Posted 05.02.2016 09:04 Я бы сказал скорее полицейский который решает конфликты хмм... неужели в задачи полицейских входят решения конфликтов путем их раздувания? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:23 Я бы сказал скорее полицейский который решает конфликты очень грубо и примитивно, но решает. ага прям чип и дейл. самому не смешно? серанут в одном углу мира так что вонять начинает в другом. спасибо, их кто то просил решать эти конфликты? я еще понимаю когда они их напрямую касаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:30 самому не смешно? нет. серанут в одном углу мира так что вонять Копро пошла. решения конфликтов путем их раздувания? Где раздули именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:41 Где раздули именно? ты трололо. :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:43 но будет же не правильно если тот, кому он( хулиган громила) не понравился, начнет отбирать булочки у других более слабых ребят со двора. при этом улыбаясь "хулигану громиле", когда тот отбирает булочки у его друзей(народа). Нет, выгоняет пришпешников хулигана из ближлежащих домов куда они вломились без спроса. Булочки то не ихние что они нашли в чужих домах. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:52 Нет, выгоняет пришпешников хулигана из ближлежащих домов куда они вломились без спроса. Булочки то не ихние что они нашли в чужих домах. . тебе про Ивана, ты про Болвана.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:54 Панама мир однополярен сейчас. карту глянь,умник...или глобус. Сколько полюсов видишь ? если один - то тебе к доктору,и Дашпорта прихвати по дороге. США по сути мировое правительство Не США, а банкиры на уолл-стрите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:57 тебе про Ивана, ты про Болвана.... А ты последовательно проследи не теряя нить дискуссии не прыгая с вопроса на вопрос.. все будет норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:58 Пока мир однополярен вам всем надо умыться и смириться... Кому не нравится-жалуйтесь в ООН... какую бурную реакцию вызвало это маленькое сообщение)) Правда рвет пуканчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:59 http://lenta.ru/news/2016/02/05/hclinton/ Интересно для кого устравивают такие предвыборные дебаты в США, если народ далеки от политики, им пофиг до политики, как утверждают некоторые товарищи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:04 без соответствующих санкции ООН. Ты меня извини, бразер, но эта трехбуквенная организация уже давно себя изжила, дискредитировала и показала свою абсолютно полную никчемность. Давно их пора разогнать. Исправляет ситуацию запушенной США. Бугага тебе про Ивана, ты про Болвана.... Привыкай. Это будет повторяться снова и снова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:06 Ты меня извини, бразер, но эта трехбуквенная организация уже давно себя изжила, дискредитировала и показала свою абсолютно полную никчемность. Давно их пора разогнать. К этому определению более подходит НАТО чем ООН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:13 какую бурную реакцию вызвало это маленькое сообщение)) Правда рвет пуканчики ты мне щас щирого такого настоящего качественного россиянина напоминаешь. которые тоже на ую вертели все суды муды оон шмоон и мнения сша. давай давай. хорошо получается у тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:15 почему все великие умы концентрируются в США, киноактеры грезят Голливудом, бойцы мечтают попасть на арены США, и даже гастры мечтают класть кирпич в США. не уж то там лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:16 (edited) Ты меня извини, бразер, но эта трехбуквенная организация уже давно себя изжила, дискредитировала и показала свою абсолютно полную никчемность. Давно их пора разогнать. это не организация показала, а сша ее в тряпку растоптали. типа будет или по нашему или... всё-равно по нашему. жалко конечно. иосифа югошвили на них нет. но, справедливости ради следует отметить что всё же ИНОГДА но сша прислушиваются к мнению оон. как ранее с сирией например, как будет в этот раз впрочем, не знаю. но думаю оон так же отчасти их пока что останавливает от агрессии и оккупации очередной суверенной страны. по крайней мере явной. я в их полит системе не очень разбираюсь но как я понял одни из двух отчасти пока что пытаются считаться с мнением оон и правилами игры. а вторые нет. буш кто был? почему все великие умы концентрируются в США, киноактеры грезят Голливудом, бойцы мечтают попасть на арены США, и даже гастры мечтают класть кирпич в США. не уж то там лучше? там платят больше. а ты к чему это написал? Edited 05.02.2016 10:17 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:17 К этому определению более подходит НАТО чем ООН. Мне пох до нато, я про оон писал. Это - раз. Это совершенно разные организации, и по структуре и по назначению. Это- два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:17 почему все великие умы концентрируются в США А ты сам как думаеш, почему концентрируются, а не создаются..? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:20 карту глянь,умник...или глобус. Сколько полюсов видишь ? если один - то тебе к доктору,и Дашпорта прихвати по дороге О ты в Индию сьездил и стал разбираться в географии? Мы о политике, а не о северном и южном полюсах, ага. Не США, а банкиры на уолл-стрите. Фигня какая то. Какие ещё банкиры? ты трололо. сдулся или понял что на шаблона держишся, а фактов нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:24 Фигня какая то. Какие ещё банкиры? которые живут в США )) там платят больше. а ты к чему это написал? а почему там платят больше ? если страна хуже и тупее? А ты сам как думаеш, почему концентрируются, а не создаются..? а с чего вдруг там они не создаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:26 Мне пох до нато, я про оон писал. Это - раз. Это совершенно разные организации, и по структуре и по назначению. Это- два. Дык, некие структуры упраздяются по принципу ненужности, а не по хотелки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:26 Какие ещё банкиры? которые доллары печатают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:29 а с чего вдруг там они не создаются? Ты же сам сказал что все туда едут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:29 которые живут в США )) а почему там платят больше ? если страна хуже и тупее? ты меня ни с кем не путаешь? или ты хочешь чтоб я тебе сказал почему там платят больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:40 Ты же сам сказал что все туда едут.. и что? не все едут. а те, кто может себе позволить. но это не значит, что там нет своих умов! ты меня ни с кем не путаешь? или ты хочешь чтоб я тебе сказал почему там платят больше? по моему ты сам взялся отвечать на тот пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:43 но это не значит, что там нет своих умов! В основном приезжие. 0 Share this post Link to post Share on other sites