polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Плохо читал.. еще говорит хорошо знает русский.

Покажи, против каких представителей госвласти Китая введены санкции(по этой статье, само собой)

0

Еще не введены, читай еще раз.

0

Еще не введены, читай еще раз.

Вот у тебя убогое понимание русского языка. Всегда интересовал вопрос, что ты делаешь в русскоязычном сегменте этого форума? :lol: :lol: :facepalme:

Покажи цитатой из статьи, против каких представителей ГОСВЛАСТИ Китая планируется ВВЕДЕНИЕ санкций?

0

Вот у тебя убогое понимание русского языка. Всегда интересовал вопрос, что ты делаешь в русскоязычном сегменте этого форума? :lol: :lol: :facepalme:

Т.е. я виновать если ты не различаеш будущее время с прошлым временем?

Покажи цитатой из статьи, против каких представителей ГОСВЛАСТИ Китая планируется ВВЕДЕНИЕ санкций?

Зачем мне это? Это ты докажи обратное. Мои слова подтверждают сами авторы, статью то они так назвали.

0

Т.е. я виновать если ты не различаеш будущее время с прошлым временем?

:D :D :facepalme: с прошедшим, юморист, с прошедшим. В русском языке есть прошедшее время, прошлого - нет :facepalme:
0

:D :D :facepalme: с прошедшим, юморист, с прошедшим.

И ты смеешся еще над своим косяком.. ? :D Ведь прошедшее спутать с будущим не то что с прошлым :)

0

статью то они так назвали.

Они просто предполагали, что статью будут читать люди, которые понимают по-русски.

0

Они просто предполагали, что статью будут читать люди, которые понимают по-русски.

А ты не понял :blush:

0

Дес, хорош троллить, не красиво это.

0

Волговод, ты по русски хорошо понимаеш?

Что тут написано?

США в ближайшее время введут санкции против Китая

:)

0

Что тут написано?

США в ближайшее время введут санкции против Китая

:facepalme:

Против представителей государства(как в случае с Россией), санкции не вводятся.

Погоди, все му свое время. в РФ - тоже не все и не сразу.

0

некрасиво пытаться спорить на языке который плохо знаешь с тем кто его знает лучше. И есть разница между частными компаниями и компаниями госсектора.
0

некрасиво пытаться спорить на языке который плохо знаешь с тем кто его знает лучше. И есть разница между частными компаниями и компаниями госсектора.

Ну, это для тебя разница есть, для меня, а вот для АОЛа с Волговодом, по ходу, разницы этой нет.

0

Погоди, все му свое время. в РФ - тоже не все и не сразу.

Волговод, оппоненты лукавят, причем бездарно.

Ты у них спроси, в самой пострадавщей от санкции государстве Иран, против каких официальных лиц Ирана были объявлены санкции?

Edited by aol
0

оппоненты лукавят, причем бездарно.

а лукавить можно одарённо? :wacko2:
0

а лукавить можно одарённо? :wacko2:

Можно, даже этого не получается у вас))

0

Можно, даже этого не получается у вас))

ну и СБ, для ВД ты есть у нас :lol:
0

Волговод, оппоненты лукавят, причем бездарно.

Ты у них спроси, в самой пострадавщей от санкции государстве Иран, против каких официальных лиц Ирана были объявлены санкции?

В санкционном списке США практически все ключевые госчиновники этой страны.

Включая прошлого Президента.

США ввели санкции в отношении восьми высокопоставленных иранских чиновников, сообщает CNN со ссылкой на совместное заявление Госсекретаря Хиллари Клинтон и министра финансов страны Тимоти Гейтнера. Американские власти возложили на этих людей ответственность за нарушения прав человека в Иране и, в частности, за репрессии в отношении оппозиционеров. Санкции предполагают блокировку американских активов чиновников и запрет на выдачу им виз. Кроме того, гражданам США запрещается вести с ними какой-либо бизнес.

В числе чиновников, против которых введены санкции, оказались глава Корпуса стражей исламской революции Мохаммад Али Джафари, его заместитель по вопросам разведки Хоссейн Таэб, министр социального обеспечения и безопасности Садек Махсули, министр внутренних дел Мостафа Мохаммад Наджар, генеральный прокурор Ирана Колам-Хоссейн Мохсени-Эджей, бывший прокурор Тегерана Саид Мортазави, заместитель руководителя иранской полиции Ахмад-Реза Радан и глава разведки Хейдар Мослехи.

После этого неоднократно санкции вводились против других чиновников. Почти никто из чиновников не может получить визу в США, никто не может иметь деньги в банках США, ни с кем из них не могут сотрудничать граждане США.

А что АОЛ, ты этого не знал?

0

В санкционном списке США практически все ключевые госчиновники этой страны.

Включая прошлого Президента.

США ввели санкции в отношении восьми высокопоставленных иранских чиновников, сообщает CNN со ссылкой на совместное заявление Госсекретаря Хиллари Клинтон и министра финансов страны Тимоти Гейтнера. Американские власти возложили на этих людей ответственность за нарушения прав человека в Иране и, в частности, за репрессии в отношении оппозиционеров. Санкции предполагают блокировку американских активов чиновников и запрет на выдачу им виз. Кроме того, гражданам США запрещается вести с ними какой-либо бизнес.

В числе чиновников, против которых введены санкции, оказались глава Корпуса стражей исламской революции Мохаммад Али Джафари, его заместитель по вопросам разведки Хоссейн Таэб, министр социального обеспечения и безопасности Садек Махсули, министр внутренних дел Мостафа Мохаммад Наджар, генеральный прокурор Ирана Колам-Хоссейн Мохсени-Эджей, бывший прокурор Тегерана Саид Мортазави, заместитель руководителя иранской полиции Ахмад-Реза Радан и глава разведки Хейдар Мослехи.

После этого неоднократно санкции вводились против других чиновников. Почти никто из чиновников не может получить визу в США, никто не может иметь деньги в банках США, ни с кем из них не могут сотрудничать граждане США.

И что? От этого сам Иран много пострадал? Это как раз санкции против чинуш, а не против Ирана по их словам. Кстати, сами в США часто утверждают, что они санкции вводят не против страны, а против властей. Понимаеш разницу. Чего то вы отбились от западной установки, инструкций, говоря совершенно обратное. :)

Вот история санкций, ощутимо ослабивщий Иран

http://inosmi.ru/asia/20150302/226574256.html

Там нет про чиновников.

0

АОЛ, ты спросил, против кого из чиновников Ирана введены санкции. Тебе ответили - против кого. Против всех ключевых госчиновников. Теперь ты хочешь подискутировать на тему, как это ослабило Иран? :lol: :lol: :lol:

0

некрасиво пытаться спорить на языке который плохо знаешь с тем кто его знает лучше.

Макси, аол вполне достойно и на уровне ведет спор на не родном для него языке. Пытаться постоянно акцентировать внимание на мелких ошибках его постов и таким образом пытаться заработать себе очки - не красиво и не спортивно. это ИМХО. Именно об этом шла речь.

а вот для АОЛа с Волговодом, по ходу, разницы этой нет.

Ты давай - мне еще попеняй, что русский мне не родной. ;)

Edited by Волговод
3

Пытаться постоянно акцентировать внимание на мелких ошибках его постов и таким образом пытаться заработать себе очки - не красиво и не спортивно. это ИМХО. Именно об этом шла речь.

та мне по барабану как он ставит окончания или употребляет обороты...совсем беда когда чел пытается оперировать словами смысл которых ему не понятен...выглядит как герой русских сказок. Кстати чё за очки и что за это дают? Пригласят в резиденты КК? :lol:
1

Ты давай - мне еще попеняй, что русский мне не родной.

Зачем? Мне кажется, что ты понимаешь разницу между введением санкций против государства и его представителей и против коммерческих структур, что воруют секреты и нарушают авторские права.

Проблема АОЛа в том, что его уровень понимания языка не позволяет ему вести диспут на этом языке, как, например, мне - на английском, хотя, изложить письменно могу, но это вызовет смех у почтенной публики.

пытаться заработать себе очки

Это я-то? Очки? Камрад, у меня есть репутация на этом форуме, мне эти "очки" не дадут ничего абсолютно. А уж плюсиков(если про очки говорить) у меня столько, что вряд ли больше нужно, честное слово.

0

Зачем?

А зачем писал:

des (04 Сентябрь 2015 - 15:36) писал:

а вот для АОЛа с Волговодом, по ходу, разницы этой нет.

?

Кстати чё за очки и что за это дают?

Треугольные. :facepalme:

0

А зачем писал:

А зачем ты писал, что я занимаюсь троллингом, когда я вполне нормально указал на то. что АОЛ, дав ссыль на статью, саму статью либо не читал, либо не понял, против кого санкции вводятся и за что.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.