Posted 17.08.2016 08:59 Так написано... читай выше... Так что, не откорячивайся "как правило", покажи хотя бы где написано про 20, 50, 88... без последствий...? мульку о невозможности выплатить единовременно больше 10% "безпоследственно" запустил ты. верно? поясни, откуда ты, вообще, это взял? если из обмусоленной уже статьи с советами, то это, вообще, полный ахтунг. вопросов нет. если в законодательстве нет бумаги, препятствующей или ограничивающей размер единовременного погашения кредита, то все вопросы решаются при заключении договора. так что, не откорячивайся - либо ссылку на такой документ, либо нефих выдумывать проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:05 Вот тут разжёвано.... А про Зимбабве что говорят...? Олег! че ты мечешься... про Мюнхен давай..? И эта, скажи, дочка резидент Германии или не резидент...? А ты форточки прикрывай, что бы сквозняка не было. Ты пофлеймить решил©...? мульку Щитаеца... свободен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:06 так банкиры тут же увеличили проценты и определили, что первое время выплачиваются ТОЛЬКО проценты по телу кредита, а уж потом только - сам кредит. Есть такое. Мы взяли одну квартиру в ипотеку, что-бы мат.капитал вытащить. Из 11 тыщ ежемесячного платежа было: 8 тыщ процент и 3 тыщи тело кредита. Встречал в США объявление про "восстановление кредитной истории" - это что? Какое-о мошенничество или как её можно восстановить если ты банкрот? Кто знает? Свои люди в Бюро кредитных историй. В РФ так, по крайней мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:07 Свои люди в Бюро кредитных историй. То есть, кто-то просто модифицирует информацию в базе данных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:08 То есть, кто-то просто модифицирует информацию в базе данных? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:09 . Из 11 тыщ ежемесячного платежа было: 8 тыщ процент и 3 тыщи тело кредита. У меня товарищ взял трешку в Домодедово, лямов за 9 вроде как, так там вообще вначале только проценты платил сколько то лет. Да. Так это же мошенничество чистой воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:13 У меня товарищ взял трешку в Домодедово, лямов за 9 вроде как, так там вообще вначале только проценты платил сколько то лет. Я так же платил. Правда всего пару месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:13 (edited) че ты мечешься... мечется - не мечется, а, походу, аффтаритетно тобой "рассчитанные" 50 тыщ попадалова тают прямо на глазах. ладно, математика тебя подвела на четвертак, так еще и законы на ... ок. пятнашки. о, спай, походу, източник той картинки, что ты давеча, как аргумент, приводил. ну, ты и молоцца, ничего не скажешь, верток. Edited 17.08.2016 09:24 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:15 Так это же мошенничество чистой воды. Наверное Хотя порой банки сами "порят" с кредитной историей. МТС Банк мне так подна.с.рал. Пришлось писать заяву, что-бы убрали неправильные данные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:18 Так это же мошенничество чистой воды. Ну да, как снятие с учета за простой в ОАЭ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:24 Ну да, как снятие с учета за простой в ОАЭ. Это абсолютно легальная процедура, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:25 мечется - не мечется, а, походу, аффтаритетно тобой "рассчитанные" 50 тыщ попадалова тают прямо на глазах. ладно, математика тебя подвела на четвертак, так еще и законы на ... ок. пятнашки. Так он хитрец вот это не добавил почему то... Например, во французских банках разрешено досрочно выплачивать до 10 % от суммы кредита. Или эта статья тоже обмусоленая мулька...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:27 Наверное Хотя порой банки сами "порят" с кредитной историей. МТС Банк мне так подна.с.рал. Пришлось писать заяву, что-бы убрали неправильные данные. Да, все что человек вносит в компьютер, потом может обращаться против другого человека, у меня так мой полный тезка. что сидит или сидел - до сих пор мне каждый год проблемы доставляет. Я так же платил. Правда всего пару месяцев. Я так понимаю, это зависит от условий кредитования в каком -то конкретном банке и от твоего конкретного плана, правильно? Нет общих правил для всех., так ведь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:30 (edited) о, спай, походу, източник той картинки, что ты давеча, как аргумент, приводил. ну, ты и молоцца, ничего не скажешь, верток. И чё и чё...? Так это же мошенничество чистой воды. Счас немцкие банки говорят, берите бабки, даже если у вас история хреновая... Edited 17.08.2016 09:30 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:32 берите бабки, даже если у вас история хреновая... ряд американских банков это привело к краху, что создало ипотечный кризис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:33 у меня так мой полный тезка. что сидит или сидел - до сих пор мне каждый год проблемы доставляет. а, прикинь, если такой "полный", да в "панамском досье"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:34 Я так понимаю, это зависит от условий кредитования в каком -то конкретном банке и от твоего конкретного плана, правильно? Нет общих правил для всех., так ведь? Правил то общих нет, но все банки кредитуют одинаково. Разница в десятых процента. В среднем это 14%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:40 Правил то общих нет, но все банки кредитуют одинаково. Разница в десятых процента. В среднем это 14%. Я не про то, я про выплаты, сколько месяцев ты что платишь больше. а что меньше, и так далее. Потому что он несколько лет вообще только проценты потчи платил. а, прикинь, если такой "полный", да в "панамском досье"... Мне хватает ОВИРа и оружия. Каждый год, каждая собака знает. что я не сижу по статье за вооруженный разбой в составе группы лиц по предварительному сговору и каждый год происходят протяжки с выдачами, потом вызовом меня и робким вопросом, акя. скажите. а в ы втюрьме не сидели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:43 Я не про то, я про выплаты, сколько месяцев ты что платишь больше. а что меньше, и так далее. Потому что он несколько лет вообще только проценты потчи платил. По любому сначала выплатишь проценты. Аннуитетный платеж, мать его Ближе к сроку окончания кредита проценты становятся меньше, но вырастает платеж по самому кредиту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:45 И эта, скажи, дочка резидент Германии или не резидент...? Резидент конечно.. Олег! че ты мечешься... про Мюнхен давай..? Я мечусь? С чего мне это?А про Мюнхен обещал рассказать как только сам всё выясню... но более чем уверен, что они там намного умнее и грамотнее меня и если приняли такое решение то однозначно всё 25раз пересчитали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:45 В РФ ГосДума отменила штрафы за досрочное погашение, Теперь банкиры отменят само досрочное погашение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:48 Теперь банкиры отменят само досрочное погашение... не смогут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:54 (edited) но более чем уверен, что они там намного умнее и грамотнее меня Ну, ясен пень... все таки они берут/решили... посчитали... А мы че... мы так... бла-бла-бла... не смогут. Поправки в ГК могут означать запрет на досрочное погашение ипотеки http://gaap.ru/news/149821 Виват привет... Видимо, авторы хотят постепенно переходить на германскую модель регулирования ипотеки – предположил он – в которой досрочный возврат без согласия кредитора не разрешается. Edited 17.08.2016 09:55 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 09:59 в которой досрочный возврат без согласия кредитора не разрешается. Разницу улавливаешь? между "запрещено" и "по соглашению" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 10:04 Разницу улавливаешь? между "запрещено" и "по соглашению" Вот эксперт разжевывает... сравнивая... В этом плане отечественные банкиры с завистью смотрят на пример западных стран, где их коллеги могут брать долгосрочные кредиты на межбанке или у центральных банков под гарантии работающего пула ипотечных кредитов с гарантированным на долгий срок объемом фиксированного процентного дохода, обеспеченного невозможностью досрочного гашения заемщиками ипотеки. Но здесь возникает первое противоречие: одновременно с невозможностью досрочного гашения ипотеки у заемщиков в Германии процентная ставка по ипотечному кредиту составляет около 2-3%, а, например, в Швейцарии - 1,25%. При таких ставках для заемщиков отсутствие возможности досрочного погашения ипотеки не выливается в серьезные убытки. Другое дело в России, где минимальные ставки начинаются от 12,5%, с которыми стоимость квартиры удваивается уже через семь-восемь лет аннуитетных выплат - возможность досрочного погашения является жизненно необходимой. Давай Олег, выделяй... 0 Share this post Link to post Share on other sites