polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

В боксе и других несиловых видах

Ты реально думаешь, что бокс - это НЕ силовой вид спорта? :facepalme:

0

Трамп увидел тоже самое чуть раньше :facepalme:

Я согласен с тем, что плыть в костюме легче чем в шортах купальных.

Но я не уверен, что технология химии нерганической в той же Европе много хуже, чем в США.

Сша это одна страна европа это много мелких . Ты о чем вообще? Они даже самолет пассажирский в одиночку собрать не могут. А истребитель вскладчину изобретают. И ты говоришь ферма.. Да сами сша первыми де найдут то что надо чтоб не высовывались

Edited by Bublik
0

Трамп увидел финансирование со стороны Кремля? Что и подтвердил это? :icon_eek:

Они друг друга обвинили в том, что их финансирует Кремль. А роспропа вчера увидела, что Клинтониху спонсируют украинские олигархи. До этого она увидела, что Клинтониху спонсирует Ходорковский.

0

Кстати основал в Узбекистане школу боксу американец Сидней Львович Джексон. Так что тут тоже рука США :D

0

Сша это одна страна европа это много мелких . Ты о чем вообще? Они даже самолет пассажирский в одиночку собрать не могут

Ты никогда не слышал про кооперацию труда?

0

Мне жалко сша. У них ситуация как в рф в конце девяностых - или Зюганов или алкаш ельцын

0

Но я не уверен, что технология химии нерганической в той же Европе много хуже, чем в США.

Так хоть на сотую процента хуже.

В спорте - это разница между первым и вторым местом.

Я главное не понимаю чего вы хотите доказать в споре. То что он не зависит от денег?

Понятно что будут уникумы или отдельные школы в отдельных странах, которые будут брать медали.

Но в общем зачете массы дисциплин выиграет тот, кто вложит больше денег. Поэтому выигрывает олимпиаду тот, кто может это сделать.

Я непишу это в негативном тоне, типо "США на бабках выехали". Наоборот молодцы - подтверждают свой статус державы. Во всем.

0

Ну так в таком же костюме потом плавал Коротышкин, который при крайне хреновых антропометрических данных, показывал просто дикие скорости. Ну а потом запретили костюмы и Коротышкин канул в лету без костюма. Сойдет для понимания?

П.С. Я не отрицаю данных Фелпса и Локхе, они отличные пловцы. Но когда к отличному пловцу добавляется фарма и технологии, то он становится просто недосягаем для остальных в результатах. У сборной США в плавании отличное сочетание уровня пловцов, фармы и технологий.

Аза давай по порядку:

1. Фарма-я соглашусь, что у амеров она может быть самой лучшей(что её допингпробы не выявляют) то как объяснить успехи развивающихся стран когда те стабильно показывают лучшие чем у амеров результаты? Амеры им отсыпали своей фармы?

2.Технологии-тот же самый гидрач, отменили гидрач но всё равно амер стабильно показывает лучшие результаты которые не могли показать соперники с гидрачом. Так в чём же дело?

0

В читинге это как правило плохо заканчивается. :)

0

Это миф, хороший миф.

Ты знаешь, я смотрю на новую плеяду миллиардеров и миллионеров в ИТ, и что они творят, и мне как-то не верится, что это миф.

1

Кстати основал в Узбекистане школу боксу американец Сидней Львович Джексон. Так что тут тоже рука США :D

еврейский заговор.

0

Ты реально думаешь, что бокс - это НЕ силовой вид спорта?

Видать и допинг пробы более строже чем в плавание где амеры не палятся :facepalme::lol:
0

Ска это в СНГ дебилы не смогли договориться и закрыли к чертям ТАПОиЧ из-за неспособности вообще хоть в чем то нормально договориться :facepalme: .

0

В читинге это как правило плохо заканчивается. :)

Что такое читинг?

0

в каком таком?

С прошлой Олимпиады с нас вроде как золото за борьбу сняли. Но там, правда, гражданин Уза чисто номинально, по факту - осетинец.

0

Ска это в СНГ дебилы не смогли договориться и закрыли к чертям ТАПОиЧ из-за неспособности вообще хоть в чем то нормально договориться :facepalme: .

Не из-за этого, поверь мне.

0

Что такое читинг?

Мошенничество.

Не из-за этого, поверь мне.

Так и есть. В принципе, ничего ненормального в том, что не смогли договориться, не вижу.

0

Так хоть на сотую процента хуже.

В спорте - это разница между первым и вторым местом.

Я главное не понимаю чего вы хотите доказать в споре. То что он не зависит от денег?

Понятно что будут уникумы или отдельные школы в отдельных странах, которые будут брать медали.

Но в общем зачете массы дисциплин выиграет тот, кто вложит больше денег. Поэтому выигрывает олимпиаду тот, кто может это сделать.

Я непишу это в негативном тоне, типо "США на бабках выехали". Наоборот молодцы - подтверждают свой статус державы. Во всем.

Мы ничего не доказываем, это не имеет смысла, просто обмениваемся мнениями. Есть три составляющие в любом спорте.

Первая - это генетика. Второе - это воля. Третья - это тренер. И уж где-то там далеко -далеко бродят еда, фарма, форма и так далее. Но есть виды спорта - где без последнего - первое не имеет смысла. Этих видов спорта на самом деле - мало.

0

Аза давай по порядку:

1. Фарма-я соглашусь, что у амеров она может быть самой лучшей(что её допингпробы не выявляют) то как объяснить успехи развивающихся стран когда те стабильно показывают лучшие чем у амеров результаты? Амеры им отсыпали своей фармы?

2.Технологии-тот же самый гидрач, отменили гидрач но всё равно амер стабильно показывает лучшие результаты которые не могли показать соперники с гидрачом. Так в чём же дело?

1) Успехи в отдельных видах спорта, которые исторически рулили там. И не во всех видах спорта работает фарма.

2) Потому что это Фелпс - он гений. Но когда отменили гидрач, у него очень много конкурентов из игры выпало :D . Я же написал в чем дело - сочетание данных, фармы, технологий. Был бы Фелпс к примеру поляком, его Локхе бы уделал (именно потому, что не все решали бы данные)

0

Сейчас, вроде как, правила ужесточились настолько, что пробы будут вскрываться и проверяться спустя лет 10-15, не помню точно. Если выявится допинг - лишат.

1

Штаб Клинтон увидел «руку Кремля» в финансировании кампании Трампа

Классика жанра...

https://lenta.ru/news/2016/08/21/trump/

Поэтому, они счас продвигают закон, который сделает санкции и статус РФ как врага навечно, и что даже президент не сможет его изменить... а кто попытается его обойти, будут жестоко караться...:facepalme:

0

Сейчас, вроде как, правила ужесточились настолько, что пробы будут вскрываться и проверяться спустя лет 10-15

Если они вскроют пробы со списком запрещенных препаратов 2030 года, тогда процентов 50% медалей у всех сборных отожмут в легкую :lol:

1

Поэтому, они счас продвигают закон, который сделает санкции и статус РФ как врага навечно, и что даже президент не сможет его изменить... а кто попытается его обойти, будут жестоко караться... :facepalme:

Успеют?

0

Сейчас, вроде как, правила ужесточились настолько, что пробы будут вскрываться и проверяться спустя лет 10-15, не помню точно. Если выявится допинг - лишат.

Не более 15 лет срок давности. Да, есть такой забор проб на будущее.

Поэтому, они счас продвигают закон, который сделает санкции и статус РФ как врага навечно, и что даже президент не сможет его изменить... а кто попытается его обойти, будут жестоко караться... :facepalme:

А разве санкции американцев мешают кому-то? Не смешите мои Искандеры(с)

0

который сделает санкции и статус РФ как врага навечно

А как же легенда о мирных намерениях американцев? :D

0