polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Ты хочешь, шоб у него чип в моцке перегорел? :facepalme: Он уже заложил программу туда и теперь все, калёным железом даже не выкуришь. Тока перезагрузка после тотальной чистки моцка или же ..... на утиль :D

Только и имховбросы слышны от тебя.. налицо что у тебя мозг засорен что практически не может соображать..

Рамади кто освободил и когда?

Читай если еще не знаеш

http://monavista.ru/news/bitva_za_ramadi/

Ираке последние месяцы наиболее значимой является битва за Рамади, где находящиеся в окружении отряды Халифата удерживают захваченный в мае 2015 года город Рамади.

За последние три недели иракская армия при поддержке авиации США сумела взять под контроль значительную часть города, после чего начались ожесточенные бои за центр города, где засели уцелевшие боевики, чье кол-во оценивается от 350 до 600 человек.

Взятие Рамади конечно вряд ли что-то поменяет в положении Халифата, так как город уже давно отрезан от основных сил и поражение в Рамади будет скорее имиджевым (за вычетом потерянного гарнизона).

Ключевые моменты выделил..

0

Тенденция налицо, и тогда и сейчас.

Тенденция чего? Союзники освободили пол-Европы и естесно разделили славу победителей. Так почему их "приз" не заслуженный?

0

Тенденция чего? Союзники освободили пол-Европы и естесно разделили славу победителей. Так почему их "приз" не заслуженный?

Они же не потеряли 30 миллионов человек :facepalme:

0

Тенденция чего?

Еще раз

США пририсовывается тогда, когда более менее ясно что враг начинает проигрывать.. это и называется - спешить к раздаче призов..

0

Ключевые моменты выделил..

Слушай статься про росийская и явно говорит о том что призы америкнцы собираются получать российские, или я ошибаюсь? Во вторых с такми же успехом как ты здесь пишут о поддержке американцами авиацией и неучасвтующим войсками, с тами же успехом можно писать и о Сирии, там тоже побеждает сирийская армия, а призы повесит себе на грудь РФ, логика такая нет? До введедняи девиззи вдв США, в Рамади были америкнские военные.
0

Слушай статься про росийская и ..

Усе, дальше можно тебя не читать..

0

Еще раз

На Сицилию они высадились летом 43-го ваще-то. За цельный год до Нормандии. Что, тоже за куличами спешили? :rolleyes:

0

На Сицилию они высадились летом 43-го ваще-то.

Зачем?

0

Зачем?

А в Нормандию годом позже, зачем высадились?

0

А в Нормандию годом позже, зачем высадились?

В Нормандии был второй фронт.. а в Сицилии что было?

0

В Нормандии был второй фронт.. а в Сицилии что было?

Пляжное купание и макаронихтрахание :D:crazy:

Сицилия, потом сама Италия - выкурили немчуру и заставили Италию-союзницу Германии, подписать капитулирен и свергнуть Дуче. Это сильно помогло освободительной борьбе на Балканах. А впрочем, кому это я рассказываю :facepalme::crazy:

1

а в Сицилии что было?

СССР куда нибудь высаживался, до того как немцы на него напали?
0

Сицилия, потом сама Италия - выкурили немчуру и заставили Италию-союзницу Германии, подписать капитулирен и свергнуть Дуче. Это сильно помогло освободительной борьбе на Балканах. А впрочем, кому это я рассказываю :facepalme::crazy:

Ссылками если можно.. тебе доверия нет

СССР куда нибудь высаживался, до того как немцы на него напали?

Зачем СССР куда нибудь высаживатся ? Ему кто то объявил войну?

Edited by aol
0

Ссылками если можно..

Я бы тебя послал..... к ссылкам, да ведь забанят :crazy: Хромой Гугельшмерц тебе в помощь

0

Я бы тебя послал..... к ссылкам, да ведь забанят :crazy: Хромой Гугельшмерц тебе в помощь

Понятно, что то хотел сказать, не получился.. бывает..

0

"я ни я и лошадь не моя" или моя хата с краю ничего не знаю" что больше подходит?)

0

"я ни я и лошадь не моя" или моя хата с краю ничего не знаю" что больше подходит?)

К чему?

0

К чему?

к этому

0

Зачем?

К чему?

Тебе в ясли надо, в группу "Почемучка" :lol:

1

к этому

Не вижу связи в контексте разговора.. Германия объявили войну американцам, поэтому они куда то высаживались может.

0

Не вижу связи в контексте разговора.. Германия объявили войну американцам, поэтому они куда то высаживались может.

ну ты даешь. как США так Германия. а как СССР так фашисты, угроза миру, геноцид и тп.

0

ну ты даешь. как США так Германия. а как СССР так фашисты, угроза миру, геноцид и тп.

Ты там, разверни мысль.. что хотел сказать?

0

Аол, какие конкретно призы достались америкнской армии после победы в 1945 ом не заслуженно? Где то было такое что СССР отвоевал территорию, а знаяли её американцы?

1. Три четверти Германии.

2. Австрия.

0

1. Три четверти Германии.

2. Австрия.

Грецию тоже..

Сколько было протестов в греции против капиталистов которых силой и диктатурой подавлялись..

Edited by aol
0

Ты там, разверни мысль.. что хотел сказать?

я хотел сказать, что из твоих постов выходит США высаживались где не по подя, для того чтобы защищать мир, и защищать СССР от фашизма.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.