Posted 03.04.2023 17:15 Только что, maxxxi сказал: Так первый расист это же ты на форуме С фига ли? Националист может да. Но национализм это хорошая черта, особенно если в меру. Недавно в ТГ наткнулся на видео не вспомню кого, с татарами разговор был у него, тот сказал правильные слова про национализм и русский мир... Ща найду видео если сохранилось в загрузках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:16 2 minutes ago, arteto said: Что за непотребные дела? А то ты не знаешь… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:16 Только что, arteto сказал: не вспомню кого Это Гиркин/Стрелков был 1 минуту назад, arteto сказал: С фига ли? Не знаю толи так воспитали то ли недовоспитали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:20 (edited) 3 минуты назад, maxxxi сказал: Это Гиркин/Стрелков был Найти не могу. Наверное он.. Но было правильно сказано про национализм и про русский мир, что это такое, в принципе был согласен. Русский мир самое правильное, что есть, у других больших государств нет такого правильного мира... Edited 03.04.2023 17:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:20 3 минуты назад, maxxxi сказал: Не знаю толи так воспитали то ли недовоспитали как бы "друг" там на нелегалку не ломанулся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:22 Только что, D.L. сказал: как бы "друг" там на нелегалку не ломанулся Нет преграды патриотам(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:23 (edited) 6 минут назад, maxxxi сказал: Не знаю толи так воспитали то ли недовоспитали Я интеллигенция. Наверное топ 1000 на весь Узбекистан в списке почти с самого верха 9 минут назад, Providence сказал: И ты собрался в эту нищету, грязь, наркоманию? Зачем? Я же написал друг. Ну и надо самим убедится так ли это вот недавно в сети был видос, какой то город полон наркоманов на улицах. Как в фильме ужасов. Вроде реальное видео. Edited 03.04.2023 17:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:32 https://youtu.be/F5aRAw0FeO8 Просто ужас. Филадельфию захватил новый наркотик, известный как «Транк», который приводит к некрозу тканей и ампутации конечностей. Городские наркоманы решили, что фентанила недостаточно и решили обкалывать себя транквилизаторами для животных – «Ксилазином». Весь ужас в том, что местные торчки разбавляют его с фентанилом. В СМИ уже заявили, что опиоидная эпидемия в США вышла на новый уровень. За последний год в США от передозировки умерли более 107 тыс. наркоманов. Самый губительный из дури-«транк», это смесь ксилазина и фентанила. Стоит шесть долларов за кило! С 2015 по 2022 год общее число смертей от синтетических опиоидов в Америке увеличилось почти в 7,5 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:37 (edited) Дел. Edited 03.04.2023 17:40 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:39 22 минуты назад, D.L. сказал: Шабак А, точно! Помню, что как-то ржачно. Еще кабан в цахал повеселил. Набрел тут, в этих ваших интернетах... врут конечно все, но.... Спойлер Закончился первый квартал 2023 года. В Калифорнии 11 миллионов человек затопило наводнением. В Миссисипи минимум 23 человека погибло из-за торнадо, полностью разрушившего город Роллинг Форк. В Бруклине сгорел завод пиломатериалов. В Иллинойсе сгорел химзавод. В Оуквуд-Вилладж сгорел металлургический завод. В Пенсильвании взорвалась шоколадная фабрика (этих жаль, да). В Огайо сошёл с рельсов поезд с винилхлоридом и изобутиленом. В Северной Каролине сошёл с рельсов поезд. В Западной Вирджинии сошёл с рельсов поезд с порожними вагонами. Во Флориде сошёл с рельсов поезд с пропаном. В Калифорнии сошёл с рельсов поезд с железной рудой. В Миннесоте сошёл с рельсов поезд с этанолом. В Нью-Йорке сошёл с рельсов поезд с нефтепродуктами. В Северной Дакоте сошёл с рельсов поезд с нефтепродуктами. В Кентукки затонула баржа с метанолом. Компания Xcel Energy приняла решение приостановить работу атомной электростанции «Монтиселло» в штате Миннесота после двух утечек радиоактивной воды. С банками опять же, неудобно вышло. И это только то, что попало в публичное поле, а сколько ещё не попало? С начала года в США произошло 131 массовое убийство (то есть 4 и более погибших), всего огнестрельным оружием убито 4245 (из них 12 детей), ещё 7487 ранено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:41 2 минуты назад, Волговод сказал: Набрел тут, в этих ваших интернетах... врут конечно все, но.... Показать контент Закончился первый квартал 2023 года. В Калифорнии 11 миллионов человек затопило наводнением. В Миссисипи минимум 23 человека погибло из-за торнадо, полностью разрушившего город Роллинг Форк. В Бруклине сгорел завод пиломатериалов. В Иллинойсе сгорел химзавод. В Оуквуд-Вилладж сгорел металлургический завод. В Пенсильвании взорвалась шоколадная фабрика (этих жаль, да). В Огайо сошёл с рельсов поезд с винилхлоридом и изобутиленом. В