Posted 25.06.2018 12:21 3 минуты назад, wiwat сказал: Зато, известно, почему ты это сюда притащил. Ну всё ты знаешь , ничего от тебя не утаишь. Даже знаешь зачем я сюда притащил. А вот зачем американская тётка встала на колени перед иностранным мужчиной - ты не ответил. Кстати, в сети есть фото и видео, как Мэй сама себя макнула, делая неуклюжие реверансы.. Тоже ржачно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 12:32 8 minutes ago, Panama said: Ну всё ты знаешь , ничего от тебя не утаишь. Даже знаешь зачем я сюда притащил. Не растекайся, Панама. Там про все написано по твоей же ссылке. Ну, исполнил свой долг, как ты его понимаешь, и пусть себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 12:40 7 минут назад, wiwat сказал: Ну, исполнил свой долг Я свой долг давно исполнил...а счас это так, баловство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 12:54 1 час назад, Panama сказал: А вот зачем представитель США встала на колени перед чужим мужчиной - все промолчали..... Так никто не знает, кроме неё, но могу предположить, что, присев, удобнее разговаривать, чем наклонятся, стоя над человеком, но это так, чисто моё предположение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 12:57 8 часов назад, Panama сказал: А что в твоём понимании означает ""справедливых" ? Я вообще скептически отношусь к понятию "справедливость" , потому что оно чаще всего означает перераспределение от умелых к неумелым, от способных к неспособным. Кстати, Дашпорт, интересно твоё мнение о поведении представителя США в ООН. Не стесняйся - высказывай. Представитель США в ООН Никки Хейли встала на колени перед представителем одной из стран Может это у неё привычка вставать на колени перед мужчиной. А может тут скрыто нечто большее Кста, а почему ты решил, что на той фото она стоит на коленях, когда по фото это совершенно невозможно понять? Она может сидеть на корточках, например. Хотя, возможно, она стояла и на коленях, но откуда ты это взял, если это совсем не видно на фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:01 2 минуты назад, des сказал: Она может сидеть на корточках, например А почему она «престарелая»? У неё вполне себе средний возраст. Стрёмный ресурс какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:06 3 минуты назад, des сказал: а почему ты решил, что на той фото она стоит на коленях, Я решил?! Ты ничего не попутал? Как я могу решать за целый ООН, который всё это видел , а гады-журналюги озвучили и показали всему миру. 6 минут назад, des сказал: Она может сидеть на корточках, например. В зауженной юбке на корточках? У тебе есть женщина? Спроси её - удобно ли это. И я, в отличии от Вивата, не считаю, что это унижением США. 4 минуты назад, Немой сказал: Стрёмный ресурс какой-то. А как тебе это .не стрёмное https://www.youtube.com/watch?v=hAWUfBG7AVQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:08 1 минуту назад, Panama сказал: а гады-журналюги озвучили и показали всему миру. Покажи просто фото, где видно, что она стоит на коленях. Возможно, оно и есть, я не знаю, то, что ты дал, по той ссылке этого не видно. Поделишься? 2 минуты назад, Panama сказал: Спроси её - удобно ли это. А как ты определил зауженность юбки? 3 минуты назад, Panama сказал: И я, в отличии от Вивата, не считаю, что это унижением США. А виват считает это унижением? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:16 5 минут назад, des сказал: А как ты определил зауженность юбки? Так видео есть. Там вполне себе неплохо видно. 5 минут назад, des сказал: А виват считает это унижением? Не знаю, но именно он зачемто приволок вот это Делитесь, делайте репосты американского самоунижения в ООН, мы надеемся, это видео станет вирусным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:17 6 minutes ago, Panama said: И я, в отличии от Вивата, не считаю, что это унижением США. Чё? Панама, там цитата - директива, которую ты, по-моему, с радостью кинулся исполнять. Приписывание мне "считаний" из нее тому подтверждение. Интриган доморощенный. 1 minute ago, Panama said: Не знаю, но именно он зачемто приволок вот это Делитесь, делайте репосты американского самоунижения в ООН, мы надеемся, это видео станет вирусным Ты приволок. См.выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:19 1 минуту назад, wiwat сказал: директива, которую ты, по-моему, с радостью кинулся исполнять. Да ладно тебе, жалко что ли? Или первый раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:21 1 minute ago, des said: Да ладно тебе, жалко что ли? Или первый раз? Ничуть не жалко, да и привычно. Понятно, что каждый зарабатывает развлекается, как может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:24 1 минуту назад, wiwat сказал: Понятно, что каждый зарабатывает развлекается, как может. А я не скрываю - я реально сейчас развлекаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:26 1 minute ago, Panama said: А я не скрываю - я реально сейчас развлекаюсь. Увертками и переводом стрелок? Ну-ну ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:32 4 минуты назад, wiwat сказал: Увертками и переводом стрелок? Ты выложил чью-то директиву , а я стрелки перевёл? Ну ты блин даёшь... И да - как добыл ты этот секртетный материал, колись давай....наблюдал небось как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:34 1 минуту назад, Panama сказал: Ты выложил чью-то директиву , а я стрелки перевёл? Ну ты блин даёшь... И да - как добыл ты этот секртетный материал, колись давай....наблюдал небось как обычно Так директива то была эта ровно на том сайте, который ты сюда принёс Большими такими крупными буквами написана сразу после фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:35 Только что, des сказал: Так директива то была эта ровно на том сайте, который ты сюда принёс Большими такими крупными буквами написана сразу после фото. А, не, не читал....наверное за рекламу принял. Так и других сайтов с этим материалом навалом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:40 6 minutes ago, Panama said: Ты выложил чью-то директиву , а я стрелки перевёл? Ну ты блин даёшь... И да - как добыл ты этот секртетный материал, колись давай....наблюдал небось как обычно Продолжаешь выкручиваться и переводить стрелки. Сиречь, уперся. Как неожиданно. См. выше - про "интриган доморощенный". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:40 4 минуты назад, Panama сказал: А, не, не читал.. , да это давно понятно, что ты сам же не читаешь то, что сюда тащищь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:46 5 минут назад, des сказал: ы сам же не читаешь то, что сюда тащищь. Иногда читаю. А потом тащу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:47 1 минуту назад, Panama сказал: Иногда читаю. А потом тащу... Это был не тот случай, видимо Но, главное, с ходу предъявил вивату за то, что он, видите ли, считает это унижением, хотя понятно было даже из поста вивата, что это цитата, он её шрифтом выделил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 13:57 9 минут назад, des сказал: с ходу предъявил вивату за то, что он, видите ли, считает это унижением, Так сходу и он мне тоже самое предъявил. Причём первый. Хотя я об этом ни словом не обмолвился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 14:48 9 hours ago, Panama said: А что в твоём понимании означает ""справедливых" ? Может это у неё привычка вставать на колени перед мужчиной. А может тут скрыто нечто большее Ты не знаешь, что такое справедливо, потому что живёшь несправедливо с того времени, как стал бизнесменом...:)) а если к частному случаю с тарифами, то это равные тарифы или отмена их совсем, как предлагает Трамп. Ну и по второму вопросу, я не знаю в какой она позе и о чем они там говорят, ибо жёлтую прессу не читаю..., но то, что к словам США прислушиваются, видно по репризе Трампа о высоких ценах на нефть и как быстро бросились это устранять РФ и СА вместе с другими странами ОПЕК... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 17:00 2 часа назад, dushport сказал: Ты не знаешь, что такое справедливо, потому что живёшь несправедливо с того времени, как стал бизнесменом...:)) Это твой вариант "справедливости". А если спросить рядового индуса или северокорейца, да даже рядового швейцарца, то ответ будет немного другой, возможно даже обидный для тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 17:10 9 минут назад, Panama сказал: Это твой вариант "справедливости". А если спросить рядового индуса или северокорейца, да даже рядового швейцарца, то ответ будет немного другой, возможно даже обидный для тебя... Фи, кому интересно их мнение? 0 Share this post Link to post Share on other sites