Posted 20.08.2016 17:37 Кто и когда был убыт невинно, это вам суд сказал или первый канал? т.е. тебе суд сказал что он казнен был за дело да? у вас там каждый полицейский сам себе судья по ходу да? Ну почему....я тоже сопереживаю невинно убитым журналистам и политикам в твоей стране....но это не повод для меня всех грести под одну гребенку.... в какой это в моей. я не слышал чтоб в Узбекистане убивали журналистов и политиков. хотя может у вас там по телеку и не такое показывают )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:37 сопереживание невинно убитому негру от ксенофоба, тот еще, изврат. главное, чтобы негр не имел паспорта одной из прибалтийских стран 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:38 Невинному распятому чернокожему ребёнку с широко открытыми глазами, полными искренней любви к жизни и аккуратными кудряшками на голове... не вижу повода стебаться над невинно убитым человеком, то что ты не родился черным это не твоя личная заслуга. это тебе просто повезло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:45 не вижу повода стебаться над невинно убитым человеком, то что ты не родился черным это не твоя личная заслуга. это тебе просто повезло. С чего ты взял что ОК ЛОК в узбекистане это везение? Спасибо братьям узбекам.. за их уважение и толерантность... А мне стыдно за своих "братьев", которые их считают, у себя на родине, неграми... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:48 в какой это в моей. я не слышал чтоб в Узбекистане убивали журналистов и политиков. хотя может у вас там по телеку и не такое показывают )) Я не знал, что ты опять вернулся в Уз...Думал ты проживаешь все еще в Питере.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:52 т.е. когда человек сопереживает невинно убитому негру - это зависть к узбешным странам? дануууу :) подмена понятий как есть. Бублик, прекрати, к каким ты там неграм ещё сопереживаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:54 каким ты там неграм ещё сопереживаешь Невинноубиенным... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:57 Я не знал, что ты опять вернулся в Уз...Думал ты проживаешь все еще в Питере.... нет не вернулся. но для форума в узбекистане я гражданин узбекистана. закон такой да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:07 (edited) а у антагонистов самый идиот это таджик (он же узбек) ВА-ХА-ХА, как прекрасно! Говорю же, что не научились так хорошо маскировать, как в США, да и не антагонисты они, а только конкуренты Единичные случаи принимают за массовые убийства, , А кто говорит про массовые? Это уже тогда будет геноцид. Под 'массово' имелось в виду сравнительные убийства, когда полицейские 'относятся к ним соответственно их поведению' т.е. когда человек сопереживает невинно убитому негру Да пусть тот негр и виновен, но это все же должен решать суд...а так портится имидж правового государства Edited 20.08.2016 18:00 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:12 о правовом государстве вообще сложно говорить когда негра убивают только за то что он негр, а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:16 А кто говорит про массовые? :blink: Во всяком случае что-то не слышал о таком массовом их отстреле как в США о правовом государстве вообще сложно говорить когда негра убивают только за то что он негр, а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то. Ты там это... Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.(с) :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:16 :blink: очень информативное сообщение. а вообще если негр в сша взял пушку и пошел убивать то это не вина негра. это вина государства которая его потомков вначале вырвала из их естественной среды обитания, использовав их как рабов, а потом даже не удосужилась адекватно адаптировать их к новым условиям. это было и есть обязанность государства-виновника. и обязанность и ответственность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:18 (edited) а институт президентства погряз в кумовстве.. Так это же трудовые династии Не нужно здесь чернить Америку, а то обвинят в зависти Edited 20.08.2016 18:20 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:19 очень информативное сообщение. а вообще если негр в сша взял пушку и пошел убивать то это не вина негра. это вина государства которая его потомков вначале вырвала из их естественной среды обитания, использовав их как рабов, а потом даже не удосужилась адекватно адаптировать их к новым условиям. это было и есть обязанность государства-виновника. и обязанность и ответственность. Они, я не понял, не адаптированны в 10м поколении или лишены прав законодательно? Бублик, ты это.. как то голову от методички включай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:21 а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки надеюсь это все к коррумпир. сша относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:22 (edited) а вообще если негр в сша взял пушку и пошел убивать то это не вина негра Действительно, а если его убил убил белый полицейский то это просто вина негра который взял пушку и пошёл убивать... в чём проблема то? Или негра надо пожалеть и ещё два раза отсосать у него? Edited 20.08.2016 18:23 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:25 Действительно, а если его убил убил белый полицейский то это просто вина негра который взял пушку и пошёл убивать... в чём проблема то? проблема в том, что негр не шел никого убивать. надеюсь это все к коррумпир. сша относится? конечно же нет это всё случайность и просто совпадение. :) хотя по-моему раньше такого в США не творилось. это всё плавно так перерастает в феодальную монархию только в последние 30-ть лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:25 (edited) проблема в том, что негр не шел никого убивать. А ведь мог! Они это там часто практикуют... Превентивные меры...Дэ ...? Edited 20.08.2016 18:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:26 или лишены прав законодательно? Исполнительно...порой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:27 А ведь мог! Они это там часто практикуют... Превентивные меры... ...? ...т.е. ты оправдываешь убийство человека за преступления которые он не совершал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:29 очень информативное сообщение. а вообще если негр в сша взял пушку и пошел убивать то это не вина негра. это вина государства которая его потомков вначале вырвала из их естественной среды обитания, использовав их как рабов, а потом даже не удосужилась адекватно адаптировать их к новым условиям. это было и есть обязанность государства-виновника. и обязанность и ответственность. Обалдеть просто. Государство виновато, что негр не хочет работать, ворует и убивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:29 (edited) ...т.е. ты оправдываешь убийство человека за преступления которые он не совершал? Виновный должен понести наказание согласно закона......Кто виновен и в чём, определяет суд.. Бублик, ты сейчас о ком, о том которого после завтра уколят? Edited 20.08.2016 18:30 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:34 Обалдеть просто. Государство виновато, что негр не хочет работать, ворует и убивает. да. это вина государства, когда отдельные категории граждан МАССОВО не могут работать и вынуждены воровать и убивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:43 да. это вина государства, Государство обязано бороться с преступностью.. не могут работать Ещё в армии говорили, нет понятия не могу.. есть НЕ ХОЧУ и НЕ УМЕЮ... Так вот, любимые тобой афроамериканцы тупо НЕ ХОТЯТ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:49 и ещё два раза отсосать у него? Вам кто то это запрещает...? 4 Share this post Link to post Share on other sites