polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

:D

Так где же деньги? :D:lol::facepalme:

В той фантасмагории, где спекуля с фондового рынка обзывают инвестором, а банки дают кредиты под сиюминутную рыночную стоимость акции, которая прелестно втюхивается читателям таких бредовых статеек, как забугорная экономическая реальность, собственные башмаки бы отыскать, чтобы наружу не босиком.

Какие уж деньги.... :facepalme:

ёпрст...

да, этот перчик еще и диссертацию защитил, еще и преподает... дай-то, газпром, чтобы врал... :icon_eek:

1

еще и преподает...

Ну есть там зёрна.. вот например, трудно не согласиться..
Купили их за 20 руб., хотите продать за 200. У Вас одна тонна яблок. Каково Ваше богатство? можно сказать 20.000 руб, можно сказать 200.000 руб., но и то и другое будет неправильным. У Вас - богатство пока в яблоках.

но и плевел достаточно

1

Ну есть там зёрна..

На мой, понятное дело, непросвященный взгляд, это образец подмены понятий, подозрительные такие "зерна"...

Все, как бэ, про кошку, а в конце, хлоп - вот, такие они, собаки (тоже самое с американскими инвесторами). С какого бодуна здесь инвесторы, если чудак описывал риски игрока фондового рынка? И, если взялся про первого, сюжет другой - не привез готовые яблоки, а, например, вложился в их тамошнее выращивание.

0

С какого бодуна здесь инвесторы, если чудак описывал риски игрока фондового рынка?

Ну так, ежли глубоко копнуть.. то как есть инвестор.... он же компенсировал затраты ТОГО первого, настоящего.. инвестора вложившего деньги в уставной фонд... ещё и шапку ему отсыпал.. ;)
0

[background=rgba(28, 28, 28, 0.8)]https://youtu.be/jxjJ2mvio1M[/background]

[background=rgba(28, 28, 28, 0.8)] [/background][background=rgba(28, 28, 28, 0.8)] :lol:[/background]

[background=rgba(28, 28, 28, 0.8)]был бы черный - расстреляли бы наверное. а так классная это штука тазер. прям машина по управлению мыслями )) чпок и выключился [/background]

0

[background=rgba(28, 28, 28, 0.8)]https://youtu.be/jxjJ2mvio1M[/background]

[background=rgba(28, 28, 28, 0.8)] :lol:[/background]

[background=rgba(28, 28, 28, 0.8)]был бы черный - расстреляли бы наверное. а так классная это штука тазер. прям машина по управлению мыслями )) чпок и выключился [/background]

Ты это чЁ??? издеваешься? :icon_evil: Аппонентов уважать требо..что за копипасты.. :angry:

Я не посмотрю что ты мне кориш.. нажалуюсь администрации ! :wacko2:

0

хм. а че такой цвет то стал? )) вроде белый вставлял.

или тебя что то по теме смутило?

0

или тебя что то по теме смутило?

яп рулит! (с) :lol:
0

Хорошая аналитика по теме мирового долга , в том числе и американского.

Что нам ждать от начавшегося кризиса и каковы будут последствия.

Насчёт утилизации. Как предпологается в отчёте ScotiaBank в 1м квартале будет списано и утилизированное ещё $400 ярдов резаной бумаги. И это только по ScotiaBank.

К сожалению первоисточник я не нашёл, видимо не там искал. Но у меня нет оснований не верить автору.

И самое прикольное : Самостоятельный ремонт трактора John Deere — нарушение закона DCMA Долгое время в США существует запрет на самостоятельное выращивание фруктов-овощей ,без разрешения местных вслатей. Теперь вот трактор нельзя ремеонтировать...... ;)

0

Теперь вот трактор нельзя ремеонтировать......

пускай купит трактор где не нужно взламывать программу и чинит себе хоть всю жизнь...Панама, извини но ты стал таскать на форум всякую помойку :unsure:
1

Панама, извини но ты стал таскать на форум всякую помойку

Извини, но не я выдумываю эти дурацкие законы в той стране. ;)
2

Извини, но не я выдумываю эти дурацкие законы в той стране.

Дурацкие люди, дурацкая страна.. какие ты хочешь у них законы? :blink:
0

Дурацкие люди

Люди в массе нормальные,не выдумывай.Просто у некоторых от жадности скулы своидит и глаза пучит. По заявлению Лоуренса Уилкерсона, реальная власть в США принадлежит теневой олигархии.
2

реальная власть в США принадлежит теневой олигархии.

А где иначе! :blink:
0

А где иначе!

Но не до такой же степени!
0

А где иначе! :blink:

в СССР

0

Просто у некоторых от жадности скулы своидит и глаза пучит

Это точно! Когда видят как в США люди живут, так что только нет придумают что бы свою жабу успокоить. :) если бы у нас так же жилось как в США то по фиг на всякую болтовню о теневой олигархии.
3

если бы у нас так же жилось как в США

Я лично живу получше, чем в среднем по США(имхо).....так что имею право . :)
1

в СССР

Ну и где твой великий и нерушимый СССР?

0

Я лично живу получше, чем в среднем по США(имхо).....так что имею право .

С чем тебя и поздравляю.. ;) Жаль в среднем по "ТУТ" не так живут как ты... :rolleyes:
0

Интерсно, это фейк ли как...лень лопатить сайт NBC:

НЬЮ-ЙОРК, 31 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Губернатор американского штата Висконсин Скотт Уокер, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, считает, что его страна могла бы выиграть от возведения стены на границе с северным соседом — Канадой. Об этом он заявил в воскресенье в эфире американского телеканала NBC.

0

Хорошая идея. Прекрасная Канада отгородится от потока всякого шлака с юга

0

Хорошая идея. Прекрасная Канада отгородится от потока всякого шлака с юга

Еще и за счет соседей :D Прям волна огораживаний... Трамп - вон ратует чтобы с юга стенку построить... :facepalme:

Edited by Волговод
0

Жаль в среднем по "ТУТ" не так живут как ты...

Если ты имеешь в виду деньги - то я не сравнивал. У меня другой критерий оценки качества жизни. :)
0

Если ты имеешь в виду деньги - то я не сравнивал.

ИМХО это сила! ;) Жаль не объективная.. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.