Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

Так несколько лет или да? Эта модель какого года выпуска то?

Если не ошибаюсь,эта модель анонсирована в Корее в конце 2010года,полностью аналог по железу

с обычными СГС2,кроме модуля связи CDMA и встроенным DVB-T тюнером,у меня с 11года,пашет до

сих пор отменно..SHW M250L,но есть и GSM версия такого же корейского тоже есть антенна.

0

Если не ошибаюсь,эта модель анонсирована в Корее в конце 2010года,полностью аналог по железу

с обычными СГС2,кроме модуля связи CDMA и встроенным DVB-T тюнером,у меня с 11года,пашет до

сих пор отменно..SHW M250L,но есть и GSM версия такого же корейского тоже есть антенна.

Февраль 2011 на MWC, в Корее самсунг флагманы не анонсирует, все подобные модели анонсируют на выставке :)
0

Февраль 2011 на MWC, в Корее самсунг флагманы не анонсирует, все подобные модели анонсируют на выставке :)

Нуда,понятно в корее выставок быть не может..там они по другому называются..

Подводим итог..самсы корейские существуют.

0

Читаю сообщения в теме и не могу понять, где вы в корейских аппаратах увидели DVB-T?

У них свой стандарт и зовется T-DMB

0

Подводим итог..самсы корейские существуют.

А кто то утверждал обратное?

Нуда,понятно в корее выставок быть не может..там они по другому называются..

Это вы о чём вообще, в Корее самсунг, как то по другому зовётся? :D
0

Не утверждал,спрашивал,есть ли самсы корейские,вот сдесь.

http://www.tforum.uz...20#entry1887031

2011 :D У меня сейчас е700 есть и рабочий и корейский даже :)

Edited by SAWERS
0

ИМХО не стоит этого делать :) , в любом аппарате можно найти косяк, дол...ый асус я так и не дождался , наверное он так и останется в новостях, Xiaomi и Meizu отпали по причине норм аппарат - не карты памяти, вон те же jiayu всё вроде норм и камера от сони , но косяки с камерой есть (скорее всего софт) и не правят, на леново так (у самого S660) от софта очь большая разница по кач-ву .

Думаю норм аппарат будет 4С за свои деньги , бум первыми в Таше :)

Cross, Вы уже получили смартфон на руки? Как он Вам в деле?

0

Ну вот по этой причине и зарядки на столько хватает, с такой "нагрузкой" любой телефон выдержит

Я ж описал свою нагрузку.
0

@Buxarist, пока нет аппарата :(

Не получилось передать тел, жду кто поедет

1

Кто то писал что типа тайвань это китай? Ты это обаме скажи . если бы такие как ты считали тайванькую продукцию китайской то хтс был бы мэйд ин чайна а не тайвань. А самса в корее выпускает не только сотки но и машины. Так что любая первая партия смартфонов всегда идет из кореи. Любая самса. После идет продукция самсы с чайны

0

6.7 против 8, НО!!!! НД экран против 800х450 у ЛГ, наличие ЛТЕ( у 730его нет), беспроводная зарядка,NFC, более мощный процессор)

гляну сегодня на Малике 735 ( 730 чтото не нашел ни у кого) цена 240$ Ну интересный, скорее интересен своей необычностью, люмии ни когда еще у меня не было, но не более чем просто интерес. Кое какие моменты не очень мне, чисто субъективно. И потом, телефон не мне( я то еще как то бы терпеливо сидел ковырялся разбирался) а маме. для нее Люмия слишком мудреная будет. Думаю, g3 mini все таки оптимальный вариант. Edited by greyser
0

Кто то писал что типа тайвань это китай? Ты это обаме скажи . если бы такие как ты считали тайванькую продукцию китайской то хтс был бы мэйд ин чайна а не тайвань.

Википедию почитай, там написано что естьТайвань :facepalme:

А самса в корее выпускает не только сотки но и машины. Так что любая первая партия смартфонов всегда идет из кореи. Любая самса. После идет продукция самсы с чайны

Я свой s4 брал в нервую неделю когда он появился в Ташкенте, он уже шёл вьетнамский. И так для общего образования, самсунг давно перенёс производсвто телефонов во Вьетнам. Ну может быть для внутреннего рынка и выпускают что то у себя, а так официальная поставка к нам уже несколько лет Вьетнам.

http://compulenta.computerra.ru/archive/cellphone/472458/

0

гляну сегодня на Малике 735 ( 730 чтото не нашел ни у кого) цена 240$ Ну интересный, скорее интересен своей необычностью, люмии ни когда еще у меня не было, но не более чем просто интерес. Кое какие моменты не очень мне, чисто субъективно. И потом, телефон не мне( я то еще как то бы терпеливо сидел ковырялся разбирался) а маме. для нее Люмия слишком мудреная будет. Думаю, g3 mini все таки оптимальный вариант.

я тоже так думал пока не начал пользоваться у люмии необычная система нельзя сказать что она хуже или лучше андроида она другая очень быстро привыкаешь я юы люмию взял г3 минусы свои есть уж лучше тогда самсунг гранд 2

0

Sawers советую смотреть новости

0

Sawers советую смотреть новости

Понял тебя, видимо шифруются, пишут мадэинвьетнам, а сами в Корее выпускают :D

Новости

Edited by SAWERS
0

В северной корее выпускают а не в хангучной

0

В северной корее выпускают а не в хангучной

Чего? :blink:

At present, Samsung Electronics is running six mobile phone manufacturing facilities in the six countries of Vietnam, China, India, Brazil, Indonesia, and Korea.©

0

Поэтому каждая страна маркирует свою продукцию

Оригинал это южная корея

0

Оригинал это южная корея

А если не Южная Корея - то не оригинал? Интересная логика. Выходит iPhone все "не оригинал".

2

Поэтому каждая страна маркирует свою продукцию

Это вообще к чему?

Оригинал это южная корея

:rofl: С вашими познаниями не поспоришь, вы меня полностью убедили. Edited by SAWERS
2

Айфон изначально производился в китае.

Страна производитель являеться оригиналом, а произведенные в других странах это уже не оригинал. Это как нокия. Сделано в финляндии это оригинал а чделанный в китае или мексике уже оригиналом не назовешь. Это элементарно просто.

Как запчасти к тачкам есть китайские а есть оригинал.

Фэйк и ориджинал

0

Айфон изначально производился в китае.

Страна производитель являеться оригиналом, а произведенные в других странах это уже не оригинал. Это как нокия. Сделано в финляндии это оригинал а чделанный в китае или мексике уже оригиналом не назовешь. Это элементарно просто.

Как запчасти к тачкам есть китайские а есть оригинал.

Фэйк и ориджинал

То есть любой телефон с надписью айфон если он произведён в Китае есть оригнал независимо от того где именно, лишь бы Китай, правильно вас понимаю?
0

Раньше японская техника считалась оригиналом, чделанная в японии, сейчас по лицензии сделан в другой стране. Есть в узбекистане завод самсунг а есть завод в корее самсунг. И кто из этиих заводов выпускает качественную оригинальную продукцию

Ты можешь юзать элжи казахский и с пеной у рта доказывать что это оригинал , а я буду пользоваться сделанным в корее. И у нас обоих будут оргиналы?

На заводе эппл в китае выпускают проверенную качественную продукцию, но эпплы больше никто кроме чайны не производит по лицензии. Так на заводе проверка качества американская. Под американский ствндарт

0

На заводе эппл в китае выпускают проверенную качественную продукцию, но эпплы больше никто кроме чайны не производит по лицензии. Так на заводе проверка качества американская. Под американский ствндарт

Ясно, следовательно во Вьетнаме завод не официальный выпускающий бесконтрольную продукцию не соотвтетвующую стандартам, и их продукция не считается оригинальным, я правильно вас понимаю?
0