Torg.Uz

Фильмы

13 966 posts in this topic

Человек у окна, в гл. роли Юрий Стоянов, очень понравился как он сыграл.

В сети интернета попался отрывок из этого фильма,видимо когда Стоянов этот эпизод играл, у него ...душа рыдала, молодец, хорошо сыграл главную роль.

0

Человек у окна, в гл. роли Юрий Стоянов, очень понравился как он сыграл.

В сети интернета попался отрывок из этого фильма,видимо когда Стоянов этот эпизод играл, у него ...душа рыдала, молодец, хорошо сыграл главную роль.

+100 Классный фильм, тоже рекомендую для просмотра. Как он играет (уже в фильме) генерала, сотрудника администрации президента - это надо видеть.

0

+100 Классный фильм, тоже рекомендую для просмотра. Как он играет (уже в фильме) генерала, сотрудника администрации президента - это надо видеть.

Мне попался сначала сам ролик,где он играл адвоката,этот ролик на обсуждениях в сети интернета( ключевое слово * Ташкент*),ну а по нему нашел сам фильм. Мне вообще нравится этот дуэт Стоянов и Олейников,передача * Городок*, и редкие роли в кино сыграны ими бесподобно.

0

А мне не понравился.

Ну и муть (Что скрывает ложь)...Честно говоря не понравилось, столько ляпов, сюжет банальный и типичный,

последние фильмы с Кейджем все хуже и хуже...

Edited by Vlad
0

"Влюбись в меня, если осмелишься". Супер! Этот фильм подвинул все ранее просмотренные мною фильмы и занял место №1. Это шедевр лично для меня. Фильм неновый (2003г.), но я посмотрела его впервые. Фильм просто поразил своей сложностью при всей своей простоте. Для меня это фильм с хорошим концом. Для большинства, наверное, с концом печальным. Почитала отзывы, столь противоречивых отзывов редко встретишь. У кого-то этот фильм вызывает отвращение, пишут, что фильм жестокий и глупый. Кто-то просто в восторге!

Как пишет сам режиссер фильма Ян Самюэль, что каждый сам для себя решает, какой конец у этого фильма.В любом случае, думаю, не нужно воспринимать фильм "дословно". То ли фильм говорит о том, что не нужно заигрываться в жизни, то ли наоборот не стоит жить по правилам; то ли фильм о любви искалеченной, то ли о вечной, которая просто становится смыслом их жизни... "Психи!" скажут люди про героев фильма...Но кто-то скажет с отвращением, а кто-то с вохищением.

0

"Влюбись в меня, если осмелишься". Супер!

ух сколько эмоций! Согласен, очень французское кино, можно прекратить смотреть до момента заливания бетоном, тогда даже романтичным покажется. Ну а концовку французы сделали достойную своего предка де Сада.

0

ух сколько эмоций! Согласен, очень французское кино, можно прекратить смотреть до момента заливания бетоном, тогда даже романтичным покажется. Ну а концовку французы сделали достойную своего предка де Сада.

Я поначалу решила, что это все же тоже игра. Что "слабо или не слабо?". Что они все-таки выбираются из этого бетона, просто этот момент не показывают. А сразу показывают ошеломленным зрителям их старость. Но, наверное, это все же моменты их жизни, которые могли бы быть, не заиграйся они в свою игру.

Не знаю, но думаю, режиссер имеет в ивиду что-то большее, чем нелепая смерть двух не нормальных. Как он пишетс сам, что этот фильм больше, чем жизнь. Фильм выходит за многие рамки. В этот момент важнее слова.... для меня "Так мы закончили нашу игру: счастливые, вместе, в глубине бетонного блока. Мы наконец осуществили нашу детскую мечту — мечту о вечной любви…"

0

Кстати, после этого фильма захотелось посмотреть "Амели". Говорят, что схожи эти 2 фильма. В главной роли Одри Тоту. И фильм "Просто вместе". В главной роли Одри Тоту (Код да Винчи) и Гийом Кане (Влюбись в меня , если осмелишься). Тоже где-то слышала, что схожи фильмы. Lioness, думаю, Вас тоже заинтересует это фильм. Фильм снят по книге Гавальды "Просто вместе". ;)

Edited by Tonya
0

"Бобёр" режиссер Джоди Фостер (она же и играет одну из гл. ролей), надо пересмотреть еще раз, смешанные чувства остались.

0

"Бобёр" режиссер Джоди Фостер (она же и играет одну из гл. ролей), надо пересмотреть еще раз, смешанные чувства остались.

С Джоди Фостер смотрел неоднократно"Контакт".Когда смотрел первый раз,ещё на видеокассете,чувства были глубокие.

0

Да, неоднозначно все. Драматично.

0

Посмотрел Ёлки 2, жаль что не к празднику. Но всё равно приятно было посмотреть

0

Недавно смотрел фильм "Зайчик".В главной роли Леонид Быков.Очень трогательная и милая комедия.Смотрится не для возбуждения,а для отдыха.В ней никого не режут и не стреляют.

Edited by seikoser
0

*Телепорт* качественный фантастический фильм.

1

"Притворись моей женой"-местами смешная, но обшем затянутая и нудная комедия.

0

Просмотрев начало ожидал многого от "Вовремя" (In time). Но концовка, на мой взгляд, растянута и вобщем то - предсказуема. На этом фоне "Притворись моей женой" внесло хотя бы радость. :) А так, оба фильма - посмотрел и забыл.

0

Очень нравится фольм-"Тридцать три",Георгия Данелия.Тонко показаны отрицательные стороны общества и человека в отдельности.Много именитых актёров снимаются,ну и комедия в данелиевской манере.Когда появилась хорошая копия,смотрел наверное месяц каждый день.

0

Фильм просмотрел- Конец Века. Ташкент.1996 года.Марк Вайль режисер.В жанре документалистики.Снимали наши,голландцы и россияне.Советую.Кто хочет окунуться в то время.

1

Опять смотрел Три тополя на плющихе Особенно рекомендую женщинам Каждая практически увидит там отображение самой себя Снимала знаменитая Лиознова Только женщина могла показать так тонко обратную сторону вполне счастливой жизни но оказывается существует и совсем рядом ходит настоящая любовь которая тебя выбирает но уже поздно что то изменить

0

Бурлеск - очередная красивая сказка для золушек :)

Шер как всегда очаровательна, Кристина Агилера поет, танцы и шоу.

Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…

0

"Два билета на дневной сеанс" - в главной роли А.Збруев.Детектив без убийств и стрельбы,один из самых сильных в этом жанре.Людмила Чурсина там по праву просто---сногсшибательна.Однажды оступившись,можно всегда исправится,если рядом хорошие люди.

0

"Ромовый дневник",нормуль.

0

"Анонимные романтики". Хороший, легкий, смешной, французский. Нравится когда теплая картинка и много французов умеющих одновременно пожимать плечами и качать головой, произнося разные звуки типа "фффф".

0

А я щас мульты пересматриваю, дочь заставляет :rolleyes:

Скоро наизусть всю Шреко-Мадагаскарскую братию буду знать!

0

Посмотрел Ёлки 2, жаль что не к празднику. Но всё равно приятно было посмотреть

Мне тоже. Легкий, добрый фильм.

Посмотрела "О чем еще говорят мужчины". В общем, не зря потратила время. Есть над чем посмеяться, над чем подумать. Не лучше и не хуже первой части. Просто другой.

"Лица в толпе" с Милой Йовович. Было интересно.

0