Северной Каролине сошёл с рельсов поезд. В Западной Вирджинии сошёл с рельсов поезд с порожними вагонами. Во Флориде сошёл с рельсов поезд с пропаном. В Калифорнии сошёл с рельсов поезд с железной рудой. В Миннесоте сошёл с рельсов поезд с этанолом. В Нью-Йорке сошёл с рельсов поезд с нефтепродуктами. В Северной Дакоте сошёл с рельсов поезд с нефтепродуктами. В Кентукки затонула баржа с метанолом. Компания Xcel Energy приняла решение приостановить работу атомной электростанции «Монтиселло» в штате Миннесота после двух утечек радиоактивной воды. С банками опять же, неудобно вышло. И это только то, что попало в публичное поле, а сколько ещё не попало? С начала года в США произошло 131 массовое убийство (то есть 4 и более погибших), всего огнестрельным оружием убито 4245 (из них 12 детей), ещё 7487 ранено. Пусть эта музыка будет вечной. Аминь! 23 минуты назад, D.L. сказал: как бы "друг" там на нелегалку не ломанулся 23 минуты назад, maxxxi сказал: Нет преграды патриотам(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:47 (edited) 51 минуту назад, Providence сказал: Так это ты или твой друг интересуется? У меня наверное другое направление Тоже далеко, закрыл паспортами информацию Бережного Бог бережёт Edited 03.04.2023 17:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:51 26 минут назад, arteto сказал: Я интеллигенция. Наверное топ 1000 на весь Узбекистан в списке почти с самого верха Боюсь представить какая тогда не интеллигенция 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 17:58 (edited) 7 минут назад, maxxxi сказал: Боюсь представить какая тогда не интеллигенция Ты же меня знаешь в реале. Я и есть самая правильная/идеальная интеллигенция Edited 03.04.2023 17:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:10 Дай Бог Я так же исполню в самолёте как русские герои фильма Брат. Слова истинно наших людей! Вообще надо историю почитать. Наверное земли США тоже русские земли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:14 3 минуты назад, arteto сказал: Наверное земли США тоже русские земли. Исконно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:16 Только что, D.L. сказал: Исконно! Ждём Путина. Он правильные истории толкует по утру. Было бы неплохо чтобы Путин в 4 утра отправил бомбардировщики в США Я прям настаиваю чтобы именно в 4 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:19 Только что, arteto сказал: Ждём неглупые люди на граблях не танцуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:24 5 минут назад, D.L. сказал: неглупые люди на граблях не танцуют Это вы администрации сша скажите и их прихвостям по нато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:36 10 минут назад, arteto сказал: Это вы администрации сша скажите и их прихвостям по нато зачем мне кому то что то говорить? Картинка мира же у всех своя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:44 (edited) 12 минут назад, Providence сказал: Ты кем себя возомнил? Корона не жмет? Не жмёт. Ибо у России есть лицензия на отстрел. Как у сша в своё время. И я полностью поддерживаю линию партии. Обо я традиционных ценностей человек, православный, верю в Бога. Я не приемлю ЛГБТ и остальной западный сатанизм. Если сатанизм выходит за рамки границ и угрожает остальному традиционному миру, этот сатанизм надо уничтожить. Во имя будущего планеты. Почему запад навязывает свои бесовские ценности за пределами своих границ? Кто им давал право? Какой то хрен приезжает в Узбекистан и зачёсывает о телерантности к пэдикам! Это что норма? У нас жестоко в конституции сказано что у нас традиционные ценности в стране, как и в РФ и в остальном СНГ. Нефиг нас учить как жить. Мы и есть цивилизация, мы и есть самые чистоплотные люди. Весь наш СНГ. Edited 03.04.2023 18:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 18:56 Только что, Providence сказал: Ты кто такой что бы требовать действий В. В. Путина? Имею полное право. Просто поверь мне (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2023 20:45 12 часов назад, TAURUS сказал: Ни разу в этой теме не слышал подобного утверждения. Закон читал, в оригинале, не через Гугл. Я полагаю, эти законы во всех странах плюс-минус одинаковы. Во, хоть один глас разумный, именно что законы более-менее одинаковы. Другое дело бюрократии где как. Но у всех бельмом на глазу именно оружие в США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2023 03:10 9 часов назад, Волговод сказал: В Западной Вирджинии сошёл с рельсов поезд с порожними вагонами. его то за что? 9 часов назад, Волговод сказал: В Миннесоте сошёл с рельсов поезд с этанолом. в очередь выстроились все местные алкаши 9 часов назад, Волговод сказал: В Нью-Йорке сошёл с рельсов поезд с нефтепродуктами. В Северной Дакоте сошёл с рельсов поезд с нефтепродуктами. тут тоже наверное были очереди с канистрами 0 Share this post Link to post Share on other sites