polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Господа, к порядку. Обсуждаем наших "баранов".

0

ты чел идейный

Идея общества, где жизнь отдельно взятого, простого человека ничего не стоит мне точно не нравится ибо она абсурдна
0

Интересный ты мужик, Волговод. Столько правды написАл, а выводы сделал какие то невнятно непонятные...

Ты про что именно? Про заявление Керри? Что не логично?

0

Я так понимаю суть большей части коррупции, что в РФ, что у нас - хочешь открыть что-то - плати, хочешь закрыть что-то - плати, плати практически по любому поводу, в конкретный карман конкретного чиновника за то, что бы он выполнял свои обязанности или, наоборот, не выполнял. Ни от родни, что в США проживает, ни от огромного количества друзей и знакомых я про такое не слышал. Да, долго иногда, да, все по очереди, почти всё онлайн, иногда это их бесит нереально, но нет вымогательства за ускорение процесса.

0

Идея общества, где жизнь отдельно взятого, простого человека ничего не стоит мне точно не нравится ибо она абсурдна

А это где так?

0

Ты про что именно? Про заявление Керри? Что не логично?

все логично, кроме твоих выводов в конце...
0

Чиновник в США может работать плохо, может быть бюрократом, может быть просто тупым(вск люди, все человеки), но там на гражданина не смотрят , как на дойную корову. А 95 процентов, если не больше, наших нужд - это именно бытовой уровень - а вот именно на нём в США почти все устроено и организованно достаточно правильно, хотя, что, безусловно, нуждается в улучшениях.

0

все логично, кроме твоих выводов в конце...

Почему? Вся госсистема - обслуживает интересы правящего класса. В случае капитализма (как в США) - это крупный капитал. Что не так в моих выводах?

0

Почему? Вся госсистема - обслуживает интересы правящего класса. В случае капитализма (как в США) - это крупный капитал. Что не так в моих выводах?

Как ты назовёшь систему, в которой правящему классу выгодно иметь достаточно хорошо зарабатывающего обывателя?

0

Как ты назовёшь систему, в которой правящему классу выгодно иметь достаточно хорошо зарабатывающего обывателя?

Выше обозначил. Челядь в благополучных домах - тоже всегда жирные, лоснящиеся и хорошо одетые. Так что не нужно выдавать побочный эффект за цель. ;) То, о чем ты пытался сказать, скорее можно наблюдать в странах Скандинавии.

Edited by Волговод
0

Выше обозначил. Челядь в благополучных домах - тоже всегда жирные, лоснящиеся и хорошо одетые. Так что не нужно выдавать побочный эффект за цель. ;) То, о чем ты пытался сказать, скорее можно наблюдать в странах Скандинавии.

. Основное слово - в благополучных...
0

Основное слово - в благополучных...

Дык кто ж спорит? Я всегда говорил, что в этом плане США - молодцы. :) Вот в вопросах внешпола - гавнюки, как они есть. Но это - неотъемлемая часть их гегемонства.
0

в этом плане США - молодцы. Вот в вопросах внешпола - гавнюки, как они есть.

Для люда, проживающего там именно такой ракурс хорош, а не наоборот :)

0

Чем выгодно платить 'лишние деньги'? Альтруисты? :lol: Скорее всего из-за 'призрака коммунизма' ;)

Edited by Farta
0

Чем выгодно платить 'лишние деньги'? Альтруисты?

Нет, просто умные люди.

0

Для люда, проживающего там именно такой ракурс хорош, а не наоборот

Элементарно, Ватсон! © Екзатли соу, можно сказать :D

0

Для люда, проживающего там именно такой ракурс хорош, а не наоборот :)

Когда все стоят задом?

0

Когда все стоят задом?

Когда к народу передом, а к лесу задом :crazy:

0

Когда к народу передом, а к лесу задом

Это тож опасно - мало ли кто и лесу может выйти... медвед-шатун к примеру :facepalme::D

Edited by Волговод
0

медвед-шатун к примеру

У медведя писька не доросла ещё :crazy: Пусть хотя бы на заамурском соседе потренируется для начала, а там и пасморим :D

1

У медведя писька не доросла ещё

Я про этого, своего - грЫзли. :facepalme:

0

del

0

Думаю это фэйк, написано же что это John Cena, а он не полицейский, а рестлер професиональный.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.