polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Кто и когда был убыт невинно, это вам суд сказал или первый канал?

т.е. тебе суд сказал что он казнен был за дело да? у вас там каждый полицейский сам себе судья по ходу да?

Ну почему....я тоже сопереживаю невинно убитым журналистам и политикам в твоей стране....но это не повод для меня всех грести под одну гребенку....

в какой это в моей. я не слышал чтоб в Узбекистане убивали журналистов и политиков. хотя может у вас там по телеку и не такое показывают ))

1

сопереживание невинно убитому негру от ксенофоба, тот еще, изврат. :lol:

главное, чтобы негр не имел паспорта одной из прибалтийских стран :lol:

0

Невинному распятому чернокожему ребёнку с широко открытыми глазами, полными искренней любви к жизни и аккуратными кудряшками на голове... :blink::huh::facepalme:

не вижу повода стебаться над невинно убитым человеком, то что ты не родился черным это не твоя личная заслуга. это тебе просто повезло.

1

не вижу повода стебаться над невинно убитым человеком, то что ты не родился черным это не твоя личная заслуга. это тебе просто повезло.

С чего ты взял что ОК ЛОК в узбекистане это везение? :rolleyes:

Спасибо братьям узбекам.. за их уважение и толерантность...

А мне стыдно за своих "братьев", которые их считают, у себя на родине, неграми... ;)

0

в какой это в моей. я не слышал чтоб в Узбекистане убивали журналистов и политиков. хотя может у вас там по телеку и не такое показывают ))

Я не знал, что ты опять вернулся в Уз...Думал ты проживаешь все еще в Питере....

0

т.е. когда человек сопереживает невинно убитому негру - это зависть к узбешным странам? дануууу :) подмена понятий как есть.

Бублик, прекрати, к каким ты там неграм ещё сопереживаешь :rofl:

0

каким ты там неграм ещё сопереживаешь

Невинноубиенным... :facepalme:
2

Я не знал, что ты опять вернулся в Уз...Думал ты проживаешь все еще в Питере....

нет не вернулся. но для форума в узбекистане я гражданин узбекистана. закон такой да. :crazy:

0

а у антагонистов самый идиот это таджик (он же узбек) ВА-ХА-ХА, как прекрасно!

Говорю же, что не научились так хорошо маскировать, как в США, да и не антагонисты они, а только конкуренты

Единичные случаи принимают за массовые убийства,

,

А кто говорит про массовые? Это уже тогда будет геноцид. Под 'массово' имелось в виду сравнительные убийства, когда полицейские 'относятся к ним соответственно их поведению' ;)

т.е. когда человек сопереживает невинно убитому негру

Да пусть тот негр и виновен, но это все же должен решать суд...а так портится имидж правового государства

Edited by Farta
0

о правовом государстве вообще сложно говорить когда негра убивают только за то что он негр, а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то.

0

А кто говорит про массовые?

:blink: :blink: :blink:

Во всяком случае что-то не слышал о таком массовом их отстреле как в США

о правовом государстве вообще сложно говорить когда негра убивают только за то что он негр, а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то.

Ты там это... :facepalme: Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.(с) :D :D :facepalme:
1

:blink: :blink: :blink:

очень информативное сообщение. а вообще если негр в сша взял пушку и пошел убивать то это не вина негра. это вина государства которая его потомков вначале вырвала из их естественной среды обитания, использовав их как рабов, а потом даже не удосужилась адекватно адаптировать их к новым условиям. это было и есть обязанность государства-виновника. и обязанность и ответственность.

0

а институт президентства погряз в кумовстве..

Так это же трудовые династии :lol: Не нужно здесь чернить Америку, а то обвинят в зависти :facepalme:

Edited by Farta
0

очень информативное сообщение. а вообще если негр в сша взял пушку и пошел убивать то это не вина негра. это вина государства которая его потомков вначале вырвала из их естественной среды обитания, использовав их как рабов, а потом даже не удосужилась адекватно адаптировать их к новым условиям. это было и есть обязанность государства-виновника. и обязанность и ответственность.

Они, я не понял, не адаптированны в 10м поколении или лишены прав законодательно? Бублик, ты это.. как то голову от методички включай! :blink:
0

а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки

надеюсь это все к коррумпир. сша относится? :)
0

а вообще если негр в сша взял пушку и пошел убивать то это не вина негра

Действительно, а если его убил убил белый полицейский то это просто вина негра который взял пушку и пошёл убивать... в чём проблема то? :icon_eek:Или негра надо пожалеть и ещё два раза отсосать у него? Edited by ШивОлег
0

Действительно, а если его убил убил белый полицейский то это просто вина негра который взял пушку и пошёл убивать... в чём проблема то? :icon_eek:

проблема в том, что негр не шел никого убивать.

надеюсь это все к коррумпир. сша относится? :)

конечно же нет это всё случайность и просто совпадение. :)

хотя по-моему раньше такого в США не творилось. это всё плавно так перерастает в феодальную монархию только в последние 30-ть лет.

0

проблема в том, что негр не шел никого убивать.

А ведь мог! ;) Они это там часто практикуют... :rolleyes: Превентивные меры...Дэ ...? Edited by ШивОлег
0

или лишены прав законодательно?

Исполнительно...порой ;)

0

А ведь мог! ;) Они это там часто практикуют... :rolleyes: Превентивные меры... ...?

...т.е. ты оправдываешь убийство человека за преступления которые он не совершал?

0

Обалдеть просто. Государство виновато, что негр не хочет работать, ворует и убивает.

0

...т.е. ты оправдываешь убийство человека за преступления которые он не совершал?

Виновный должен понести наказание согласно закона......Кто виновен и в чём, определяет суд.. ;)

Бублик, ты сейчас о ком, о том которого после завтра уколят?

Edited by ШивОлег
0

Обалдеть просто. Государство виновато, что негр не хочет работать, ворует и убивает.

да. это вина государства, когда отдельные категории граждан МАССОВО не могут работать и вынуждены воровать и убивать.

0

да. это вина государства,

Государство обязано бороться с преступностью.. ;)

не могут работать

Ещё в армии говорили, нет понятия не могу.. есть НЕ ХОЧУ и НЕ УМЕЮ... ;) Так вот, любимые тобой афроамериканцы тупо НЕ ХОТЯТ... :rolleyes:
0

и ещё два раза отсосать у него?

Вам кто то это запрещает...?:D

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.