polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Тогда и палестинцы имеют полное право сбросить евреев в море

Ты видать историю плохо знаешь ;) Поинтересуйся - кто, кого, за что и когда. И вообще, меньше всего свезло неандертальцам. А вот будь они чуть по-воинственней - и вся история могла бы пойти по другим рельсам :D

Edited by Волговод
0

Ты видать историю плохо знаешь ;) Поинтересуйся - кто, кого, за что и когда.

чего мне знать? Евреи там были позже палестинцев.
0

Тогда и палестинцы имеют полное право сбросить евреев в море

Послушай, Зин, не трогай шурина(с) :lol: , евреям эту землю сам Иегова обещал. Обетованная, одним словом, там что палестинцы - мимо кассы.

0

"ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЯДИ" скомунижжено

Тогда и русские пускай валят из Сибири с Уралом :crazy: Из земель скоммуниженных у тюркских племень.

Эвона как, сами про шаз грили писать, а теперь сами про царя Гороха вспомнили?

Ой зряяяя, я шаз тебе таких примеров агрессорских накидаю тут, по самые помидоры будут :crazy:

0

Отоноче, Михалыч! :D А посоны - в курсе? ;)

0

меньше всего свезло неандертальцам.

ну и кто агрессор нумбер ван с этой точки истории?
0

Ничего личного против русских не имею. Просто за трактовку хистори абыдна стало :)

0

Отоноче, Михалыч! :D А посоны - в курсе? ;)

думаешь до Моисея там палестинцы не жили?
0

Австралопитек :facepalme:

0

там что палестинцы - мимо кассы.

Двоюродные, как есть :D

Эвона как, сами про шаз грили писать, а теперь сами про царя Гороха вспомнили?

ДОС, ты внимательно читать умеешь?? Я ж тебе писал (вернее Николасу): США является агрессором №1 среди ныне существующих государств :facepalme: . Ключевое - подчеркнул.

HS, кто ж еще?

1

Ну, скажем так, они завоевали эту землю в середине второго тысячелетия до нашей эры, потом там появились Израиль и Иудея.

США является агрессором №1 среди ныне существующих государств :facepalme: . Ключевое - подчеркнул.

ну да, так оно и есть.

0

ДОС, ты внимательно читать умеешь?? Я ж тебе писал (вернее Николасу): США является агрессором №1 среди ныне существующих государств :facepalme: . Ключевое - подчеркнул.

а что значит ныне?

А то ваша кампашка хитрая как че так РФ новое государство а когда надо то правопреемник аж чуть ли не царя Олега.

Ну, скажем так, они завоевали эту землю в середине второго тысячелетия до нашей эры, потом там появились Израиль и Иудея.

ну а кого они завоевали? Австроло...как его там? :lol:
0

Австралопитек

Ферганатроп чо?

США является агрессором №1 среди ныне существующих государств

На что я привел пример России, с аннексией Крыма и попыткой заграбастания Востока Украины, на что получил ЭПМ от Макси.

А как ещё возразить-то, без примера?

0

ну а кого они завоевали?

Если честно, то - не помню.

аж чуть ли не царя Олега.

и от коня его :facepalme:

0

На что я привел пример России, с аннексией Крыма и попыткой заграбастания Востока Украины, на что получил ЭПМ от Макси.

Макси - добрейшей души человек, я бы тебя в баню отправил! Но тебе сегодня свезло - не был на посту я в тот момент ;)

А то ваша кампашка хитрая как че так РФ новое государство а когда надо то правопреемник аж чуть ли не царя Олега.

Ты хочешь замазать очевидный факт (агрессию США)? Не выйдет. ;) Да, и на счет "компашек" - я бы на твоем месте воздержался от подобного - поскольку на этой почве неоднократно разгорался срач.

Edited by Волговод
0

Евреи и филистимляне (а это и есть предки палестинцев) всегда жили бок о бок. Кто раньше пришел - ХЕЗ. Вооон, до сих пор спорят :D

0

разгорался срач.

вселенский, причем :D

0

Макси - добрейшей души человек, я бы тебя в баню отправил! Но тебе сегодня свезло - не был на посту я в тот момент

Как есть раз Бублик до сих пор с нами... :rolleyes:
0

Евреи и филистимляне (а это и есть предки палестинцев) всегда жили бок о бок. Кто раньше пришел - ХЕЗ. Вооон, до сих пор спорят :D

Что спорить-то? Древнееврейские племена завоевали эту территорию во втором тысячелетии до нашей эры, та уже кто-то жил.

0

я бы тебя в баню отправил!

Удобно устроились, я пасмарю..... США - агрессор №1, а как возражать с примерами о другой страны, так она в шапке окацца отмечена, что нельзя о ней тут гутарить :facepalme: Да в пипетку тогда эту тему, раз тока однобоко можно писать, без примеров.

Edited by DOS
0

я после распада нерушимого тоже так думал...но увы

Там было лёгкое помутнее лет на 15, но все равно с капиталистическим уклоном, частная собственность, коммерция, индивидуализм не выжали полностью... Поэтому быстро реабилитация прошла.

Тот же Китай, там жёсткая вертикаль власти только к годам 50-м установилась, но все равно капиталистические островки остались и уже с 70-х экономические реформы начались...

А в сисисипи, полный жесткачь и железный занавес с 30-х по 80-е... Два, три поколения людей выросли. Поэтому и реабилитационный период тоже будет долгий и не простой, но обязательно будет:)

Тор, помнишь как тут Уга Чавеса славили, типа главный мировой борец против американской заразы... Посмотри, какое наследство оставил:) Просто обалдеть какая сейчас житуха в Венесуэле.

.Многие венесуэльцы надеялись, что он объявит об изменении экономического курса, но чуда не произошло. Крепко сидевшая на нефтяной игле экономика (96% экспорта) из-за падения цен на нефть летит под откос намного быстрее, чем наша: к ноябрю 2014 года инфляция составила 63.4%, боливар обсценивается. Базовая продуктовая корзина, рассчитанная на одну семью, подорожала за год на 104.6%, причем почти треть составляющих ее продуктов стала дефицитом, в том числе кукурузное масло, курятина, говядина, кукурузная мука, сахар, кофе, сыр, рис. .

http://zyalt.livejournal.com/1269233.html

0

Что спорить-то?

Да я на эту тему ваще не буду спорить. Тем более, что у палестинцев есть свое государство - Иордания называецца. Вот пускай и едут туда.

0

вреи и филистимляне (а это и есть предки палестинцев) всегда жили бок о бок. Кто раньше пришел - ХЕЗ. Вооон, до сих пор спорят

Нет хуже врагов, чем ближайшие родственники! ©

0

Тор, помнишь как тут Уга Чавеса славили, типа главный мировой борец против американской заразы... Посмотри, какое наследство оставил:) Просто обалдеть какая сейчас житуха в Венесуэле.

Панама славил его за его мудрый экономический курс.

0