Posted 11.12.2020 20:17 3 минуты назад, arteto сказал: Так кто из вас его звал? Сказали же только прилетай, остальное забей Сорри дашпорт писал так Он восточный человек, это у него в крови. Да и времени достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:18 6 минут назад, Panama сказал: Ну это уже совсем редкость редкая. Это не редкость.. в моем случае это было 8 из 10.. один из них мать родная, от дочи родной через неделю чухнула, хотя ехала на 3 месяца нянчиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:18 1 минуту назад, spy_cam сказал: Да ладно, вас послушаешь, каждый первый у вас там бизнесмен... Какой бизнес у тебя, если не секрет..? а тебе то зачем? Здесь чужими доходами интересоваться мовитон Только что, spy_cam сказал: Это не редкость.. в моем случае это было 8 из 10.. один из них мать родная, от дочи родной через неделю чухнула, хотя ехала на 3 месяца нянчиться... никто никому ничем не обязан, ну а дочь знать не правильно воспитывала могу обещать только то что могу гарантированно выполнить ни в ущерб интересам своим и своих компаньенов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:21 19 минут назад, spy_cam сказал: А я кромлю, представляешь, и не один день, не 2, а 2 недели-месяц, и кормлю от души, что бы завтра мне стыдно не было.. Ну, правда и гости нет нет устраивают посиделку, или элитный алкоголь ставят, но, месяц своих гостей кормлю я сам, и это помимо ночлега и экскурсий..! Всё. Решил. Как уеду на ПМЖ. Приезд в Ташкент, сразу к спаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:22 2 минуты назад, Neos сказал: а тебе то зачем? Здесь чужими доходами интересоваться мовитон Мне незачем, просто знаю что ты понты кидаешь, и никакого бизнеса там у тебя там нет, тупо на дядю рабствуешь за копейку.. Только что, arteto сказал: Всё. Решил. Как уеду на ПМЖ. Приезд в Ташкент, сразу к спаю Можешь даже завтра приехать, с супругой, одна спальня твоя, за дитем дочки присмотрят, живи, пока я тебя не забибу.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:24 10 минут назад, Panama сказал: Не люблю негров, они пахнут непривычно . Работал у меня один... А музеи и памятники - хрень это все. Новоделы с придуманной историей. Реально ценного и исторического в ваших музеях нет ничего. Так, региональные краеведческие музеи...Уж лучше а Египет или индию с Китаем - там история настоящая , мировая. Сейчас загуглил. В 2018 году почти 80 млн туристов прилетело в США. Наверное есть на что смотреть там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:24 Только что, spy_cam сказал: Мне незачем, просто знаю что ты понты кидаешь, и никакого бизнеса там у тебя там нет, тупо на дядю рабствуешь за копейку.. Опять вопрос в твой огород, тебя что это так интересует? Какая разница тебе за какую копейку я тут тружусь, и на какого дядю-тетю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:24 4 минуты назад, Neos сказал: никто никому ничем не обязан О чем я выше и сказал, такой привет-ответ там в 90% случаев.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:25 Только что, arteto сказал: В 2018 году почти 80 млн туристов прилетело в США. А сколько вернулось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:25 3 минуты назад, Neos сказал: а тебе то зачем? Здесь чужими доходами интересоваться мовитон Про доходы ты уже писал. Их все знают. Интересует сфера приложения своих рук . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:25 6 минут назад, Neos сказал: ну а дочь знать не правильно воспитывала Просто она не знала в какую тюрьму-клетку едет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:25 Только что, arteto сказал: Сейчас загуглил. В 2018 году почти 80 млн туристов прилетело в США. Наверное есть на что смотреть там Туристов более чем достаточно, но не в ковид. Тишина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:26 Только что, bux сказал: А сколько вернулось? Не понял вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:28 2 минуты назад, Neos сказал: Опять вопрос в твой огород, тебя что это так интересует? Какая разница тебе за какую копейку я тут тружусь, и на какого дядю-тетю? Просто не люблю понтушек, всего лишь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:28 1 минуту назад, bux сказал: А сколько вернулось? Часть из них стоят на перекрестках с картонкой в руках. милости просят. Какого черта переться если нет ни какой перспективы? Никто тебе за просто так больше пяти долларов не подаст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:29 Только что, arteto сказал: Не понял вопроса? Думаешь все приехавшие туристы, на самом деле туристы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:29 Только что, bux сказал: А сколько вернулось? Не, оно так и есть - США туристическая страна и доходы от туризма не на последнем месте в ВВП. Но это чисто распаренный и раскрученный бренд. Интересного мало. Как ТаджМахал - тоже распиарено и туристов там в некоторые дни до миллиона. Это в день. Но я туда больше не поеду. И да - немалая толика едет подзаработать, а на выдуманные достопримечательность им откровенно начихать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:30 10 минут назад, Neos сказал: а тебе то зачем? Здесь чужими доходами интересоваться мовитон Что такое мовитон..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:30 1 минуту назад, spy_cam сказал: Просто она не знала в какую тюрьму-клетку едет.. Тут была бабушка, продала трешку в центре, жила одна... Поехала к дочке, типа деньги нужны на квартиру, дочери ипотеку покрыть, будешь сказали без нужды жить и за внуками смотреть. Живёт в двушке, в Москве, с дочкой, ее мужем и 2 детьми, спит на кухне... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:30 1 минуту назад, spy_cam сказал: Просто не люблю понтушек, всего лишь.. А это кого то интересует, что ты любишь или нет, не считай себя фигурой равной Черчилю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:31 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: Думаешь все приехавшие туристы, на самом деле туристы? Ааа понял. Но 80 млн тоже большие цифры для туризма, пусть многие и остаются... Edited 11.12.2020 20:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:35 2 минуты назад, Neos сказал: А это кого то интересует, что ты любишь или нет, не считай себя фигурой равной Черчилю Да, в первую очередь это интересует эту тему, раз ты принялся тут за бизнес там нам чесать.. а если нечего сказать, существенного, то и не чеши с пафосом и гонором, все мы тут такие.. если что.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:35 3 минуты назад, Neos сказал: Какого черта переться если нет ни какой перспективы? Золотые слова. Но ты то поехал.... Значит есть или была перспектива. Поделись, если не трудно. Чего достиг, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:36 3 минуты назад, spy_cam сказал: Что такое мовитон..!? Моветон он и есть моветон. то же что и комильфо только наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 20:36 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Тут была бабушка, продала трешку в центре, жила одна... Поехала к дочке, типа деньги нужны на квартиру, дочери ипотеку покрыть, будешь сказали без нужды жить и за внуками смотреть. Живёт в двушке, в Москве, с дочкой, ее мужем и 2 детьми, спит на кухне... Там больше всех зятю хреново. У него теща на кухне холодильник пасет. Кухни щас большие. Диван встает легко. Не то что раньше -6-8 кв.м. Это хитрый ход - затя больше работать заставить, чтобы тещу отселить. Edited 11.12.2020 20:37 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites