте Вадимса Edited 14.12.2014 17:18 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 02:46 У Японии авторитет имеется? Вроде третья-четвертная экономика мира. Не об этом речь. в отношениях с Канадой, США никогда не включает функцию быдло-гопника, как описано в комменте Вадимса А зачем прессовать уже отдрессированного сателлита? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 03:10 (edited) Штаты - великая страна. Страна с гениальным руководством. Я объясню, не торопитесь материть. И без мата все понятно. Edited 15.12.2014 03:15 by maxxxi сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 03:59 А, да - Кубу забыл. Ну там тоже все понятно, думаю. Остров на котором остановилось время.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 05:03 И без мата все понятно. Это не мой пост,я просто скопировал,моя только концовка с Ф.И. автора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 05:56 Это не мой пост,я просто скопировал,моя только концовка с Ф.И. автора. Не забывай пруфлинк кидать. ЭПМ, за это кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 06:10 А зачем прессовать уже отдрессированного сателлита? а смысл дрессировать если сосед и так в доску свой-экономики завязаны по самое немогу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 07:30 а смысл дрессировать если сосед и так в доску свой-экономики завязаны по самое немогу? Дык и я не понял, чего Алеко хотел сказать своим постом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 07:50 Дык и я не понял, чего Алеко хотел сказать своим постом. Дык он тоже самое сказал, что и я..США не пытается скрымзить соседа а нормально так с ним соседствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 08:37 (edited) Дык он тоже самое сказал, что и я..США не пытается скрымзить соседа а нормально так с ним соседствует. США давно скрымздили все что нужно. Ну и - я так думаю, что если бы некая держава начала уруливать кленовых в свою сторону - там бы быренько скрымздили все по Аляску А так - ты правильно сказал, Канада только формально - отдельное государство. Edited 15.12.2014 08:39 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 08:41 <br /> Канада только формально - отдельное государство. <br /> Какие нибудь доказательства этого тезиса будут или это просто ты так посчитал? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 08:45 Какие нибудь доказательства этого тезиса будут или это просто ты так посчитал? Полное следование в политическом фарватере "большого брата", тесные экономические связи, военное сотрудничество. Ну и да - это мое мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:05 Полное следование в политическом фарватере "большого брата", тесные экономические связи, военное сотрудничество Это что - признаки формального отсутствия государственности? Тогда Великобритания - тоже? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:23 тесные экономические связи,... Да и не только экономические... вон говорят, гимны друг друга совместно распевают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:24 А так - ты правильно сказал, Канада только формально - отдельное государство. Опять свои мысли другим приписываешь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:26 Опять свои мысли другим приписываешь? ОН опытный в этом деле? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:39 (edited) Это что - признаки формального отсутствия государственности? Нет. Кто говорил про формальное отсутствие? Про формальное наличие вроде бы я писал? Или ты мне свои мысли при приписываешь? Это - слишком большая честь для меня, не надо. Опять свои мысли другим приписываешь? Ты читай внимательнее, прежде чем наезжать, ОК?: Про "формально" - это мои мысли. если сосед и так в доску свой-экономики завязаны по самое немогу? Твои же слова? Edited 15.12.2014 09:44 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2014 14:54 забавно.... http://www.silverdoctors.com/jim-willie-the-crash-heard-round-the-world-saudis-to-reject-usd-for-oil-payments/ в общих чертах, для не владеющих супостатским: США малость переборщили с выпуском необеспеченных бумажек, которыми пользуется для взаиморасчетов весь мир. Мир от этого устал и ищет альтернативу в виде возвращения к абсолютным эквивалентам. Нефтедоллар себя изжил, в обчем - грядут глобальные перемены в финансовом мироустройстве, которые явно не понравятся нынешнему гегемону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2014 15:04 Нефтедоллар себя изжил, в обчем - грядут глобальные перемены в финансовом мироустройстве, которые явно не понравятся нынешнему гегемону. Есть тема, что за океаном маячит вполне себе реальный гипер навроде зимбабвийского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2014 15:12 (edited) в общих чертах, для не владеющих супостатским: США малость переборщили с выпуском необеспеченных бумажек, которыми пользуется для взаиморасчетов весь мир. Мир от этого устал и ищет альтернативу в виде возвращения к абсолютным эквивалентам. Нефтедоллар себя изжил, в обчем - грядут глобальные перемены в финансовом мироустройстве, которые явно не понравятся нынешнему гегемону. Забавно. Jim Willie, Financial Sense Market Commentator. Судя по статье, имеет отношение к сайту goldenjackass.com, который позиционирует себя как "Golden Jackass is the site of numerous important mega-forecasts related to the degradation and destruction of the global financial system". Судя по всему, горячий поклонник золота. В России такого, скорее всего, назвали бы "пятой колонной". В вике не отмечен. Неплохо образован, но уровень, как бы мягко сказать, низковат для подобных прогнозов. Хотя, как доктор философии в области статистики (охренеть, у них статистика - отдельная наука), может позволить себе помаргинальничать Волговод, это он, да? Edited 20.12.2014 15:12 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2014 15:15 Бедная Псаки... она теперь оказца ничего и не слышала о новых санкциях... 0 Share this post Link to post Share on other sites