Posted 11.10.2011 04:39 Панама, ты о чем?! :wacko: Какое целование и лизание ты нашел в тех встречах? Все там было в рамках и спокойно. Ты будешь это отрицать... целование...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 04:43 Иран ещё более ненадежный союзник. Россия всегда воевала с Персией ты забыл добавить еще, что немцы воевали с Англией, Англия с Францией, а Рим разрушили гунны. Так что им поосторожнее надо быть между собой, мало ли что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 05:49 Ты будешь это отрицать... целование...? И что, из этого неумного жеста, эксцентричного, старенького и немного больного итальянца, можно сделать вывод и рассуждать за всю Европу, как Панама ... ЕВРОПЕЙЦЫ РУКИ ЦЕЛОВАЛИ и сапоги лизали ...?! Хотя пускай, если вам этого очень хочется ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 05:56 И что, из этого неумного жеста, эксцентричного, старенького и немного больного итальянца, можно сделать вывод и рассуждать за всю Европу, как Панама ... ЕВРОПЕЙЦЫ РУКИ ЦЕЛОВАЛИ и сапоги лизали ...?! Так по сути все же действуют по принципу - Брат... ничего личного, только бизнес Вчера целовались-лизались, сегодня его ищут и бомбят, а завтра мож сделают национальным героем... Это же политика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 13:57 ты забыл добавить еще, что немцы воевали с Англией, Англия с Францией, а Рим разрушили гунны. Так что им поосторожнее надо быть между собой, мало ли что. А они и так осторожные и друг друга уважают, посольства во всяком случае не дают разгромить у себя в стране. Сначало Берлускони целовал руки Каддафи , Саркози готов был лизать ему сапоги . И вдруг всё переменилось ! Да чувак просто запарился, сработала реакция на Папу Римского. У Каддафи одеяние чем то напоминает. Он его за священослужителя принял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 14:05 как Панама ... ЕВРОПЕЙЦЫ РУКИ ЦЕЛОВАЛИ и сапоги лизали ...?! Эмир , ну зачем ты за старое взялся ? Не передёргивай. Я ж не говорил такое . Да чувак просто запарился Ты действительно считаешь Берлускони круглым идиотом ? Это ж премьер министр , а не мистер Бин..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 14:10 Эмир , ну зачем ты за старое взялся ? Не передёргивай. Я ж не говорил такое . Ты действительно считаешь Берлускони круглым идиотом ? Это ж премьер министр , а не мистер Бин..... А что запарится может тольок круглый идиот? Там им приходится сотням людей руки жать и сотням священникам их целовать, так что не мудренно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 14:14 (edited) Ты действительно считаешь Берлускони круглым идиотом ? Ну дык... аргументов нет... нечего ответить... Вот и приходится идиотские варианты придумывать... им это не трудно...B) Edited 11.10.2011 14:15 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 14:27 Ну дык... аргументов нет... нечего ответить... Вот и приходится идиотские варианты придумывать... им это не трудно...B) По сравнению с твоими вариантами о нападении Америки на Россию - этот просто верх здравого смысла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 14:36 А потом еще(как им на идиотизм указали) начинают как в детском саду - а ты а ты и т.д... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 14:59 иногда складывается впечатление, что Николасу лишь бы ответить, и не важно что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 15:19 По теме . Что америка сделала хорошего для всего мира . Вот . Пример подают - как надо потестовать . И я вполне серьёзно ! Мирные пикеты и демонстрации - хороший пример для всех экстремистов . Правда есть и нехорошие примеры , ну например такой : Например, в 1985 г. при блокировании выступлений негритянской секты "Мув" на дом общины, находившийся на окраине Филадельфии, была сброшена бомба, пожар уничтожил практически весь квартал. Вспоминать подобные эксцессы в США не любят, но кто надо, о них помнит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 15:24 Вот я и думаю - неужто dushport от хорошей жизни перестал заходить на форум... отписываться... Кстати где он...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 15:54 А потом еще(как им на идиотизм указали) начинают как в детском саду - а ты а ты и т.д... Да мне ты вообще не указ, просто надеялся что ты на свои высказывания немного обратишь внимание и на излюбленные твои аргументы в споре - Бред и идиотизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:06 Ну о войне между Россией и США это не мои высказывания... если что... А насчет бред и идиотизм - это не аргументы... это факты... если вы еще не поняли... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:17 Ну о войне между Россией и США это не мои высказывания... если что... А насчет бред и идиотизм - это не аргументы... это факты... если вы еще не поняли... B) Это ВЫ так милостливо соблоговолили решать что ваши аргументы - есть факты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:21 Да не будет Америка с Россией воевать, успокойтесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:22 Да не будет Америка с Россией воевать, успокойтесь... Ну если только вы дадите гарантии... дадите...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:23 Ну если только вы дадите гарантии... дадите...? ДАЮ!!! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:26 Нееее... Россия с Америкой может когда-нибудь воевать, но... на одной на одной стороне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:30 Нееее... Россия с Америкой может когда-нибудь воевать, но... на одной на одной стороне... Ну естественно... Либо на российской... либо на американской... по другому никак - океан понимаешь ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:35 Ну естественно... Либо на российской... либо на американской... по другому никак - океан понимаешь ли... Красиво извернулся Просто как бы знаешь, с одной стороны и смешно, но сдругой стороны... Хочу сказать что сбываются таки предсказания всяких разных "гадателей"... Вон мусульманские страны "давят", международный терроризм, мировой кризис и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 16:41 Да не будет Америка с Россией воевать, успокойтесь... Эт точно. Россия сама по себе развалится,как когда-то "Союз нерушимый", лет эдак через 30-40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 17:04 Эт точно. Россия сама по себе развалится,как когда-то "Союз нерушимый", лет эдак через 30-40. Надо бы нам(Узб.) ее под свое крыло взять... пока в конец не развалилась... Хочу сказать что сбываются таки предсказания всяких разных "гадателей"... Если читали тему о Ливии сначала... то там умники много чего мне доказывали... насмехались... в бане за спор с ними не один раз сидел... и что в итоге...? а то - что все идет ни так как они мне пытались доказать... и многое о чем я говорил так и получилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites