Posted 10.10.2015 15:14 Тест проходил на полигонах МО, задолго до нынешних "обострений". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 15:17 Волговод, я таки тёрки про машинки перенёс в Танчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 15:19 Волговод, я таки тёрки про машинки перенёс в Танчики Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 15:19 Ну скажи 7,5 тонн и 250 -300 лошадей и 2,5 тонны и такое жке количество лошадей, но обьем больше, а значит и куртящий момент и кто поедет лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 15:21 Ну скажи 7,5 тонн и 250 -300 лошадей и 2,5 тонны и такое жке количество лошадей, но обьем больше, а значит и куртящий момент и кто поедет лучше? Айда в танки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 15:51 Ты мне на вопрос ответь кто поедет шибче с такими данными.? Трактор....ЧТЗ....у него лошадиных сил больше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:28 Ни одни банк не выживет без прокуртки денег и процентов. Ты категорически путаешь понятия и смешиваешь всё в одну кучу. При чём тут банковская деятельность и финансовые пузыри? Это две ипостаси, два разных вида деятельности. Пузыри - это фондовый рынок, банк - это движение денег. И банку совершенно пофиг кому и на что давать деньги, главное, что бы проценты капали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 06:17 Трактор....ЧТЗ....у него лошадиных сил больше. Кстати нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 06:34 Пузыри - это фондовый рынок, А теперь уже фондовый рынок причина всего??? И когда это произошло? В начале были банки, потом ФРС, теперь Фондовый рынок В финансовой сфере все цены диктуются спросом и на ценные бумаги и на валюту, их нельзя просто взять и назначить, Я понимаю что иногда можно повлиять на спрос и качнуть его в ту или иную сторону, но это не так плохо как от балды этот спрос назначать. Продавая любую вещь нужно вынести её на рынок где цена будет диктоваться спросом. Без этого никак вроде. Ну и что? Блин, как ну и что??? Доллар когда нить падал в два раза? А ты все время сетуешь что он падает и как это плохо а тут в два раза!!! И ты говоришь ну и что??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:11 Блин, как ну и что??? Доллар когда нить падал в два раза? А ты все время сетуешь что он падает и как это плохо а тут в два раза!!! И ты говоришь ну и что??? Ты путаеш национальные валюты стран с валютой международого обращения. Если доллар был был валютой только США он бы тоже падал более раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:28 И когда это произошло? Что произошло? Доллар когда нить падал в два раза? Доллар в принципе не может падать. Тем более в 2 раза. Потому что все валюты привязаны к нему. В финансовой сфере все цены диктуются спросом и на ценные бумаги и на валюту, их нельзя просто взять и назначить, А я где-то говорил, что это не так? В основном да - цены диктуются спросм(нефть под вопросом). Но пузыри создаются для лохов, у которых лишние деньги - в буквальном смысле лишние, и там уитлизируются. Все правила соблюдены - спрос-предложение, но товар в пузырях виртуальный, не имеющий почти никакого отношения к физическому товару. Погули, сколько всего в мире физического золота и в каком количестве оно торгуется на биржах. Удивишься, но виртуального золота в несколько раз больше. Точно так же по нефти, по железу,меди и многим другим товарным позициям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:43 Потому что все валюты привязаны к нему Они что его держат??? )) как это не может. Если они будут пускать в оборот крупные суммы без меры то он упадет и ещё как. Это же происходит во многих странах, когда правителтьство не учитивая финансовые индексы посто печатает деньги без меры что бы оплатить свои расходы - это называется инфляция. Модель оборота денег вещде одна, что в отдельно взятом государсвте, что в мире, только для мира деньги печататю США. Удивишься, но виртуального золота в несколько раз больше Ну и что здесь такого? Какая разница какие деньги, бумажные или электронные, деньги сами по себе ничего не стоят и в жтом смысле сделки онлайн много выгодней, так как нет затрат на печать, перевозку, услуги банков, кассиров итд. Если я купил онлайн золото, мне же не обязательно его забирать, сразу, тем более если я его все равно собираюь перепродать дальше, золото остатется на месте, а я его могут перепродать три раза и что здесь такого плохого? Спекуляция? Да, но она завист от спроса. Если я тебя правильно понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 08:16 Если я тебя правильно понял. Ты не верно понял. Лохотрон(пузырь) работает не настоящем товаре, а на виртуальном. Лишние деньги перекачиваются на лоховскойфондовый рынок, на котором лохам предлагают несуществующие товары. И таким образом американцы выводят из оборота в реальном секторе лишние доллары. Именно поэтому доллар всегда относительно стабилен - лишнее сбрасывается в на фондовую помойку. А другие страны это делать не могут - у них нет фонодовых рынков такого масштаба. А те что есть, так или иначе всё равно завязаны на американский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 08:25 на котором лохам предлагают несуществующие товары не настоящем товаре, а на виртуальном Что именно за товар, пример можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 08:30 Что именно за товар, пример можно? Я ж привел тебе пример - золото,железо,медь и прочите ништяки. Сравни реальное производство и количество товара на фондовой бирже - разница будет в разы. И где эта разница есть - это явный пузырь, где скоро кинут лохов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 08:55 И где эта разница есть - это явный пузырь, где скоро кинут лохов. Ах опять "скоро"? Ну тогда понятно. Это так же как "скоро" доллар рухнет и штаты загниют. Наверное когда кинут, тогда и будем говорить. Только я не понимаю при чем здесь штаты? Сравни реальное производство и количество товара на фондовой бирже - Ну с такми же успехом можно окрестить пузырем кредитные карточки и самое кредитование тоже. Это не пузырь а просто сделки онлайн без движения самого товара со склада на склад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 09:17 Люди из СНГ выигравшие Грин Кард, чем занимаются в США? Где и какую находят работу, чаще всего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 10:03 Люди из СНГ выигравшие Грин Кард, чем занимаются в США? Где и какую находят работу, чаще всего? Если человек не образованный и ничего не умеет делать руками, то чаще всего магдональс, продавец в магазинах, домаработницы, таксисты, и т.д. Современем пробиваются и открывают свое дело. Знакомый недавно уехал по гринке в Нью-йорк сразу нашел работу по замене стекол на зданиях. Говорит 150$ в день если не врет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 10:59 Это так же как "скоро" доллар рухнет и штаты загниют. Николас, чесслово - задрал ты уже своим троллингом... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 15:27 К амрофилам: Из письма Кокрейна лорду Мелвиллу от 25 марта 1814 года: «Американцы — это вечно скулящая, лицемерная нация, лишённая благородства и храбрости. Они напоминают мне спаниеля, в которого только палкой можно вбить благовоспитанность и вежливость». Адмирал Александр Кокрейн Правда, нет? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 15:29 их перевоспитали еще сто лет назад. И с тех пор они лучшие. А вот кто-то до сих пор в рабах как у Лермонтова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 15:43 их перевоспитали еще сто лет назад. И с тех пор они лучшие. А вот кто-то до сих пор в рабах как у Лермонтова Нехорошо повторять слова Президента России. Надо любить Россию и воевать за нее, даже если ты и раб ее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 15:44 (edited) их перевоспитали еще сто лет назад. Да ладно? Большего контроля над личностью и несвободой - разве что КНДР может похвастать . А вот кто-то до сих пор в рабах как у Лермонтова Развернешь мысль? Кто по твоему мнению "в рабах"? Edited 11.10.2015 15:47 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 15:45 их перевоспитали еще сто лет назад. Кто их перевоспитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites