Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

Кто-нибудь приобретал?

Попробуй просто набрать номер и спросить, что значит "original". Если "Хитой", то оно тебе не надо.

Там Нокиа Н*Гигабайт будет максимум с 10Мегабайтами памяти. Не больше.

0

А тады понятно, спасибо за мнение, хитой не интересует, готовлю подарок все же.

0

Кто-нибудь приобретал?

Осталось туда еще Айфон 4 за 250 баксов добавить для полного комплекту!

0

Или ВЕРТу за 150 000 сум. :rolleyes:

0

Народ подскажите аппарат с хорошим блоком-антенны. на подобия Е51, есть лучше? какая модель функциональность 2а стипенна для меня. мне в основном для разговоров. цена до 300 у.е.?

Edited by Chessmaster
0

Народ подскажите аппарат с хорошим блоком-антенны. на подобия Е51, есть лучше? какая модель функциональность 2а стипенна для меня. мне в основном для разговоров. цена до 300 у.е.?

Вам сюда http://www.probuem.ru/mobile/6429

0

е55 или е52

0

Хочу заказать вот это. Кто-нибудь сталкивался?

0

Для разговор "банан" 6310 или 6310i и "кирпич" 3310 самое то. Тем более у них радиоблоки мощные, и баты живучие. А смарты и телики выпущенные после 2009, ИМХО, качество уже не то, нет того, что славило нокию, качество сборки, живучесть и т.д. Я сам себе в прошлом году еле "откопал" в германии Е71 в тридорого.

IQ66, включи логику, на прайсе как минимум на 150 баксов меньше реальной цены. Нет, такая цена может быть, когда аппараты выходили с заводским браком, а потом уже там же на заводе или "дочки" их доводили до ума. Забыл как называется такой товар.

Хочу заказать вот это. Кто-нибудь сталкивался?

Это тот же ВВ, только логотип другой.

Edited by Indigo
0

Для разговор "банан" и "кирпич" самое то. Тем более у них радиоблоки мощные, и баты живучие. А смарты и телики выпущенные после 2009, ИМХО, качество уже не то, нет того, что славило нокию, качество сборки, живучесть и т.д. Я сам себе в прошлом году еле "откопал" в германии Е71 в тридорого.

IQ66, включи логику, на прайсе как минимум на 150 баксов меньше реальной цены. Нет, такая цена может быть, когда аппараты выходили с заводским браком, а потом уже там же на заводе или "дочки" их доводили до ума. Забыл как называется такой товар.

"Refurbished" называется, после реставрации. http://www.vxzone.com/refurbished.htm

0

"Refurbished" называется, после реставрации. http://www.vxzone.com/refurbished.htm

Во-во, там у них на прайсе, справа от ценника маленькими буковками rb написано. Продавец пытался мне "втереть", что это новый, реально, все деффекты исправлены, гарантия от магазина. Мои слова, "он уже "не девочка"", ввели его в ступор.

0

За 107 баксов нормально? С 2-мя симками.

0

Да refurbished вполне себе нормальный товар, только я думаю, он бы и так расходился быстро с такими ценами, "там" дело в хитое видимо.

0

За 107 баксов нормально? С 2-мя симками.

Сомневаюсь. Цена какая-то подозрительная.

0

Сомневаюсь. Цена какая-то подозрительная.

Такая цена на родине телефона-в Индии. Вот .1 бакс=48-50 рупий.

0

На кой шёрт вам китайское гофно. :blink:

На шерт... если прослушивать захотят... с хитоем эти шутки не проканают... ;)

0

На шерт... если прослушивать захотят... с хитоем эти шутки не проканают... :blink:

Так, вот с этого места поподробнее...

0

На шерт... если прослушивать захотят... с хитоем эти шутки не проканают... :lol:

Хитой прослушают хитойским оборудованием если надо :lol:

0

Интересное заявление. :lol:

В таком случае я скажу, что эта та же TATA только мобильник. :lol:

http://www.micromaxinfo.com/aboutus.html

Edited by Pilligrim
0

Интересное заявление. :lol:

В таком случае я скажу, что эта та же TATA только мобильник. :lol:

http://www.micromaxinfo.com/aboutus.html

Пиллигрим, не надо понимать все буквально. Ведь и ежу понятно, что это не ВВ, это смешно. Был ВВ и начали его извращать, кто-как моГет.

0

Хитой прослушают хитойским оборудованием если надо :lol:

Причём прям из Пекина! :lol:

Не берите китайских телефонов. :lol:

Хотя они ща все китайские. :lol:

0

Причём прям из Пекина! :lol:

Не берите китайских телефонов. :lol:

Хотя они ща все китайские. :lol:

Не из Пекина, а из Урумчи :lol:

Ладно уже про это :lol:

0

У нас этот аппарат работать вроде не будет. Не зря там написано 4G, а это другая сеть, как миниум. У нас пока только 3G, если не ошибаюсь. А насчет Андроида уже год сижу не нем, два телефона поменял (НТС HERO, HTC Dizire) жду HTC Dizire HD и на мой взгляд лучшая ОС. Имхо. Каждому свое. Любая ОС найдет своего покупателя.

Извиняюсь был не не прав. Сегодня видел воочию работет у нас гад и весьма успешно ловит сеть CDMA. Наверное лучший аппарат от НТС.

0

Извиняюсь был не не прав. Сегодня видел воочию работет у нас гад и весьма успешно ловит сеть CDMA. Наверное лучший аппарат от НТС.

Дааа этот аппарат по своим характеристикам даже через год не устареет на фоне новых моделей. Кстати посмотрел на ebay htc evo, цены конечно заманчивые, только не знаю, стоит ли ввязываться в эту авантюру. По поводу честности ebay сомнений не возникает, но вот у нас на почте посылку могут распотрошить, украсть комплектующие, а возможно и сам телефон из коробки стырить не постесняются. Да и ждать придётся месяц в лучшем случае. Закажу сначала защитный кейс для htc и посмотрю как доедет.

0