Posted 25.03.2016 18:34 Буквоедство наше все, ага! Канешна... а ну как ты вздумал покуситься на святое? Щитайте, я тоже поржал на низкопробном уровне. Ты уже давай - держи себя в руках Не стоит уподобляться всяким. Обама - достойнейший чел. ИМХО, как говорится. Инвесторы из Кубы сделают конфетку. Места классные там. Рискнем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 18:36 Инвесторы из Кубы сделают конфетку. Места классные там. Все, что там было построено американцами, в состоянии разрухи...все эти отели, дворцы, дороги....машины еще 50 годов бегают...это как я по старой памяти попросил забронировать номер в отеле Измайлово в Москве, а мне друзья говорят, ты что, там одни гастарбайтеры живут...., а я помню был там в 1982 году , там были классно на то время....уж лучше в Метрополе говорят....так вот все меняется со временем....если порядок не поддерживать...посмотрим, как Куба преобразуется, когда туда американский бизнес опять придет.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 18:37 То есть тут не обсуждали, что Абамке не дали похлопать по плечу? Зови Лаврова, без него - никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 18:52 Места классные там. рабочих мест там точно не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 18:53 Зови Лаврова, без него - никак Он из запрещённой на форуме организации, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 18:54 Он из запрещённой на форуме организации Немой, не поддавайся на провокации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 18:58 Немой, не поддавайся на провокации. @nikolas, меня перестала интересовать эта тема, серьёзно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 19:00 Он из запрещённой на форуме организации, не? Кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 19:02 Кем? Господа, напоминаю в последний раз: за обсуждение табуированых тем - караул стреляет без предупреждения! Сообщение отредактировал Волговод: 12 Март 2016 - 21:36 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 19:04 Все, что там было построено американцами, в состоянии разрухи...в Ничего не напоминает? Индия, Пакистан..... Кем? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 19:09 Нет. Волговод, опять ты порешь цитаты. Вот как надо: Кем? Господа, напоминаю в последний раз: за обсуждение табуированых тем - караул стреляет без предупреждения! Сообщение отредактировал Волговод: 12 Март 2016 - 21:36 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 20:03 Индия, Пакистан..... те ещё американские колонии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 05:33 То есть тут не обсуждали, что Абамке не дали похлопать по плечу? поржать над абамкой так легко на пару страниц, Просто поражаюсь как ты демократически о своём кумире фимиамишь. P.S. Так и хочется написать - "что же будет с Родиной и нами" если власть чиновникам дать и что они потом напишут об ушедших от власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 05:41 те ещё американские колонии Практически 51-й и 52-й штаты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 05:42 (edited) Волговод, опять ты порешь цитаты. Не занудствуй. Ты же понял о чем я. те ещё американские колонии Англо-саксонские Просто поражаюсь как ты демократически о своём кумире фимиамишь. Да забанить его за это нафиг! Edited 26.03.2016 05:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 06:37 Просто поражаюсь как ты демократически о своём кумире А на каком основании ты решил что Обама его кумир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 07:30 (edited) Мне нравится, что Куба и США сблизились. Думаю, у себя под боком, американцы не будут устраивать очередной ЛивоСироИр, и кубинцы заживут лучше. Edited 26.03.2016 07:30 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 07:34 ЛивоСироИр, и кубинцы заживут лучше. По теории Панамы, точно должны устроить . Надо только очень сильно ждать и надеятся. Сразу после того как доллар загнется и устроят, вероятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 07:37 По теории Панамы, точно должны устроить . Надо только очень сильно ждать и надеятся. Сразу после того как доллар загнется и устроят, вероятно. Я так не думаю. Американцы не идиоты, ни разу. Да и зачем, ждать/желать кому-то плохого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 07:42 (edited) Да и зачем, ждать/желать кому-то плохого? а вот этого мне не понять. Может от зависти или от досады. Явление массовое, это настораживает. У людей же спрашиваешь, что тебе сделали США или Обама, а ответить не могут, печалька. Ближний восток, который стал железобетонным шаблоном для американфобов, ни разу не показатель партнерских отношений США, скорее наоборот. Edited 26.03.2016 08:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 09:30 Мне нравится, что Куба и США сблизились. Думаю, у себя под боком, американцы не будут устраивать очередной ЛивоСироИр, и кубинцы заживут лучше. Да конечно. Во Флориде уже тесно от набежавших "русских", теперь на Кубе будут "шашлычки" зажигать и кубинцам косточки бросать. У людей же спрашиваешь, что тебе сделали США или Обама, а ответить не могут, печалька. Ну так ты ответь что они тебе сделали хорошего? "и развей наши печали" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 10:12 (edited) Ближний восток, который стал железобетонным шаблоном для американфобов, ни разу не показатель партнерских отношений США, скорее наоборот. Разумный человек, разделяет мух и котлеты. Те, кто безоговорочно одобряют внешнюю политику США, впадают в другую крайность, и попадает в ряды амерофилов. США, никгде не декларировали, что просто уничтожат государственность стран БВ, напротив, подразумевалось насаждение демократии и все присущие ей блага (по логике) Но история с Кубой - из другой оперы. Не будут они, образно говоря, справлять большую нужду у себя на балконе. там лучше садик развести красивый Edited 26.03.2016 10:22 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 10:31 Не будут они, образно говоря, справлять большую нужду у себя на балконе. там лучше садик развести красивый Ещё бы знать что есть-справлять большую нужду? Все побережье со стороны Кубы в эмигрантах из неё и вопрос когда остров станет ещё одним штатом зависит от того как скоро крякнется режим Кастро. А это вопрос времени всего лишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 10:38 Ну так ты ответь что они тебе сделали хорошего? А что должны были, да? У меня нет комплекса младшего брата, которому все должны помогать и прощать его ошибки. PS не надо сводить тему в личняк, будь добр!!! Все примеры на третьих лицах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 10:43 Уазиат, будь добр перестать флеймить и флудить во всех темах, отлучу от форума на неделю.ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites