Texnoid

Пенсионный фонд

3 421 posts in this topic

4 часа назад, pantrik сказал:

В Ангрене нарыл 12мзп, в Тшк 8+мзп, осталось ещё дождаться 8мзп за ПФ.

20 МЗП, куда солиднее было, чем та пенсия на которую ты ушел.. Не?;)

4 часа назад, pantrik сказал:

Ты меня рассмешил- уйдя на пензию продолжаешь работать.

Моя работа это моё хобби..;)

0

У меня 12*мзп в Ангрене было И 8+*мзп в Тшк, итого 20*мзп. Сомневаюсь, что доживу до полной реализации вложенного труда- добавляют всего 2мзп раз в 4 года, хотя расходую менее 3 млн в месяц,НО! у меня статья приобретение лекарств пуста, только Йодомарин и Д-3капс (рыбий жир) покупаю в профилактических целях.

0

5 минут назад, pantrik сказал:

У меня 12*мзп в Ангрене было И 8+*мзп в Тшк, итого 20*мзп.

Вот я и говорю, ты зарабатывал 20 "мзп", а ушёл на пензию в 5,7 "мзп"  Это как если бы ты ушёл сейчас с работы в 10,5 лямов..;)

0

Я уже неоднократно говорил, что проценты от депозитов в разы превышают мою пензию. Излишки от з/п на вклады гнал,НО! практически не пью, хотя здоровье позволяет стакан- другой булькнуть под хорошую закусь. "Если долго сидеть на берегу реки, то она пронесёт труп твоего врага"(с)- надеюсь дождаться ещё хотя бы 1 раз индексации максимума на 2/4/6/8 мзп, таких работников не так уж много было, бюджет спокойно выдержит. 1,43млн средний размер з/п - это наш позор! 

Я уже говорил про соседа с пенсией на 2млн- бомбит на новой Хюндайке, наверное, не хватает :D

Edited by pantrik
2

9 минут назад, pantrik сказал:

Я уже неоднократно говорил, что проценты от депозитов в разы превышают мою пензию.

Так плюнул бы на неё! Что ж ты так яростно за неё переживаешь каждый раз..:smekh:

1

В 03.07.2025 в 17:21, ШивОлег сказал:

Так плюнул бы на неё! Что ж ты так яростно за неё переживаешь каждый раз..:smekh:

Твой путь встать к станку, уйдя на пенсию, меня рассмешил- я ушёл как стукнуло 60, пусть молодые работают.

0

1 час назад, pantrik сказал:

Твой путь встать к станку, уйдя на пенсию, меня рассмешил- я ушёл как стукнуло 60, пусть молодые работают.

У каждого своё хобби!:rolleyes:

У тебя ныть и авуары пересчитывать.. а у меня другие интересы..;)

0

Да их нечего считать- они как у Ары в пачках по 10млн. Как кирпич наберу- в банк оттащу, пусть пользу приносят. Вчера в 4-22 ПФ капнул, работают, жене днём раньше Ипотека капнула.

Edited by pantrik
0

5 часов назад, pantrik сказал:

- я ушёл как стукнуло 60, пусть молодые работают.

Что то мне подсказывает, что хрен бы ты ушел ,если бы ИАК  твою половину пенсии не конфисковывал.

0

16 минут назад, rintik сказал:

Что то мне подсказывает, что хрен бы ты ушел ,если бы ИАК  твою половину пенсии не конфисковывал.

Ты не прав! Я удрал на пенсию в 2009г в 60 лет, Первый не мог её покусать. Мне половины пенсии хватает для нормального питания,НО! я практически здоров, статьи расхода "Лекарства" нет, как у некоторых молодых пенсов :D. Прикидываю, что надо бы обезжирить пенс пластик, снять налом и перетащить **млн в ПСБ, пусть работают. А пока ЗБ трудится, чётко выполняет свои обязательства.

1

Ппц вам 76? :facepalme: за что вас Бог так не любит что не забирает? 

