Posted 09.02.2015 12:16 (edited) Тогда и палестинцы имеют полное право сбросить евреев в море Ты видать историю плохо знаешь Поинтересуйся - кто, кого, за что и когда. И вообще, меньше всего свезло неандертальцам. А вот будь они чуть по-воинственней - и вся история могла бы пойти по другим рельсам Edited 09.02.2015 12:17 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:17 Ты видать историю плохо знаешь Поинтересуйся - кто, кого, за что и когда. чего мне знать? Евреи там были позже палестинцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:17 Тогда и палестинцы имеют полное право сбросить евреев в море Послушай, Зин, не трогай шурина(с) , евреям эту землю сам Иегова обещал. Обетованная, одним словом, там что палестинцы - мимо кассы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:18 "ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЯДИ" скомунижжено Тогда и русские пускай валят из Сибири с Уралом Из земель скоммуниженных у тюркских племень. Эвона как, сами про шаз грили писать, а теперь сами про царя Гороха вспомнили? Ой зряяяя, я шаз тебе таких примеров агрессорских накидаю тут, по самые помидоры будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:18 чего мне знать? Евреи там были позже палестинцев. Отоноче, Михалыч! А посоны - в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:19 меньше всего свезло неандертальцам. ну и кто агрессор нумбер ван с этой точки истории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:19 http://lenta.ru/news/2015/02/09/another_one/ нормально так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:20 Ничего личного против русских не имею. Просто за трактовку хистори абыдна стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:20 Отоноче, Михалыч! А посоны - в курсе? думаешь до Моисея там палестинцы не жили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:20 ну и кто агрессор нумбер ван с этой точки истории? Австралопитек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:21 там что палестинцы - мимо кассы. Двоюродные, как есть Эвона как, сами про шаз грили писать, а теперь сами про царя Гороха вспомнили? ДОС, ты внимательно читать умеешь?? Я ж тебе писал (вернее Николасу): США является агрессором №1 среди ныне существующих государств . Ключевое - подчеркнул. ну и кто агрессор нумбер ван с этой точки истории? HS, кто ж еще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:23 чего мне знать? Евреи там были позже палестинцев. Ну, скажем так, они завоевали эту землю в середине второго тысячелетия до нашей эры, потом там появились Израиль и Иудея. США является агрессором №1 среди ныне существующих государств . Ключевое - подчеркнул. ну да, так оно и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:25 ДОС, ты внимательно читать умеешь?? Я ж тебе писал (вернее Николасу): США является агрессором №1 среди ныне существующих государств . Ключевое - подчеркнул. а что значит ныне? А то ваша кампашка хитрая как че так РФ новое государство а когда надо то правопреемник аж чуть ли не царя Олега. Ну, скажем так, они завоевали эту землю в середине второго тысячелетия до нашей эры, потом там появились Израиль и Иудея. ну а кого они завоевали? Австроло...как его там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:27 Австралопитек Ферганатроп чо? США является агрессором №1 среди ныне существующих государств На что я привел пример России, с аннексией Крыма и попыткой заграбастания Востока Украины, на что получил ЭПМ от Макси. А как ещё возразить-то, без примера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:28 ну а кого они завоевали? Если честно, то - не помню. аж чуть ли не царя Олега. и от коня его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:35 (edited) На что я привел пример России, с аннексией Крыма и попыткой заграбастания Востока Украины, на что получил ЭПМ от Макси. Макси - добрейшей души человек, я бы тебя в баню отправил! Но тебе сегодня свезло - не был на посту я в тот момент А то ваша кампашка хитрая как че так РФ новое государство а когда надо то правопреемник аж чуть ли не царя Олега. Ты хочешь замазать очевидный факт (агрессию США)? Не выйдет. Да, и на счет "компашек" - я бы на твоем месте воздержался от подобного - поскольку на этой почве неоднократно разгорался срач. Edited 09.02.2015 12:36 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:38 Евреи и филистимляне (а это и есть предки палестинцев) всегда жили бок о бок. Кто раньше пришел - ХЕЗ. Вооон, до сих пор спорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:38 разгорался срач. вселенский, причем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:39 Макси - добрейшей души человек, я бы тебя в баню отправил! Но тебе сегодня свезло - не был на посту я в тот момент Как есть раз Бублик до сих пор с нами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:39 Евреи и филистимляне (а это и есть предки палестинцев) всегда жили бок о бок. Кто раньше пришел - ХЕЗ. Вооон, до сих пор спорят Что спорить-то? Древнееврейские племена завоевали эту территорию во втором тысячелетии до нашей эры, та уже кто-то жил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:40 (edited) я бы тебя в баню отправил! Удобно устроились, я пасмарю..... США - агрессор №1, а как возражать с примерами о другой страны, так она в шапке окацца отмечена, что нельзя о ней тут гутарить Да в пипетку тогда эту тему, раз тока однобоко можно писать, без примеров. Edited 09.02.2015 12:42 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:41 я после распада нерушимого тоже так думал...но увы Там было лёгкое помутнее лет на 15, но все равно с капиталистическим уклоном, частная собственность, коммерция, индивидуализм не выжали полностью... Поэтому быстро реабилитация прошла. Тот же Китай, там жёсткая вертикаль власти только к годам 50-м установилась, но все равно капиталистические островки остались и уже с 70-х экономические реформы начались... А в сисисипи, полный жесткачь и железный занавес с 30-х по 80-е... Два, три поколения людей выросли. Поэтому и реабилитационный период тоже будет долгий и не простой, но обязательно будет:) Тор, помнишь как тут Уга Чавеса славили, типа главный мировой борец против американской заразы... Посмотри, какое наследство оставил:) Просто обалдеть какая сейчас житуха в Венесуэле. .Многие венесуэльцы надеялись, что он объявит об изменении экономического курса, но чуда не произошло. Крепко сидевшая на нефтяной игле экономика (96% экспорта) из-за падения цен на нефть летит под откос намного быстрее, чем наша: к ноябрю 2014 года инфляция составила 63.4%, боливар обсценивается. Базовая продуктовая корзина, рассчитанная на одну семью, подорожала за год на 104.6%, причем почти треть составляющих ее продуктов стала дефицитом, в том числе кукурузное масло, курятина, говядина, кукурузная мука, сахар, кофе, сыр, рис. . http://zyalt.livejournal.com/1269233.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:42 Что спорить-то? Да я на эту тему ваще не буду спорить. Тем более, что у палестинцев есть свое государство - Иордания называецца. Вот пускай и едут туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:42 вреи и филистимляне (а это и есть предки палестинцев) всегда жили бок о бок. Кто раньше пришел - ХЕЗ. Вооон, до сих пор спорят Нет хуже врагов, чем ближайшие родственники! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:43 Тор, помнишь как тут Уга Чавеса славили, типа главный мировой борец против американской заразы... Посмотри, какое наследство оставил:) Просто обалдеть какая сейчас житуха в Венесуэле. Панама славил его за его мудрый экономический курс. 0 Share this post Link to post Share on other sites