Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

В 06.10.2025 в 21:42, DodikUz сказал:

Я у них покупал несколько раз ..всегда норма...

А скидку они делают или цены окончательные?

В 21.10.2025 в 12:43, alexeyshs сказал:

с маленькими детьми постоянно падал s24ultra и постоянно падает s25ultra. на экране маленькая царапина  только

А покупали на малике или с телеграма? 

В 23.10.2025 в 15:47, Ташкент-2009 сказал:

ты лучше скажи, 17й про макс цены в ноябре упадут? сегодня 1700т (256).... дочери в сл.году 20 лет.... придется раскошелится мне

В след году по любому упадут :wacko2:или вы заранее хотите взять:icon_eek:

0

В 04.10.2025 в 10:39, Игорь Весельчак сказал:

Малика Б-4

С имей там надёжно все? А телеграм канала нет у них?

0

23 минуты назад, Slavatut сказал:

А покупали на малике или с телеграма?

Какой телеграм, когда телефон свыше 1000 баков, я дважды просил переписать квитанцию, то модель другую написал, но это запарились они, ажиотаж был, то цена меньше.

0

53 минуты назад, MAKLER сказал:

Какой телеграм, когда телефон свыше 1000 баков, я дважды просил переписать квитанцию, то модель другую написал, но это запарились они, ажиотаж был, то цена меньше.

Ничего не понял:wacko2:, я спросил вроде не вас, какую еще квитанцию это вообще что?

0

1 hour ago, Slavatut said:

Цены окончательные ..доставку по городу делают...свой телефон я заказывал они в офис привезли ....

1

16 минут назад, Slavatut сказал:

Ничего не понял:wacko2:, я спросил вроде не вас, какую еще квитанцию это вообще что?

Это полный улёт. Форум общий, кто хочет, комментирует.

Квитанция-чек за покупку товара.

Когда недавно свой покупал, на олх нашёл новый, на сотку ниже чем на Малике, приехал на Чиланзар, продавец скинул локацию на автобусную остановку, пришёл с запечатанной коробкой, грит давай бабло, я в ответ, давай хоть на твою квартиру зайдём, буду знать где живёшь, паспорт покажи, расписку, что не ворованный.

Он отказался, я плюнул на разницу, купил на Малике, всё то же самое, только с заполненной квитанцией от магазина.

1

21 минуту назад, MAKLER сказал:

Когда недавно свой покупал, на олх 

Он отказался, я плюнул на разницу, купил на Малике, всё то же самое, только с заполненной квитанцией от магазина.

Я не понял ваш ответ на мой вопрос, причем тут писать можете или нет:facepalme: . Причем тут какой то левый непонятный чел с телефоном  на остановке и телеграм канал  от магаза:smekh:

0

3 часа назад, Slavatut сказал:

Я в августе покупал у них https://t.me/mixmobiles телефон Xiaomi Redmi Note 14 Pro Plus 5G 12/512, Black, Global Version -цена 430$.

Скидку не сделали. Заказывал в районе 7 часов вечера. Привезли через 2 часа к подъезду. Телефон запечатанный. Имеи все зарегистрированы. Телефоном пользуюсь два месяца -полёт нормальный. Гарантия 1 год. Гарантии талон заполнен. Оплатил при получении переводом на карту. Телефоном доволен.

Edited by sparco
1

3 часа назад, MAKLER сказал:

У многих магов с малики есть телеграм канал. Дают квитанцию..................

2 часа назад, MAKLER сказал:

Когда недавно свой покупал, на олх нашёл новый, на сотку ниже чем на Малике, приехал на Чиланзар, продавец скинул локацию на автобусную остановку, пришёл с запечатанной коробкой, грит давай бабло, я в ответ, давай хоть на твою квартиру зайдём, буду знать где живёшь, паспорт покажи, расписку, что не ворованный.

Так на ОЛХ можно нарваться на мошеников. .................

правильно сделали что послали................

