polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Не, маниакальности нет никакой. Я просто смотрю росТВ и вижу истерию, что подняли по этому поводу смишки, и смотрю иногда амеросмишки по поводу ОИ.

Поэтому войну победили мы. ;)

0

То есть он один был в гидраче? :icon_eek:

Бинго! Макси я слежу за плаванием и тем, что там проихсодит. И да, он был один в ТАКОМ гидраче))

У амеров нет результатов в боксе? Ты шутишь?

в медальном зачете по боксу они на 5 месте - 1 золото, 1 серебро, 1 бронза. Это не совсем результат сборной, побившей какой то рекорд по медалям

1)Узбекистан

2)Куба

3)Франция

3)Казахстан

4)Россия

5)США

0

И да, он был один в ТАКОМ гидраче))

в каком таком?
0

Поэтому войну победили мы. ;)

Вы? Ты где воевал-то?

В каком полку служили, барин?(с) :facepalme:

в каком таком?

С моторчиком :facepalme:

Аза, я говорю о том, что для амеров любительский бокс - не приоритет, у них -профессионалы рулят.

ну и может с их подачи и запретили

Обама лично проспонсировал?

2

Так по твоей логике узбеки и казахи в этом преуспели? :wacko2:

А они преуспели на Олимпиаде?

Народ, вы хотя бы взгляните на медальный зачет по странам.

Я чего то не вижу там Бурундию в первой десятке.

Первая не богатая страна Кения - на 15 месте. 6 золотых, все медали в беге на длинные дистанции.

0

Но то, что это - страна возможностей, повторялось неоднократно

Это миф, хороший миф.

и читал конечно же про битвы европейцев против индейцев.

А не читали почему их называют краснокожими? Они на самом краснокожие?

Некоторые племена в союзе с другими враждовали столетиями,

Столетиями, но не под корень уничтожали соседей.

Хотя казалось бы, ЮК ведь вполне себе экономически передовая страна. Уж точно не за колбасой бегут.

может программа по переселению? Как беженцы бегут в европу в конкретные страны, а не кабы какую.

Замечательные результаты выступления сборной США на Олимпиаде.

И рядом никого не оказалось с таким набором завоеванных медалей. Молодцы.

приятного им аппетита. Супердержава и супер спортсмены. :)

что государство вообще не вкладывает деньги ни в Олимпиады

государство даже своих денег не имеет, нонсенс.
0

А они преуспели на Олимпиаде?

В боксе-да. По логике всё должны были амеры взять так как и бабла много и фарма лучшая.
0

государство даже своих денег не имеет, нонсенс.

точно, у всех берут в долг - так и выживают как могут.

0

в каком таком?

Высокотехнологичном и самым лучшим на тот момент.

Обама лично проспонсировал?

Мне это неизвестно, высказал свое ИМХО.

Аза, я говорю о том, что для амеров любительский бокс - не приоритет,

Так вроде за олимпиаду речь шла. На этой олимпиаде разрешено было выступать профессионалам ;)

0

6 золотых, все медали в беге на длинные дистанции.

Что мешало амерам накачать фармой своих бегунов, одеть из в супер кроссовки и выпустить на гаревую дорожку, если рулит бабло и фарма?

1

у них -профессионалы рулят.

В профессионалах необязательны допинг тесты. Только по согласованию сторон перед боем :)

0

Так вроде за олимпиаду речь шла. На этой олимпиаде разрешено было выступать профессионалам ;)

Им это, вероятно, было совсем не нужно. У них свои клубы, контракты и денег - вполне хватает и без ОИ.

0

В боксе-да. По логике всё должны были амеры взять так как и бабла много и фарма лучшая.

По какой, по чьей логике?

Это не я придумал. Это специалисты говорят.

В боксе просто вопрос химии не так остро стоит. Стоят природные данные и тренировка, школа бокса. Она никогда слабой у нас не была, насколько я слышал. Еще со времен СССР.

0

Вы? Ты где воевал-то?

В каком полку служили, барин?(с)

Барин, я же не сказал, что я, я сказал, что мы, как страна, которая канула в Лету. Потому что была сплоченность без каких-то меркантильных интересов (для тебя истерия). Да, есть плюсы у всего этого, как и минусы. Каждый выбирает то, что ему по душе. Кому не нравится, может ехать в Америку и там добиваться результатов.

-1

Телевизор вчера высказал другую причину про успехи амеров - говорят, что если плыть по определенным дорожкам в бассейне, то скорость увеличивается.

0

Что мешало амерам накачать фармой своих бегунов, одеть из в супер кроссовки и выпустить на гаревую дорожку, если рулит бабло и фарма?

Т.е. Кения при желании может взять медали в плавании? Или в тяжелой атлетике? Или в парусе?

0

Барин, я же не сказал, что я, я сказал, что мы, как страна, которая канула в Лету. Потому что была сплоченность без каких-то меркантильных интересов (для тебя истерия). Да, есть плюсы у всего этого, как и минусы. Каждый выбирает то, что ему по душе. Кому не нравится, может ехать в Америку и там добиваться результатов.

Не, я просто не понял, при чём тут чья-то победы в войне и количество медалей. Про связь количества медалей с ценой бочки нефти уже слышал.

Т.е. Кения при желании может взять медали в плавании? Или в тяжелой атлетике? Или в парусе?

Теоретически? Да. Практически - маловероятно.

0

Штаб Клинтон увидел «руку Кремля» в финансировании кампании Трампа

Классика жанра...

https://lenta.ru/news/2016/08/21/trump/

0

Телевизор вчера высказал другую причину

Мне все равно, что говорит телевизор. Я занимался в свое время плаванием, и немного знаком со спецификой этого вида спорта. Хоть ты морской котик, на определенном этапе ты не поплывешь быстрее никак. Там даже волосы на теле бреют для лучшего скольжения :lol: , а когда и это не помогает, переходят на другие "приемы".

0

А можно конкретно-с выкладками, типа обтекание водой материала гидрача амера было лучше аналогов на %? Ну ты же матчасть выучил. :facepalme:
0

Штаб Клинтон увидел «руку Кремля» в финансировании кампании Трампа

Классика жанра...

https://lenta.ru/new...16/08/21/trump/

Трамп увидел тоже самое чуть раньше :facepalme:

А можно конкретно-с выкладками, типа обтекание водой материала гидрача амера было лучше аналогов на %? Ну ты же матчасть выучил. :facepalme:

Я согласен с тем, что плыть в костюме легче чем в шортах купальных.

Но я не уверен, что технология химии нерганической в той же Европе много хуже, чем в США.

0

А можно конкретно-с выкладками

Ну так в таком же костюме потом плавал Коротышкин, который при крайне хреновых антропометрических данных, показывал просто дикие скорости. Ну а потом запретили костюмы и Коротышкин канул в лету без костюма. Сойдет для понимания? :D

П.С. Я не отрицаю данных Фелпса и Локхе, они отличные пловцы. Но когда к отличному пловцу добавляется фарма и технологии, то он становится просто недосягаем для остальных в результатах. У сборной США в плавании отличное сочетание уровня пловцов, фармы и технологий.

0

В боксе и других несиловых видах спорта сша слили потому что там ферма бесполезна так же как и их бройлерные спортсмены. Да и в атлетике тупо насобирали те медали которые рф не собрала вот и отрыв. Про чстый спорт с мужикобабами аномального вида это байки для детского сада.

0

Но я не уверен, что технология химии нерганической в той же Европе много хуже, чем в США

В плавании точно они на 1-м месте по технологиям. Ну и конечно, уникальные технологии в тренировках.

0

Трамп увидел тоже самое чуть раньше :facepalme:

Трамп увидел финансирование со стороны Кремля? Что и подтвердил это? :icon_eek:

0

• Recently Browsing   1 member