polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Много раз говорил, что бы жить хорошо, надо бороться со своими ошибками, а когда люди вместо этого ищут виноватого и борятся с ним, тем более находят его обчно не у себя в стране, то жить они не будут лучше никогда, а если для борьбы с виноватым они ещё и огромные средства затрачивают то будут жить ещё и хуже.

Это же ты про америку сейчас написал!!

Вот любопытно - поднялся ли уровень жизни в США за последние 25 лет?

0

Притча - жили люди, но вдруг они испугались что на них нападет кто нить используя территорию страны соседа, поэтому они напали на соседа, что бы его не использовали.

Ну да, белый порошок (Ирак), Бен Ладен (Афганистан), исламские террористы (Ливия), опасный мирный атом (Иран?), ну и по мелочи (борьба за демократию от 'средневекового невежества' в разных странах) ;)

Edited by Farta
1

Вот любопытно - поднялся ли уровень жизни в США за последние 25 лет?

Да, причём очень сильно, даже за последние 15 лет это ощутимо.

0

Много раз говорил, что бы жить хорошо, надо бороться со своими ошибками, а когда люди вместо этого ищут виноватого и борятся с ним,

Спай меня апиридил, но у меня тот же самый вопрос: Это ты про США? :rofl:

0

Аол, выкладываешь копипаст статьи-снабжай пост ссылкой...нет, посты буду удалять, а тебе повышать уровень. ЭПМ©

0

Волговод, США не ищут виноватых за рубежом в своих экономических проблемах.

Edited by Nickolas
0

Аол, выкладываешь копипаст статьи-снабжай пост ссылкой...нет, посты буду удалять, а тебе повышать уровень. ЭПМ©

Хорошо. Если кому важны ссылки, пусть будут ссылками.

Опять про говорящей голове.

Псаки отказалась осудить призыв американского генерала «убивать русских»

Призыв отставного генерала Роберта Скейлза «убивать русских» не соответствует официальной позиции Вашингтона, заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки. При этом она отказалась осудить слова бывшего военнослужащего.

Псаки посчитала использование Россией вьетнамской базы угрозой безопасности

Псаки не сумела пояснить, на каком основании США пытаются запретить дозаправку российских бомбардировщиков во Вьетнаме

США настаивают на запрете использования ВВС РФ вьетнамской базы Камрань из-за обеспокоенности, что дозаправка российских самолетов угрожает безопасности в регионе, заявила представитель Госдепа Джен Псаки. При этом она признала, что у нее нет доказательств данному утверждению.

Джен Псаки оценила фильм о возвращении Крыма в состав России, не посмотрев его

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки выразила собственное мнение относительно российского документального фильма о возвращении Крыма в состав России, показанного накануне. По словам Псаки, она не видела фильма, но считает ленту лживой

...

В то же время она призналась, что не знает контекста фильма и не имеет подробной информации о нем.

Не надо злиться, мадам Псаки

1426041956_1401864817_psaki.jpg

Псаки пообещала продолжить свои выступления после перехода в Белый дом :facepalme:

Но почему то когда у них кризис где то в мире начнется очередная война, заварушка.

Вот теперь и Венесуэла угрожает безопасности США..

0

конечно не ищут, они тупо решают свои экономические проблемы за рубежом - война всегда лучший бизнес и можно отвлечься от факта что по уши в долгах

0

А какая хрен разница, в чем "виноваты", если после лживых наездов следует вооруженная агрессия? :facepalme: Да, и ты неправ, в формулировках "угроз" - постоянно озвучиваются некие "нац. интересы" в числе которых - несомненно экономические прежде всего. Какую еще угрозу для США, кроме экономической может представлять та же Сирия или Иран? И еще вопрос: при чем тут экономика, почему ты ее упомянул?

Вот теперь и Венесуэла угрожает безопасности США..

ПОди супер-пупер ядреную бонбу зафигачили? :rofl:

1

ПОди супер-пупер ядреную бонбу зафигачили?

Не...согласилась разместить военноморскую базу ШОС :lol:
0

Не...согласилась разместить военноморскую базу ШОС

Дык нормальный ход. Надобно еще на Кубе восстановить и обновить все - будет восстановлен относительный паритет. ;)

0

Все сложно становится.. США и шестерки начали охоту по всему миру за неугодными известными политиками..с целью физического уничтожения.. Очень курпномасштабная идет охота за Путиным.. Они (Путин и лидеры других стран) перестали особо светится без особой надобности. Некоторые уже стали жертвами самоубийства, особенно в кризисных регионах.

0

Все сложно становится.. США и шестерки начали охоту по всему миру за неугодными известными политиками..с целью физического уничтожения.. Очень курпномасштабная идет охота за Путиным.. Они (Путин и лидеры других стран) перестали особо светится без особой надобности. Некоторые уже стали жертвами самоубийства, особенно в кризисных регионах.

Где у нас был топик о перлах форумчан? :D
1

Где у нас был топик о перлах форумчан? :D

Ты что в бункере живеш? Оглянись вокруг..

0

Стоило ВВП на пару дней пропасть из эфира... :D

0

Стоило ВВП на пару дней пропасть из эфира... :D

И отменить пару средней важности поездок/ мероприятий..

Кстати, не только Путин..

Edited by aol
0

И отменить пару средней важности поездок/ мероприятий..

Я так понимаю они сами тебе это докладывают? А можешь у Вовки спросить: у Алины сколько детей от него?
0

Если план физического уничтожения провалится.. то след этап будет под предлогом миллиарды (Путина, любого другого неугодного президента) начнется массовый арест (воровссто) счетов бизнесменов из этих стран.

Я так понимаю они сами тебе это докладывают?

Все из публичных источников если быть чуть внимательным.

Edited by aol
0

Все из публичных источников если быть чуть внимательным.

Если быть немножко внимательным то можно прочитать название темы...оно не Путин и Ко...
0

Если быть немножко внимательным то можно прочитать название темы...оно не Путин и Ко...

Так не о Путине речь, о преступной политике США. Заострять внимание на Путина ненужно здесь.

С Каддафи проканало.. думают с остальными проканают..

Edited by aol
0

Айда в РОЖ ;)

0

Да, причём очень сильно, даже за последние 15 лет это ощутимо.

Если не сложно и коротко - в чём это выразилось?

Я не о малой части с уоллстрит, а к примеру с техасчины или с орегонщины.

Если взять всякие таблицы по потреблению и по зарплатам, то рост потребления осуществлялся только за счёт дополнительных кредитов, а сама зарплата в абсолютных цифрах почти не росла.Т.е. рост уровня жизни был частичным и в долг.

0

Я могу судить о зарплатах своих знакомых и об их уровне жизни.

0

Я могу судить о зарплатах своих знакомых и об их уровне жизни.

Ну это субъективный показатель. У меня тоже много знакомых и друзей за океаном. Кто-то нехило поднялся, кто-то ваще в мексику свалил. Подруга жила в Квинсе, счас перебралась в флориду - там больше платят и немного дешевле съём жилья.Рассказывает, что в массе своей амеры живут получше нашего(я так сильно удивился :blink: ), но совсем не "в несколько раз".
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.