0

14 часов назад, Slavatut сказал:

В след году по любому упадут :wacko2:или вы заранее хотите взять:icon_eek:

На НГ хочу, дочка прилетает из Питера.. и 10го назад улетит (а ДР у нее в январе, как у меня)

13 часов назад, Slavatut сказал:

Малика Б-3 надежно с ИМЕЙ.....покупал 4-5 раз разные телефоны у них

1

17 часов назад, Slavatut сказал:

У меня нет. Но сотрудники там берут, никто не жаловался

0

Сегодня купил Самсунг А56 128 ГБ за 350 долл в маг.А28. Стикер с официал.гарантией 1 год УЗБ есть

1

12 часов назад, Faralive сказал:

Сегодня купил Самсунг А56 128 ГБ за 350 долл в маг.А28. Стикер с официал.гарантией 1 год УЗБ есть

а по другим магазам ходили? цены примерно такие же? как вам телефон в целом?

0

0

8 часов назад, Slavatut сказал:

а по другим магазам ходили? цены примерно такие же? как вам телефон в целом?

Все магазины с ряда А обошел. Цены 355, 360, 365. Купил где продавалии более дешево. Я для подарка купил. Завтра подарю)

1

10 минут назад, Faralive сказал:

Все магазины с ряда А обошел. Цены 355, 360, 365. Купил где продавалии более дешево. Я для подарка купил. Завтра подарю)

отлично, вот с телеграма канала цены, который здесь рекомендуют. не совсем понятно, почему один и те же телефоны стоят чуть по разному. но в любом случае на месте выходить чуть дешевле , п.с получается, до Б 4( как тут тоже рекомендовали вы не дошли) кто в теме можете обяснить, что означают красные треугольники цена снижена или что это? и почему в одном случае галакси а 56 стоит 357баксов, а в другом 370:icon_eek:

Screenshot_3.png

0

Только что, Slavatut сказал:

отлично, вот с телеграма канала цены, который здесь рекомендуют. не совсем понятно, почему один и те же телефоны стоят чуть по разному. но в любом случае на месте выходить чуть дешевле , п.с получается, до Б 4( как тут тоже рекомендовали вы не дошли) кто в теме можете обяснить, что означают красные треугольники цена снижена или что это? и почему в одном случае галакси а 56 стоит 357баксов, а в другом 370:icon_eek:

Screenshot_3.png

Красные 3уголльники значит "цена снижена". А 357 долл - это самозавоз. У них гарантия 1 месяц от магазина. А 370 долл - это цена за официально ввезенный. Там гарантия 1 год. И круглый стикер на коробке 

1

3 минуты назад, Faralive сказал:

Красные 3уголльники значит "цена снижена". А 357 долл - это самозавоз. У них гарантия 1 месяц от магазина. А 370 долл - это цена за официально ввезенный. Там гарантия 1 год. И круглый стикер на коробке 

благодарю, получается 20 бачей разница, можно подумать, ехать или нет :rolleyes:

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

благодарю, получается 20 бачей разница, можно подумать, ехать или нет :rolleyes:

Я просто по делам другим выезжал на выходных. На обратном пути заехал на Малику. Прогулялся. И взял его

0

Что-то последние пару недель 16-й айфон начал притормаживать - некоторые приложения зависают и не загружаются... Переустановка помогает, но все переустанавливать лень...

Это Эппл так стимулирует на 17-й переходить?

0

Показать программисту. Скорее всего приложения сами глючат 

1

11 часов назад, Snapper сказал:

Это Эппл так стимулирует на 17-й переходить?

Раньше замедление замечали, apple объясняет это заботой об аккумуляторе. Хотя могут быть и другие причины. Вобщем хвалёная скорость, удобство и надёжность apple - мифы, многие apple-маны перешли на samsung

1

44 минуты назад, rzg сказал:

перешли на samsung

Какая модель нормальная?

А56- вообще неудобный

0

15 минут назад, Snapper сказал:

А56- вообще неудобный

ИМХО - вопрос привычки. Хотя я лично 56 себе бы не взял, лучше 73 или 76 (или какой он нынче). 

Когда с Xiaomi (года с 2014 на них плотно подсел) перешел на Samsung, поначалу тоже плевался. Но ничего, через пару недель уже пообвыкся, что и где, нормально стало

1

2 часа назад, Snapper сказал:

Какая модель нормальная?

А56- вообще неудобный

Речь там была о флагманах, аналог iphone 16/17 будет что-то типа galaxy 25 ultra

2