Posted 22.08.2016 07:37 В боксе и других несиловых видах Ты реально думаешь, что бокс - это НЕ силовой вид спорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:38 (edited) Трамп увидел тоже самое чуть раньше Я согласен с тем, что плыть в костюме легче чем в шортах купальных. Но я не уверен, что технология химии нерганической в той же Европе много хуже, чем в США. Сша это одна страна европа это много мелких . Ты о чем вообще? Они даже самолет пассажирский в одиночку собрать не могут. А истребитель вскладчину изобретают. И ты говоришь ферма.. Да сами сша первыми де найдут то что надо чтоб не высовывались Edited 22.08.2016 07:39 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:38 Трамп увидел финансирование со стороны Кремля? Что и подтвердил это? Они друг друга обвинили в том, что их финансирует Кремль. А роспропа вчера увидела, что Клинтониху спонсируют украинские олигархи. До этого она увидела, что Клинтониху спонсирует Ходорковский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:39 Кстати основал в Узбекистане школу боксу американец Сидней Львович Джексон. Так что тут тоже рука США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:39 Сша это одна страна европа это много мелких . Ты о чем вообще? Они даже самолет пассажирский в одиночку собрать не могут Ты никогда не слышал про кооперацию труда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:40 Мне жалко сша. У них ситуация как в рф в конце девяностых - или Зюганов или алкаш ельцын 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:40 Но я не уверен, что технология химии нерганической в той же Европе много хуже, чем в США. Так хоть на сотую процента хуже. В спорте - это разница между первым и вторым местом. Я главное не понимаю чего вы хотите доказать в споре. То что он не зависит от денег? Понятно что будут уникумы или отдельные школы в отдельных странах, которые будут брать медали. Но в общем зачете массы дисциплин выиграет тот, кто вложит больше денег. Поэтому выигрывает олимпиаду тот, кто может это сделать. Я непишу это в негативном тоне, типо "США на бабках выехали". Наоборот молодцы - подтверждают свой статус державы. Во всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:40 Ну так в таком же костюме потом плавал Коротышкин, который при крайне хреновых антропометрических данных, показывал просто дикие скорости. Ну а потом запретили костюмы и Коротышкин канул в лету без костюма. Сойдет для понимания? П.С. Я не отрицаю данных Фелпса и Локхе, они отличные пловцы. Но когда к отличному пловцу добавляется фарма и технологии, то он становится просто недосягаем для остальных в результатах. У сборной США в плавании отличное сочетание уровня пловцов, фармы и технологий. Аза давай по порядку:1. Фарма-я соглашусь, что у амеров она может быть самой лучшей(что её допингпробы не выявляют) то как объяснить успехи развивающихся стран когда те стабильно показывают лучшие чем у амеров результаты? Амеры им отсыпали своей фармы? 2.Технологии-тот же самый гидрач, отменили гидрач но всё равно амер стабильно показывает лучшие результаты которые не могли показать соперники с гидрачом. Так в чём же дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:41 Ты никогда не слышал про кооперацию труда? В читинге это как правило плохо заканчивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:41 Это миф, хороший миф. Ты знаешь, я смотрю на новую плеяду миллиардеров и миллионеров в ИТ, и что они творят, и мне как-то не верится, что это миф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:41 Кстати основал в Узбекистане школу боксу американец Сидней Львович Джексон. Так что тут тоже рука США еврейский заговор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:42 Ты реально думаешь, что бокс - это НЕ силовой вид спорта? Видать и допинг пробы более строже чем в плавание где амеры не палятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:42 Ты никогда не слышал про кооперацию труда? Ска это в СНГ дебилы не смогли договориться и закрыли к чертям ТАПОиЧ из-за неспособности вообще хоть в чем то нормально договориться . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:42 В читинге это как правило плохо заканчивается. Что такое читинг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:42 в каком таком? С прошлой Олимпиады с нас вроде как золото за борьбу сняли. Но там, правда, гражданин Уза чисто номинально, по факту - осетинец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:43 Ска это в СНГ дебилы не смогли договориться и закрыли к чертям ТАПОиЧ из-за неспособности вообще хоть в чем то нормально договориться . Не из-за этого, поверь мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:45 Что такое читинг? Мошенничество. Не из-за этого, поверь мне. Так и есть. В принципе, ничего ненормального в том, что не смогли договориться, не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:45 Так хоть на сотую процента хуже. В спорте - это разница между первым и вторым местом. Я главное не понимаю чего вы хотите доказать в споре. То что он не зависит от денег? Понятно что будут уникумы или отдельные школы в отдельных странах, которые будут брать медали. Но в общем зачете массы дисциплин выиграет тот, кто вложит больше денег. Поэтому выигрывает олимпиаду тот, кто может это сделать. Я непишу это в негативном тоне, типо "США на бабках выехали". Наоборот молодцы - подтверждают свой статус державы. Во всем. Мы ничего не доказываем, это не имеет смысла, просто обмениваемся мнениями. Есть три составляющие в любом спорте. Первая - это генетика. Второе - это воля. Третья - это тренер. И уж где-то там далеко -далеко бродят еда, фарма, форма и так далее. Но есть виды спорта - где без последнего - первое не имеет смысла. Этих видов спорта на самом деле - мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:45 Аза давай по порядку: 1. Фарма-я соглашусь, что у амеров она может быть самой лучшей(что её допингпробы не выявляют) то как объяснить успехи развивающихся стран когда те стабильно показывают лучшие чем у амеров результаты? Амеры им отсыпали своей фармы? 2.Технологии-тот же самый гидрач, отменили гидрач но всё равно амер стабильно показывает лучшие результаты которые не могли показать соперники с гидрачом. Так в чём же дело? 1) Успехи в отдельных видах спорта, которые исторически рулили там. И не во всех видах спорта работает фарма. 2) Потому что это Фелпс - он гений. Но когда отменили гидрач, у него очень много конкурентов из игры выпало . Я же написал в чем дело - сочетание данных, фармы, технологий. Был бы Фелпс к примеру поляком, его Локхе бы уделал (именно потому, что не все решали бы данные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:47 1. Фарма-я соглашусь, что у амеров она может быть самой лучшей(что её допингпробы не выявляют) то как объяснить успехи развивающихся стран когда те стабильно показывают лучшие чем у амеров результаты? Амеры им отсыпали своей фармы? Сейчас, вроде как, правила ужесточились настолько, что пробы будут вскрываться и проверяться спустя лет 10-15, не помню точно. Если выявится допинг - лишат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:47 Штаб Клинтон увидел «руку Кремля» в финансировании кампании Трампа Классика жанра... https://lenta.ru/news/2016/08/21/trump/ Поэтому, они счас продвигают закон, который сделает санкции и статус РФ как врага навечно, и что даже президент не сможет его изменить... а кто попытается его обойти, будут жестоко караться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:49 Сейчас, вроде как, правила ужесточились настолько, что пробы будут вскрываться и проверяться спустя лет 10-15 Если они вскроют пробы со списком запрещенных препаратов 2030 года, тогда процентов 50% медалей у всех сборных отожмут в легкую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:49 Поэтому, они счас продвигают закон, который сделает санкции и статус РФ как врага навечно, и что даже президент не сможет его изменить... а кто попытается его обойти, будут жестоко караться... Успеют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:51 Сейчас, вроде как, правила ужесточились настолько, что пробы будут вскрываться и проверяться спустя лет 10-15, не помню точно. Если выявится допинг - лишат. Не более 15 лет срок давности. Да, есть такой забор проб на будущее. Поэтому, они счас продвигают закон, который сделает санкции и статус РФ как врага навечно, и что даже президент не сможет его изменить... а кто попытается его обойти, будут жестоко караться... А разве санкции американцев мешают кому-то? Не смешите мои Искандеры(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:51 который сделает санкции и статус РФ как врага навечно А как же легенда о мирных намерениях американцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites