Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

1 час назад, D.L. сказал:

есть нормальный, ответственный ТГ канал с земными ценами на смарты? Шоб не шататься по Малике, а заказать новый запечатанный тел с оф имеи, гарантийкой, чеком и тд. Чтоб привезли, при них открыть, проверить, досвидос. 

В тг скину

1

Да почти у каждого магазина Малики есть ТГ. 

Но выбирать определенный марки телефон по интернету, все же легче чем китайские новинки . 

У айфона к примеру несколько моделей, узнаешь только цену по ТГ и вперед в магазин покупать. 

А новинки китайских лучше идти в Малику, прикинуть, потрогать. 

Но сам уже два года как не хожу в Малику, раньше ходил с родными, покупал им,  заодно они узнавали нюансы, подвохи теперь пусть сами покупают, у них времени много.  

0

5 hours ago, Игорь Весельчак said:

В тг скину

Мне тоже пж

0

13 минут назад, topuz сказал:

Но выбирать определенный марки телефон по интернету, все же легче чем китайские новинки

Почему? Я онлайн купил китайца, привезли, ничего не открывал при доставщике, да и толку. Третий год работает уже. :)

0

16 часов назад, TAURUS сказал:

Почему? Я онлайн купил китайца, привезли, ничего не открывал при доставщике, да и толку. Третий год работает уже.:)

Девочки капризные, цвет шмет, компановка итд. 

Лучше на месте выбрать и три раза переспросить... нравиться? купить? завтра не разонравится? :D:)

0

В телеге есть канал MixMobiles уже года два точно у них беру. С доставкой, ни разу проблем не было. Если ходить по малике наверное баксов на 5 или даже 10 можно найти, но смысл. 

0

Не давно брал планшет, продавец Mixmobiles сказал цену на 15 баксов дороже, чем в соседнем магазине 

На разницу купил чехол для планшета 

0

6 часов назад, topuz сказал:

Девочки капризные, цвет шмет, компановка итд. 

Лучше на месте выбрать и три раза переспросить... нравиться? купить? завтра не разонравится? :D:)

Я просто взял флагман. Мне только бренд назвали какой. Цвет, шмет пофиг сказали. Взял серый, чтоб не пачкался. :lol:

0

4 часа назад, Enigma сказал:

В телеге есть канал MixMobiles уже года два точно у них беру. С доставкой, ни разу проблем не было. Если ходить по малике наверное баксов на 5 или даже 10 можно найти, но смысл. 

посмотрел их. Цены +- как и в др тг лабазах. Товара много. 

0

17 часов назад, D.L. сказал:

посмотрел их. Цены +- как и в др тг лабазах. Товара много. 

Да там не сильно разнятся. Из меня для плюсов - в течени 1-2 часа привозят, с имей проблем не было. Иногда можно в телеге в личке поторговаться, могут и скинуть.  

0

10 minutes ago, Enigma said:

Да там не сильно разнятся. Из меня для плюсов - в течени 1-2 часа привозят, с имей проблем не было. Иногда можно в телеге в личке поторговаться, могут и скинуть.  

В офиц.магазинах тоже скидывают. Торговаться можно.

0

1 минуту назад, Valeriy85 сказал:

В офиц.магазинах тоже скидывают. Торговаться можно.

Кому что, мне проще, чтобы привезли до дома. Особенно сейчас. А кому то больше нравится ездить и ходить по магазинам. 

2

6 часов назад, Enigma сказал:

ты будешь удивлён. В таких же тг каналах этот смартфон, который я вскоре куплю стоит 590-595$ но с официальным подарком от производителя (их беспроводные большие наушники или сумка рюкзак). Этот "твой" канал дал ценник 620$ и о фирменных подарках ни слова. Я фиг знает, это ведь 3 копейки, маркетинговые расходы производителя!? :facepalme:Переспросил окончательную цену у продавцов в тг-тупо скопировали крайнюю рекламу 620$ и кинули мне. В переписке пришлось переспросить за эту приятную бонусную мишуру. . . Да, конечно, подарок есть! :facepalme:

А потом и цену сбросили, когда я им "нарисовал" сегодняшний горячий Абусахий с актуальной ценой . . Абусахий (из олх) по телефону спокойно назвали цену, назвали презенты (на выбор), обговорил как и какими деньгами оплата, куда везти, с кем расчёт, гарантийный талон/чек и тд. Спокойно пообщались. 

