Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Нууу, совсем разное))...

330 posts in this topic

Давайте все же вернемся к погоде. :rolleyes:

Синоптики вот уже который год "пролетают" в прогнозах на предстоящую зиму. И даже потом руками разводят, типа, "пока сказать не можем, почему теплая/холодная была" :unsure:

Вопрос на самом деле не праздный. В позапрошлом году в Центральной России оказались не совсем готовы к экстремально холодной зиме.

Зато прошедшей зимой пролетели большинство магазинов одежды и обуви. Завезли теплой одежды и обуви, а зима оказалась очень теплой, вопреки прогнозам. До сих пор не распродали запасы...

В общем, одни убытки от этих синоптиков... Мэр Москвы Лужков даже предложил штрафовать метеослужбу за ложный прогноз. :blink:

Как думаете, что с предстоящей зимой? Запасаться теплыми вещами или повременить?

Анекдот в тему: Приходит чукча к шаману и говорит, скажи какая зима, мне дрова запасать надо..Шаман подумал: щас скажу зима теплая будет, замерзнет чукча без дров, скажу что холодная...подумаешь дрова у него в запасе останутся... И говорит: однако холодная будет зима чукча.....Чукча ушел а шаман задумался...самому дрова запасать или как? Пошел к геологу, спрашивает его, а какая зима будет? Геолог подошел к окну, посмотрелтак и говорит...зима холодная будет шаман..Шаман говорит: Как ты узнал так быстро геолог? А геолог отвечает...да вон чукча дрова собирает:))).

0

Как думаете, что с предстоящей зимой? Запасаться теплыми вещами или повременить?

зависит от широты пребывания :lol:

0

Думаю, что опять будет и не туды, и не сюды. То бишь с середины октября польют дожди. В начале декабря выпадет первый снег. Ну а потом, а потом скажу потом. А в общем, скорей всего, будет холодно.

p.s. Мне с детства, всегда хотелось, что бы на Новый Год был снег. Надеюсь на этот год, это произойдёт.

Edited by Алехс
0

p.s. Мне с детства, всегда хотелось, что бы на Новый Год был снег. Надеюсь на этот год, это произойдёт. [/color]

Если это и не произойдет на Новый год в Ташкенте то выезжай в Бельдерсай,Пирамиды,Чимган или в Янгиабад

0

Может быть и покажусь немного наивным. Но я наряжал ёлку, только тогда, когда за окном шёл снег, и только 31 декабря. Хотя такое было, наверно, всего раз пять, за мою жизнь.

0

Вот радость..! Я наконецто увидел лицо Euqenie ..!! Не думал что она такая красивая..!!! Просто SexyBooM..!!Hollywood & Bollywood Girl отдыхает..!!!

Edited by Bruno
0

3. Вспомните, что обсуждаете погибшего человека. У него остались жена и двое дочерей. Как вы думаете, приятно ли им читать это? Не уподобляйтесь "желтой прессе".

Не делай другим того, что не хотел бы себе.

:angry:;):lol:

Вы будете смеяться(надо мной), но именно к таким действиям я и призывал модеров... <_<

А меня бы форумчане не послушали... :angry:

0

Evtanazia Вы оказались правы , когда писали о предвзятом отношении и "попустительстве":angry:

вчера и у меня был повод убедится в оном <_<

Edited by well
0

вот зануды :angry:

чё с модераторами то пипеткометрией занимаца? всёравно у них длиннее, а если и не длиннее, то у них в придачу ко всем имеющимся у вас кнопочкам есть ещё кнопочки "удалитьнах" и "бан"

http://forum.torg.uz/index.php?act=findpost&pid=26592 вот тут более подробно.

ЗЫ ненужно только говорить что там прослеживается гомосексуальное начало <_<

0

Evtanazia Вы оказались правы , когда писали о предвзятом отношении и "попустительстве";)

вчера и у меня был повод убедится в оном :lol:

А у кого из нас нету предвзятого отношения? Все мы грешны... <_<

Как сказала Евгения у меня целый "лесоповал". Но я не модер и не админ(к счастью) и мой "лесоповал" не влияет на форумное общение. Я, как говорится, не корысти ради, а токмо из лучших побуждений(как и у serga) улучшить работу форума(ну и немного выпятиться :angry: ). На других форумах замечания и критика приветствуются. И меня даже благодарят, а здесь сразу "в штыки". :angry:

вот зануды :)

Так ведь скучно поручик...

чё с модераторами то пипеткометрией занимаца? всёравно у них длиннее, а если и не длиннее,

А я соревнуюсь у кого короче. ;) И потому выигрываю... :lol::lol:

0

Были б зануды, смайлы бы не улыбались..

<_< :angry: :angry: вот,это зануды..

диалога, жалко, не получается чуть че не по нраву сразу истерики ,обиды...

а вот поговорить с человеком ,разьяснить ему вдумчиво да вежливо ,глядишь ,он одумается и изменит свое отношение..

ну хотя бы к меньшинствам...там кошкам с собаками ;):lol:

а тоедь действительно скучно ,все о погоде... :lol:

Edited by well
0

Так ведь скучно поручик...

а чё если "занудствовать" то будет веселее? <_<

да и не поручик я, и даже не рядовой, я пацифист и в армию по убеждению не пошел :angry:

а тоедь действительно скучно ,все о погоде... laugh.gif

ну это смотря кто и как о погоде будет рассказывать, к примеру если Эвтаназия начнет говорить, что лето жара и всё такое, то это будет скучно и не интересно, а если к примеру Евгения будет рассказывать про то, как хорошо загорать под ташкентским солнцем и для придания ровного загара делать это нужно топлесс, будет в разы интересней :angry:

0

ну вот ..а шутите как поручик <_<

Edited by well
0

а я не шучу, это чистая правда или тебе интересней рассказы о погоде Эвтаназии? <_<

0

Эвтаназия ..топлес..о погоде .. <_<

не... лучше Ваша "не шутка ":angry:

0

Эвтаназия ..топлес..о погоде ..

во Ну вот опять....., а ещё меня поручиком обозвать пытаюца, противные

ненада Эвтаназию топлесс, эх быстрей бы жара спала <_<

0

Эвтаназия ..топлес..о погоде .. :angry:

не... лучше Ваша "не шутка ":angry:

Между прочим, на пывопитии я обнажив свой великолепный торс, чуть не сорвал апплодисмент(чуть не перешедший в бурные овации). Так что я может и потягаюсь в интересности с Евгенией(только уведите из зала нетрадиционно ориентированных). <_<

0

ща нас почикают за ..флейм ..допустим,или еще как <_<

давайте действительно в каждый пост ченить про погоду вставлять :angry:

если партия сказала" надо" комсомол ответит "есть"

0

Так что я может и потягаюсь в интересности с Евгенией

Муахахахаха, наивный :)

аплодировать наверное собирались ратту за его прикольные шаржи :)

0

Алекс, тут часто говорит о неуместности тем не связанных с бизнесом(типа это же бизнес-форум). Так тут 70% тем и 90% топиков не связана с бизнесом. А если оставлять только "уместные" на бизнес-форуме темы, то через неделю на форуме останутся только админы и модеры.:)

0

Алекс, тут часто говорит о неуместности тем не связанных с бизнесом(типа это же бизнес-форум). Так тут 70% тем и 90% топиков не связана с бизнесом. А если оставлять только "уместные" на бизнес-форуме темы, то через неделю на форуме останутся только админы и модеры.:)

Один раз - это не часто. К тому же вспомни в какой ветке это было сказано.

0

Один раз - это не часто. К тому же вспомни в какой ветке это было сказано.

По-моему, два раза... :) Я не понмю где и когда, помню было. У меня, вообще, очень плохая память. Часто забываю, ошибаюсь, путаю. Стараюсь писать, только то, что щас пришло в голову. Поиском по инету(и форуму) не пользуюсь почти... А какая разница в какой ветке было сказано?

0

По-моему, два раза... :) Я не понмю где и когда, помню было. У меня, вообще, очень плохая память. Часто забываю, ошибаюсь, путаю. Стараюсь писать, только то, что щас пришло в голову.

Вот я и напоминаю. Сказано было один раз :) Хотя это и неважно.

0

Сказано один ,значит один...и сразу о погоде :)

0

Bruno, спасибо, мне очень приятно )) Приходите на следующее пывопитие, сможете повосхищаться мною живьем :)

а если к примеру Евгения будет рассказывать про то, как хорошо загорать под ташкентским солнцем и для придания ровного загара делать это нужно топлесс, будет в разы интересней

Вынуждена разочаровать - загорать под ташкентским (и любым) солнцем довольно вредно. Тем более топлесс! Могу прочесть об этом лекцию (разумеется, одевшись соответственно - в брюки и рубашку с длинным рукавом цвета хаки, армейские ботинки, пробковый шлем и солнцезащитный крем :)

Между прочим, на пывопитии я обнажив свой великолепный торс, чуть не сорвал апплодисмент(чуть не перешедший в бурные овации). Так что я может и потягаюсь в интересности с Евгенией(только уведите из зала нетрадиционно ориентированных).

А я и соревноваться не буду :) тихо посижу с пивом в уголке... посмотрю, как ты будешь отбиваться от толпы поклонников...

0