polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

3 минуты назад, wiwat сказал:

Зато, известно, почему ты это сюда притащил.

Ну всё ты знаешь , ничего от тебя не утаишь. Даже знаешь зачем я сюда притащил. А вот зачем американская тётка встала на колени перед иностранным мужчиной - ты не ответил.:facepalme:

Кстати, в сети есть фото и видео, как Мэй сама себя макнула, делая неуклюжие реверансы.. Тоже ржачно.:lol:

2

8 minutes ago, Panama said:

Ну всё ты знаешь , ничего от тебя не утаишь. Даже знаешь зачем я сюда притащил.

Не растекайся, Панама. Там про все написано по твоей же ссылке. Ну, исполнил свой долг, как ты его понимаешь, и пусть себе.:D

0

7 минут назад, wiwat сказал:

Ну, исполнил свой долг

Я свой долг давно исполнил...а счас это так, баловство;)

0

1 час назад, Panama сказал:

А вот зачем представитель США встала на колени перед чужим мужчиной - все промолчали.....;)

Так никто не знает, кроме неё, но могу предположить, что, присев, удобнее разговаривать, чем наклонятся, стоя над человеком, но это так, чисто моё предположение.

0

8 часов назад, Panama сказал:

А что в твоём понимании означает ""справедливых" ? Я вообще скептически отношусь к понятию "справедливость" , потому что оно чаще всего означает перераспределение от умелых к неумелым, от способных к неспособным.

Кстати, Дашпорт, интересно твоё мнение о поведении представителя США в ООН. Не стесняйся - высказывай.

Представитель США в ООН Никки Хейли встала на колени перед представителем одной из стран

Может это у неё привычка вставать на колени перед мужчиной. А может тут скрыто нечто большее:icon_eek:

Кста, а почему ты решил, что на той фото она стоит на коленях, когда по фото это совершенно невозможно понять? Она может сидеть на корточках, например. Хотя, возможно, она стояла и на коленях, но откуда ты это взял, если это совсем не видно на фото?

0

2 минуты назад, des сказал:

Она может сидеть на корточках, например

А почему она «престарелая»?

У неё вполне себе средний возраст.

Стрёмный ресурс какой-то.

0

3 минуты назад, des сказал:

а почему ты решил, что на той фото она стоит на коленях,

Я решил?! Ты ничего не попутал? Как я могу решать за целый ООН, который всё это видел , а гады-журналюги озвучили и показали всему миру.

6 минут назад, des сказал:

Она может сидеть на корточках, например.

В зауженной юбке на корточках? У тебе есть женщина? Спроси её - удобно ли это.

И я, в отличии от Вивата, не считаю, что это унижением США.;)

4 минуты назад, Немой сказал:

Стрёмный ресурс какой-то.

А как тебе это .не стрёмное

https://www.youtube.com/watch?v=hAWUfBG7AVQ

0

1 минуту назад, Panama сказал:

а гады-журналюги озвучили и показали всему миру.

Покажи просто фото, где видно, что она стоит на коленях. Возможно, оно и есть, я не знаю, то, что ты дал, по той ссылке этого не видно. Поделишься?

2 минуты назад, Panama сказал:

Спроси её - удобно ли это.

А как ты определил зауженность юбки?

3 минуты назад, Panama сказал:

А виват считает это унижением?

0

5 минут назад, des сказал:

А как ты определил зауженность юбки?

Так видео есть. Там вполне себе неплохо видно.

А виват считает это унижением?

Не знаю, но именно он зачемто приволок вот это Делитесь, делайте репосты американского самоунижения в ООН, мы надеемся, это видео станет вирусным

0

6 minutes ago, Panama said:

Чё? Панама, там цитата - директива, которую ты, по-моему, с радостью кинулся исполнять. Приписывание мне "считаний" из нее тому подтверждение. Интриган доморощенный.:lol:

1 minute ago, Panama said:

Ты приволок. См.выше.

0

1 минуту назад, wiwat сказал:

директива, которую ты, по-моему, с радостью кинулся исполнять.

Да ладно тебе, жалко что ли? Или первый раз?:facepalme:

0

1 minute ago, des said:

Да ладно тебе, жалко что ли? Или первый раз?:facepalme:

Ничуть не жалко, да и привычно. Понятно, что каждый зарабатывает развлекается, как может.:)

0

1 минуту назад, wiwat сказал:

Понятно, что каждый зарабатывает развлекается, как может.

А я не скрываю - я реально сейчас развлекаюсь. :lol:

0

1 minute ago, Panama said:

А я не скрываю - я реально сейчас развлекаюсь. :lol:

Увертками и переводом стрелок? Ну-ну ...:lol:

0

4 минуты назад, wiwat сказал:

Увертками и переводом стрелок?

Ты выложил чью-то директиву , а я стрелки перевёл? Ну ты блин даёшь...:wacko2: И да - как добыл ты этот секртетный материал, колись давай....наблюдал небось как обычно;)

0

Ты выложил чью-то директиву , а я стрелки перевёл? Ну ты блин даёшь...:wacko2: И да - как добыл ты этот секртетный материал, колись давай....наблюдал небось как обычно;)

Так директива то была эта ровно на том сайте, который ты сюда принёс:D Большими такими крупными буквами написана сразу после фото.

0

Только что, des сказал:

Так директива то была эта ровно на том сайте, который ты сюда принёс:D Большими такими крупными буквами написана сразу после фото.

А, не, не читал....наверное за рекламу принял. Так и других сайтов с этим материалом навалом

0

6 minutes ago, Panama said:

Продолжаешь выкручиваться и переводить стрелки. Сиречь, уперся. Как неожиданно.:lol:

См. выше - про "интриган доморощенный".

0

4 минуты назад, Panama сказал:

А, не, не читал..

:lol:, да это давно понятно, что ты сам же не читаешь то, что сюда тащищь.

0

ы сам же не читаешь то, что сюда тащищь.

Иногда читаю. А потом тащу...

0

Иногда читаю. А потом тащу...

Это был не тот случай, видимо:lol:

Но, главное, с ходу предъявил вивату за то, что он, видите ли, считает это унижением, хотя понятно было даже из поста вивата, что это цитата, он её шрифтом выделил:facepalme:

0

9 минут назад, des сказал:

с ходу предъявил вивату за то, что он, видите ли, считает это унижением,

Так сходу и он мне тоже самое предъявил. Причём первый. Хотя я об этом ни словом не обмолвился.

0

9 hours ago, Panama said:

А что в твоём понимании означает ""справедливых" ? 

Может это у неё привычка вставать на колени перед мужчиной. А может тут скрыто нечто большее:icon_eek:

Ты не знаешь, что такое справедливо, потому что живёшь несправедливо с того времени, как стал бизнесменом...:)) а если к частному случаю с тарифами, то это равные тарифы или отмена их совсем, как предлагает Трамп. Ну и по второму вопросу, я не знаю в какой она позе и о чем они там говорят, ибо жёлтую прессу не читаю..., но то, что к словам США прислушиваются, видно по репризе Трампа о высоких ценах на нефть и как быстро бросились это устранять РФ и СА вместе с другими странами ОПЕК...

0

2 часа назад, dushport сказал:

Ты не знаешь, что такое справедливо, потому что живёшь несправедливо с того времени, как стал бизнесменом...:))

Это твой вариант "справедливости". А если спросить рядового индуса или северокорейца, да даже рядового швейцарца, то ответ будет немного другой, возможно даже обидный для тебя... 

0

9 минут назад, Panama сказал:

Это твой вариант "справедливости". А если спросить рядового индуса или северокорейца, да даже рядового швейцарца, то ответ будет немного другой, возможно даже обидный для тебя... 

Фи, кому интересно их мнение? :D

0