зы. Проблема в том, что смарт, который я себе наметил, имеет три разные батареи для разных регионов. Для Китая 7200мач. Европа 5300мач, Азия (глобал) 6000мач. И поди разбери, что тебе пихнут, с какими бандами связи и сервисами ;), но завтра выкуплю и спокойно проверю. 

зы. Вот такой длинный пост, как стоит или нет покупать карманную технику на нашем рынке лёжа на диване :rolleyes:

Edited by D.L.
1

16 minutes ago, D.L. said:

Абусахий (из олх)

Любопытно. Планирую в течении двух-трёх неделю купить трубку. Поделитесь пожалуйста контактами Абусахий из олх...

0

Только что, Valeriy85 сказал:

Любопытно. Планирую в течении двух-трёх неделю купить трубку. Поделитесь пожалуйста контактами Абусахий из олх...

Заходите в ОЛХ, вбиваете в поиск точные данные искомого товара и пересматриваете объявления. У "оптовиков" Абусахий на олх не одно и не два объявления с указанием их магазина и контактов. 

0

Где в Ташкенте продаются смартфоны с поддержкой стандарта CDMA, пригодные для работы в сетях Perfectum Mobile? Нужен именно смартфон на Android, а не кнопочный телефон. Желательно двухсимочный, вторая сим-карта для GSM. Может быть есть онлайн-магазины, я что-то не нашел?

0

Только что, Andrews сказал:

Где в Ташкенте продаются смартфоны с поддержкой стандарта CDMA, пригодные для работы в сетях Perfectum Mobile? Нужен именно смартфон на Android, а не кнопочный телефон. Желательно двухсимочный, вторая сим-карта для GSM. Может быть есть онлайн-магазины, я что-то не нашел?

в самом Perfectum

0

Just now, Игорь Весельчак said:

в самом Perfectum

Может быть есть где-то еще? Последний раз лет 5 назад на Малике покупали, там были модели которых в офисе Perfectum не было.

0

1 минуту назад, Andrews сказал:

Может быть есть где-то еще? Последний раз лет 5 назад на Малике покупали, там были модели которых в офисе Perfectum не было.

olx. не так давно искал - нашёл только Vivo. брал в техномарте

0

5 minutes ago, Игорь Весельчак said:

olx. не так давно искал - нашёл только Vivo. брал в техномарте

Какая модель Vivo не подскажите? 

0

21 минуту назад, Andrews сказал:

Какая модель Vivo не подскажите? 

V50 Lite вроде. Чуть выше писал

0

3 hours ago, Игорь Весельчак said:

V50 Lite вроде. Чуть выше писал

На сайте производителя поддержка CDMA не заявлена. Это какая-то специальная модель для нашего региона? Как вы определили, что он будет работать на Perfectum Mobile?

0

3 часа назад, Andrews сказал:

На сайте производителя поддержка CDMA не заявлена. Это какая-то специальная модель для нашего региона? Как вы определили, что он будет работать на Perfectum Mobile?

Во-первых, по словам продавца - он там есть. Во-вторых, при проверке IMEI - появляется MEID. В третьих - воткнул RUIM и как ни странно, связь поднялась сходу...

2

22 часа назад, D.L. сказал:

зы. Проблема в том, что смарт, который я себе наметил, имеет три разные батареи для разных регионов. Для Китая 7200мач. Европа 5300мач, Азия (глобал) 6000мач. И поди разбери, что тебе пихнут, с какими бандами связи и сервисами ;), но завтра выкуплю и спокойно проверю. 

тогда тебе лучше на малику. Я по ценам смотрю на том же олх, потом в каналах, пока все норм. Свой Xiaomi 14t pro брал в дубаях, там мне мало того что дешевле, так еще и с подарками было. А у нас - с подарками дороже, без уже норм цены - оказывается подарок и не сильно нужен )))

1

18 hours ago, Игорь Весельчак said:

Во-первых, по словам продавца - он там есть. Во-вторых, при проверке IMEI - появляется MEID. В третьих - воткнул RUIM и как ни странно, связь поднялась сходу...

Благодарю вас! Меня интересует, как узнать,есть ли поддержка CDMA на устройстве ещё до его покупки. Скорее всего, RUIM вы вставили в телефон уже после покупки телефона. Выходит, что актуальной информацией о поддержке CDMA обладают только продавцы телефонов.

0