Posted 07.04.2016 10:51 Вообще должен бы победить Трамп но ему не дадут по этому Клинтониха. Она еще наломает дров - Обама ангелом покажется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 11:07 Она еще наломает дров - Обама ангелом покажется... Негры были, теперь баба в климаксе. Пущай пробуют, отвечать потом сами будут в своём Апокалипсисе. Ну а если всё хорошо кончится очередной фильм снимут. Думаешь - мужу мстить будет? Глядя на нее - не скажешь, тетка более чем сурьезная. Хто-ж перед лизунами устоит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 11:11 Да Клинтон же будет, очевидно с самого начала. Трамп сам это знает. Реднек, негр, женщина, гей, кто угодно, но не клоун. Америка вполне богата и вполне чопорна для этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 11:13 Негры были, теперь баба в климаксе. Пущай пробуют, отвечать потом сами будут в своём Апокалипсисе. Ну а если всё хорошо кончится очередной фильм снимут. @UAZiat, я на тебя наябедничал. По большому счёту, мне дела нет до американской политики, а уж кто её представляет - тем более. Но дискриминация по полу или расе неприемлема в любом случае. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 11:41 Америка вполне богата и вполне чопорна для этого. Отчего же? Был один лицедей - Рейган. Но дискриминация по полу или расе неприемлема в любом случае. Как на счет имиджа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 11:47 @UAZiat, я на тебя наябедничал. Что тебя конкретно возмутило, в его посту...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 11:52 Отчего же? Был один лицедей - Рейган. Президентом-лицедеем не был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:22 Президентом-лицедеем не был. Ну дык откуда тебе знать, каким может быть презом Трамп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:24 Был один лицедей - Рейган Это был один из сильнейших, для Штатов, Президент. Именно он уронил нефть ниже 20$, тем самым обрек Союз курсом на Кирдык :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:39 @UAZiat, я на тебя наябедничал. Сразу в Белый дом, с копией в Конгресс? Но я рад что ты честно признался (при вызове на допрос тебе это зачтется). Что тебя конкретно возмутило, в его посту...? Вероятно то-же что и чиновника с замечаниями - я забыл упомянуть "прыгунов" из путешествия Элли с Тотошкой. Именно он уронил нефть ниже 20$, тем самым обрек Союз курсом на Кирдык :) Из своего кармана нефть закупал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:39 (edited) Именно он уронил нефть ниже 20$, тем самым обрек Союз курсом на Кирдык :) Прям вот"уронил" прям и "обрек"! И как это Союз свою мощь набрал, и после ВОВ выкарабкался, пока бочка стоила меньше 10? ДОС, ты ж не из этих, агитпропных - зачем повторяешь их штампы? Edited 07.04.2016 12:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:42 Сразу в Белый дом, с копией в Конгресс? Но я рад что ты честно признался (при вызове на допрос тебе это зачтется). Ну и язва же ты. Самому не надоело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:56 Из своего кармана нефть закупал? Проще паренной репы - арабов нагнул и сказал, чтоб увеличили объемы предложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:57 Проще паренной репы - арабов нагнул и сказал, чтоб увеличили объемы предложения. Тут все верно, смотри, еще одна занимательная картинка: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:01 И как это Союз свою мощь набрал, и после ВОВ выкарабкался, пока бочка стоила меньше 10? Ты 40-е с началом 80-х сравниваешь? Совсем другая страна. Другие расходы, разное кол-во населения, уровня коррупции итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:06 (edited) Ты 40-е с началом 80-х сравниваешь? Совсем другая страна. Другие расходы, разное кол-во населения, уровня коррупции итд. Только что жутка война кончилась, огромная армия, трудоспособного населения - меньше, промышленность и инфраструктуру надо восстанавливать... ога, совсем друга страна... Ты логически подумай, комрад? Ну да ладно, этот тут офф-топ типа. Edited 07.04.2016 13:07 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:10 Я сильно подозреваю, что Союз в 45-м был сильнее, чем Союз в конце 90-х скажем. Промышленность, уже эвакуированная, вовсю пахала и ковала оружия победы. Народ был сплочен как никогда. А в конце перестройки все было ровно наоборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:45 (edited) Ну и язва же ты. "Не виноватая я!" (с) Все мои Учителя язвенники были ну и полевые работы добавили язвенности и ядовитости. Не, ну конечно могу спеть иногда как Окуджава - "давайте всех любить,друг другу улыбаться". P.S. Внутренний голос мне говорит что не в той теме мы разговорились. Ты 40-е с началом 80-х сравниваешь? Совсем другая страна. Другие расходы, разное кол-во населения, уровня коррупции итд. И ещё не начата была добыча нефти в западной Сибири хохлами вахтовым способом. Я сильно подозреваю, что Союз в 45-м был сильнее, чем Союз в конце 90-х скажем. Духом,но не промышленностью. Edited 07.04.2016 13:47 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:53 Вероятно то-же что и чиновника с замечаниями Чиновник сам хорош! обозвал человека, мужкого пола и белой рассы, клоуном Надеюсь Немой этого так же не потерпит, и всенепременно наябедничает!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 14:42 Чиновник сам хорош! обозвал человека, мужкого пола и белой рассы, клоуном Действительно - некрасиво вышло как то... Надеюсь Немой этого так же не потерпит, и всенепременно наябедничает!? Ща посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 15:50 Действительно - некрасиво вышло как то... Может потому что клоун это оценка, а вот климакс наступает сам, вне зависимости от мнения хозяйки чей полуостров? Физиология это жуть как смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 16:32 Все такие смелые, умные рассуждая о другой стране...а когда речь заходит о своих странах, куда вся храбрость, ирония, ум девается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 16:49 Все такие смелые, умные рассуждая о другой стране...а когда речь заходит о своих странах, куда вся храбрость, ирония, ум девается... Да мыб с удовольствием... но модеры бдят... Хочешь об этом поговорить, приезжай, обсудим где нить на красной площаде 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:01 Да мыб с удовольствием... но модеры бдят... Хочешь об этом поговорить, приезжай, обсудим где нить на красной площаде Договорились...Буду там в начале июня..На Красной площаде...Или ты только так, ...как всегда.... 1 Share this post Link to post Share on other sites