Posted 03.02.2011 06:43 поэтому фирма где манагемент =ни хрена не делает= покинет бизнес немедленно. если считать что Штаты это рыночная экономика, то с трудом верится что манагеры ни хрена не делают по полдня. Вроде наша контора бизнес ещё не покинула, уже больше чем 200 лет. Я же работаю на гос-во , они не обонкротятся. Насчет продуктивности это реально так. Поэтому наши иммигранты на фоне американцев хорошо преуспевают на работе. США это не 100% рыночная экономика, в США "mixed economy" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 06:56 Хотя незнаю, может это я много работаю и коллеги мне просто кажутся лентяями. Нет, это всего лишь завышенное и ничем неподкреплённое самомнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 07:04 Нет, это всего лишь завышенное и ничем неподкреплённое самомнение. Думайте как хотите. Я выполняю больше работы чем многие мои коллеги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 07:07 Думайте как хотите. Я выполняю больше работы чем многие мои коллеги. еще один жирный плюс Америке! Американцы думают что они впереди планеты всей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 07:23 а смысл? по попе меня отшлепают??? или мультики не покажут, как говорит дядюшка Бендж? ВЫ не правы. Полностью! Да не переживайте так, Полиглот, возможно, автор фразы и не взыщет с Вас проценты за использование. А если автором являетесь Вы сами, так еще и судиться можете за использование сего опуса посторонними на других ресурсах. В общем, запатентуйте этот полет мысли и снимайте авторские % 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 07:37 Да не переживайте так, Полиглот, возможно, автор фразы и не взыщет с Вас проценты за использование. А если автором являетесь Вы сами, так еще и судиться можете за использование сего опуса посторонними на других ресурсах. В общем, запатентуйте этот полет мысли и снимайте авторские % Да Господь с Вами, Кисонька! Какккие проценты? Мы что с Вами, буржуины что ли? Пущай юзают на здоровье!!! Еще один комплимент в пользу США. Авторское право строго под законом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 07:43 (edited) Да Господь с Вами, Кисонька! Ты не стой со мною близко, Я тигренок, а не киска (с) В общем, я противник фамильярности. Edited 03.02.2011 07:45 by Lioness 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 07:53 (edited) Ты не стой со мною близко, Я тигренок, а не киска (с) В общем, я противник фамильярности. и еще один плюсище Америке - это защита прав женщин на высшем уровне! В Америке меня за такие выходки, в суд подали бы за харрсасмент! Edited 03.02.2011 07:53 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 07:57 и еще один плюсище Америке - это защита прав женщин на высшем уровне! В Америке меня за такие выходки, в суд подали бы за харрсасмент! Без обид , но как я понял, тебе аккуратно сказали отвалить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 08:02 (edited) Без обид , но как я понял, тебе аккуратно сказали отвалить а тебе приятно небось??? если бы я был бы в Америке - то я подал бы на тебя в суд! Без обид! Еще один + Америке - это ее судебная система! Только в США пролив горячий кофе себе на колени, управляя машиной а потом подать в суд на кафе за то что кофе горячий и умудриться его выиграть и получить компенсацию - вот это Америка! Edited 03.02.2011 08:03 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 08:05 (edited) управляя машиной а потом подать в суд на кафе за то что кофе горячий и умудриться его выиграть и получить компенсацию - вот это Америка! Хехе уже так не получится. Щас на всех кружках кофе огромными буквами написно "ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ГОРЯЧЁ" ОЙ да забыл сказать что когда я купил пылесос там было написно, не кушать пыль из мешка, не пылисосить им животных и всякая разная требедень. Edited 03.02.2011 08:07 by Smart Guy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 08:11 ОЙ да забыл сказать что когда я купил пылесос там было написно, не кушать пыль из мешка, не пылисосить им животных и всякая разная требедень. Да, а при покупке микроволновки: не сушить животных после купания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 09:01 Была идея, борьба с капиталистами, помощь пролетариям всех стран, эта идея и помогала преодолевать все трудности, все для фронта все для победы, с такими мыслями видимо работали и жили люди. Т.к. война продолжалась в Корее, во Вьетнаме. в Афганистане, в странах латинской америки, на черном континенте. Везде революционеры ждали помощь большого брата. А теперь при отсутствие внешнего, общего врага начинаются раздоры внутри страны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 09:19 рыночные отношения, платите больше, кормите лучше, будут и вкалывать с удовольствием. Хрен там ... тупо будут бездельничать дальше. А "вкалывать с удовольствием" - это фраза из сказки для дефективных подростков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 09:25 Вот тут немного американских ценностей (т.с. глазами очевидца): http://interblog.su/view.php?id=1774 Букв много, но интересного ещё больше. В США - ни ногой! У них там уже еду по талонам дают! С октября по ноябрь +400000 нищих. За 1 год +5,3млн. Всего около 15% населения или 43,6млн человек! Самая свободная, богатая и демократичная страна в мире: http://www.zerohedge.com/article/bernankes-poverty-effect-foodstamp-recipients-jump-400k-november-hit-new-record-436-million 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 09:27 В США - ни ногой! У них там уже еду по талонам дают!С октября по ноябрь +400000 нищих. За 1 год +5,3млн. Всего около 15% населения или 43,6млн человек! Самая свободная, богатая и демократичная страна в мире: У нас еду вообще не дают .. ДавинчиКэт, а вы нищих боитесь или таковым стать ? Это не заразно вроде ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 09:40 ДавинчиКэт, а вы нищих боитесь или таковым стать ? Это не заразно вроде ж И тех и этого. У них там Обама перестройку двеча объявил, а я это уже видел... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 09:45 \ Была уверенность в завтрашнем дне, да, не отнять. которая в итоге оказалась мнимой. Эк как двусмысленно выразился. Т.е. в итоге мы дна еще не увидели? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 09:53 крындец скоро вашей америке (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 10:01 В общем, я противник фамильярности. А я думал Полиглот диалог из 12 стульев запостил а он просто подражатель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 10:08 А я думал Полиглот диалог из 12 стульев запостил а он просто подражатель все мы в этой жизни "подражатели", и вы тоже, уважаемый сегодня третий чел подозревает меня в плагиате? А что у меня не может быть "умных" мыслей? Это дискриминация! Кстати, самая горячая тема в США - это дискриминация! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 10:09 А я думал Полиглот диалог из 12 стульев запостил а он просто подражатель Он наверное по языкам спец, а не по литературе )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 10:17 крындец скоро вашей америке (с) НЕ дождешься!!! Крындец Америке означает крындец всему миру. Этого, ведущие экономики (страны) не допустят. В первую очередь Китай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 10:52 В Америке меня за такие выходки, в суд подали бы за харрсасмент! А потом бы подали второй раз за ТАКОЕ написание этого слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 10:52 все мы в этой жизни "подражатели", и вы тоже, уважаемый сегодня третий чел подозревает меня в плагиате? А что у меня не может быть "умных" мыслей? Это дискриминация! Кстати, самая горячая тема в США - это дискриминация! Не, любитель цитировать. А ты третий человек после Лимонки и Смарт гая который подозревает что я подозреваю и смайлики даже не помогают. Дык они у тебя умные или они в кавычках умные? Одержимых идеей что их дискриминируют в разы больше чем самой дискриминации в Вашей Америке. 0 Share this post Link to post Share on other sites