Posted 15.05.2013 12:45 ЗАГС шесть сек разведёт. Неа... шесть мес... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:45 Равно как и не озвучили обратное, пмаешь ... А толку? В любом случае не вижу смысла в принуждении мужа остаться на ночь если он этого не хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:46 Я еще раз повторю - если тесть был изначально против их свадьбы и всю жизнь корил дочь, что все ее беды именно от мужа - на кой мужу туда топать ? Чтобы лицемерить там ? Нахнадо. Жить он им не мешал. Но не задолго до смерти переписал квартиру на другую дочь. Отсюда ноги и растут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:46 к сожалению ни каких умных мужских предложений какой привет такой ответ (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:48 Но не задолго до смерти переписал квартиру на другую дочь. Отсюда ноги и растут Ну так и надо было написать - де вопрос был в наследстве и все такое. Тогда все встает на свои месте - "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ТОЛЬКО ИСПОРТИЛ ИХ" (С). А толку? В любом случае не вижу смысла в принуждении мужа остаться на ночь если он этого не хочет. Никто и не просит совета, как принудить и все такое - интересуются, как эта ситуация может обернуться в будущем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:50 (edited) Никто и не просит совета, как принудить и все такое - интересуются, как эта ситуация может обернуться в будущем. Как обернут, так и будет. Но здесь пахнет разводом, если не сейчас, то позже. Edited 15.05.2013 12:51 by Justme 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:52 (edited) Как обернут, так и будет. Что значит - как обернут ? Что ей теперь, на курсы SWAT записываться ? С лошьем (по ее понятиям) ей неохота жить так-то ... Edited 15.05.2013 12:53 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:53 Никто и не просит совета, как принудить и все такое - интересуются, как эта ситуация может обернуться в будущем. зришь в корень) С лошьем (по ее понятиям) ей неохота жить так-то ... ну он то считает себя оч умным да и она вообще то до этого момента всегда ГОВОРИЛА что он мужик он защитник он не мямля.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:55 завязал с ...и радостством Я не могу припомнить, что это значит, но все-таки рада, что ты завязал с этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:56 и она вообще то до этого момента всегда ГОВОРИЛА Народ вишь, считает, что черт не так страшен, как его намалевала твоя подруга ... Я не могу припомнить, что это значит Это то, с чем мне шансы завязать примерно такие же, как у тебя - бросить курить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:57 ...интересуются, как эта ситуация может обернуться в будущем. На мой взгляд, ждать не стоит, чтоб потом не биться головой об стену и не причитать, что потратила на него лучшие годы, ожидая, когда он станет человеком. Развод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:57 С лошьем (по ее понятиям) ей неохота жить так-то ... Вообще разводов по таким мозгое...вам становится все больше и больше. Когда девушка понимает, что стала жертвой своих капризов и вообще не стоило так пилить мужа, то становится поздно и ее бывший муж к тому времени уже муж другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:58 (edited) Это то, с чем мне шансы завязать примерно такие же, как у тебя - бросить курить Т.е. мне не радоваться нужно, а напрячься? А, расслабляюсь.. Ты, оказывается, про себя ... то становится поздно и ее бывший муж к тому времени уже муж другой. Ну так и у нее будет шанс повторно выйти замуж за более достойного, по ее мнению и более человечного. А проверочку аналогичную можно ДО свадьбы устроить. Хотя, не факт, что он сможет ее повторно пройти ПОСЛЕ Edited 15.05.2013 12:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:01 Хотя, не факт, что он сможет ее повторно пройти ПОСЛЕ Ну надо быть полной дурой чтобы второго мужа также потерять. Ну или найти мужа дурака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:03 Вообще разводов по таким мозгое...вам У каждого своя мера, да . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:04 У каждого своя мера, да . Именно. Развод - это результат несоблюдения меры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:14 Это то, с чем мне шансы завязать примерно такие же, как у тебя - бросить курить У тебя - больше шансов Неа... шесть мес... B) Подонки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:14 (edited) У тебя - больше шансов Ну ты же как-то смог бросить то слово И я смогу когда-нибудь Edited 15.05.2013 13:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:19 к сожалению ни каких умных мужских предложений, от му жи ка не поступило, кроме того, чтобы ей остаться самой с матерью там, еще и несколько дней. а от неё умные предложения, кроме как остаться заночевать без вариантов - поступали? Ну ты же как-то смог бросить то слово И я смогу когда-нибудь Так я то - не в претензии. Кури на здоровье. Надоест - сама бросишь. Ну а нет - так нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:25 а от неё умные предложения, кроме как Дес, не будь столь строг. Она - женщина Каких умных предложений можно ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:26 Короче, он бессердечный трус и к тому же дурак , подождём ещё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:33 (edited) подождём ещё... Чего? Что скажет мама? Edited 15.05.2013 13:34 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:49 Чего? Что скажет мама? Подруги . И вообще все те, чьих ожиданий он не оправдал своим поступком. И мама тоже конечно, она ведь постарше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:52 Подруги О них уже написали. Их ожиданий он точно не оправдал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:52 Короче, он бессердечный трус и к тому же дурак Женская солидарность мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites