Posted 13.04.2016 04:43 Господа, к порядку. Обсуждаем наших "баранов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:43 ты чел идейный Идея общества, где жизнь отдельно взятого, простого человека ничего не стоит мне точно не нравится ибо она абсурдна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:44 Интересный ты мужик, Волговод. Столько правды написАл, а выводы сделал какие то невнятно непонятные... Ты про что именно? Про заявление Керри? Что не логично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:44 Я так понимаю суть большей части коррупции, что в РФ, что у нас - хочешь открыть что-то - плати, хочешь закрыть что-то - плати, плати практически по любому поводу, в конкретный карман конкретного чиновника за то, что бы он выполнял свои обязанности или, наоборот, не выполнял. Ни от родни, что в США проживает, ни от огромного количества друзей и знакомых я про такое не слышал. Да, долго иногда, да, все по очереди, почти всё онлайн, иногда это их бесит нереально, но нет вымогательства за ускорение процесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:44 Идея общества, где жизнь отдельно взятого, простого человека ничего не стоит мне точно не нравится ибо она абсурдна А это где так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:45 Ты про что именно? Про заявление Керри? Что не логично? все логично, кроме твоих выводов в конце... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:49 Чиновник в США может работать плохо, может быть бюрократом, может быть просто тупым(вск люди, все человеки), но там на гражданина не смотрят , как на дойную корову. А 95 процентов, если не больше, наших нужд - это именно бытовой уровень - а вот именно на нём в США почти все устроено и организованно достаточно правильно, хотя, что, безусловно, нуждается в улучшениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:49 все логично, кроме твоих выводов в конце... Почему? Вся госсистема - обслуживает интересы правящего класса. В случае капитализма (как в США) - это крупный капитал. Что не так в моих выводах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:51 Почему? Вся госсистема - обслуживает интересы правящего класса. В случае капитализма (как в США) - это крупный капитал. Что не так в моих выводах? Как ты назовёшь систему, в которой правящему классу выгодно иметь достаточно хорошо зарабатывающего обывателя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:56 (edited) Как ты назовёшь систему, в которой правящему классу выгодно иметь достаточно хорошо зарабатывающего обывателя? Выше обозначил. Челядь в благополучных домах - тоже всегда жирные, лоснящиеся и хорошо одетые. Так что не нужно выдавать побочный эффект за цель. То, о чем ты пытался сказать, скорее можно наблюдать в странах Скандинавии. Edited 13.04.2016 04:57 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 05:10 Выше обозначил. Челядь в благополучных домах - тоже всегда жирные, лоснящиеся и хорошо одетые. Так что не нужно выдавать побочный эффект за цель. То, о чем ты пытался сказать, скорее можно наблюдать в странах Скандинавии. . Основное слово - в благополучных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 05:48 Основное слово - в благополучных... Дык кто ж спорит? Я всегда говорил, что в этом плане США - молодцы. Вот в вопросах внешпола - гавнюки, как они есть. Но это - неотъемлемая часть их гегемонства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 12:56 в этом плане США - молодцы. Вот в вопросах внешпола - гавнюки, как они есть. Для люда, проживающего там именно такой ракурс хорош, а не наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 02:46 (edited) Как ты назовёшь систему, в которой правящему классу выгодно иметь достаточно хорошо зарабатывающего обывателя? Чем выгодно платить 'лишние деньги'? Альтруисты? Скорее всего из-за 'призрака коммунизма' Edited 14.04.2016 02:51 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 04:03 Чем выгодно платить 'лишние деньги'? Альтруисты? Нет, просто умные люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 04:41 Для люда, проживающего там именно такой ракурс хорош, а не наоборот Элементарно, Ватсон! © Екзатли соу, можно сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 11:44 Для люда, проживающего там именно такой ракурс хорош, а не наоборот Когда все стоят задом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 12:44 Когда все стоят задом? Когда к народу передом, а к лесу задом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 12:49 (edited) Когда к народу передом, а к лесу задом Это тож опасно - мало ли кто и лесу может выйти... медвед-шатун к примеру Edited 14.04.2016 12:49 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 12:54 медвед-шатун к примеру У медведя писька не доросла ещё Пусть хотя бы на заамурском соседе потренируется для начала, а там и пасморим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 12:56 У медведя писька не доросла ещё Я про этого, своего - грЫзли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 21:16 Полицай молодец, однако https://www.youtube.com/watch?v=aFCmmgzvuYI&feature=youtu.be 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2016 02:37 Полицай молодец, однако https://www.youtube.com/watch?v=aFCmmgzvuYI&feature=youtu.be Смелый мужик. Я бы очканул лезть в бабскую драку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 19:38 Думаю это фэйк, написано же что это John Cena, а он не полицейский, а рестлер професиональный. 0 Share this post Link to post Share on other sites