Edited by arteto
-3

44 минуты назад, arteto сказал:

Ппц вам 76? :facepalme: за что вас Бог так не любит что не забирает? 

Готов предсказать, что ты даже до пенсии не дотянешь, хорошо если своих деток успеешь пристроить.

0

Мне половины пенсии хватает для нормального питания

:DЯ сильно сомневаюсь что в 2009м году тебе половины пенсии хватало..;)

НО! я практически здоров, статьи расхода "Лекарства" нет, как у некоторых молодых пенсов :D.

Дай Бог тебе и твоим родным  здоровья! 

НО! при чём тут твои расходы на "Лекарства"?:icon_eek:

Я работаю, по тому что мне работа в удовольствие, а вот "цопать" по дешёвке и копейки пересчитывать, экономить на электричестве мне не интересно. Каждому своё...;)

3

21 минуту назад, pantrik сказал:

Готов предсказать, что ты даже до пенсии не дотянешь, хорошо если своих деток успеешь пристроить.

Уже пристроены. А так да не собираюсь. Я считаю что вас в жизни наказали что живете столько. Глубокая старость это наказание.  

0

14 минут назад, Slavatut сказал:

И да в любом возрасте душа молодая так, что Пантрику от души ещё столько же прожить, живём по сути один раз !

недавно встретил знакомого, он работал в автопроме начальником департамента, в свои 83 года выглядит как огурчик.

так что 76 лет pantrik это еще не глубокая старость.

3

4 часа назад, err сказал:

Вообще то нигде Пантрик-ака не ноет, наоборот бодрячком, дай бог всем нам быть такими активными прожигателями жизни в его возрасте 

В этой теме, постоянно ноет и нудит , за время выплаты "пензии" , которая в разы меньше его процентов, за 20 "МРП" и за тяжёлую профессиональную деятельность у неблагодарного руководства..ну и прочее..:D 

Edited by ШивОлег
3

51 минуту назад, ШивОлег сказал:

В этой теме, постоянно ноет и нудит , за время выплаты "пензии" , которая в разы меньше его процентов, за 20 "МРП" и за тяжёлую профессиональную деятельность у неблагодарного руководства..ну и прочее..:D 

Он не ноет, он просто делится своими мыслями о его банковских вкладах. 

Ну и не ради экономии цопает и не тратит ээ. Он привык так жить и ему хватет. Дай Бог ему здоровья и что бы не было нужды в медицине. 

2

12 часов назад, arteto сказал:

Глубокая старость это наказание. 

Наказание это не возраст ,а недостаток здоровья .Кто то с молодых лет калека или умственно отсталый ,а кто то и до 95 лет бодрячком и с норм.когнитивными способностями.

4

50 минут назад, ttt сказал:

Он не ноет, он просто делится своими мыслями о его

Если честно ,то уже поднадоели его регулярные стенания о том ,когда же ему пенсию 200% от суммы его ежемесячных окладов назначат (ну это я утрирую немного) .

Нигде в мире такого нет ,но в Узбекистане почему то быть должно:unknw:

0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Не надо передёргивать, я большой оптимист- мне работать смысла нет, ещё 8мзп неоприходованы остались, а вот ты сачок- фигли не заработал больше 12мзп и встал к станку, уйдя на пенсию. То, что %% приносят хороший доход- это результат моего экономического образования, надо ловить момент и "жить ни в чём себе не отказывая". Уверен, что ты не надругаешься на возрастом дожития в 12лет- тебя зависть сожрёт гораздо раньше.

1

2 часа назад, pantrik сказал:

а вот ты сачок- фигли не заработал больше 12мзп и встал к станку,

:smekh:Так и ты, только на словах надёргал свои 20!  А я, сколько заработал, все мои.. ;)

Я представляю как ты мучился на своей работе... что сбежал с 20, полновесных МЗП, на нищенскую пензию в 2009 году..:facepalme:

И это, я у станка уже давно не стою..;) 

Живу и работаю в удовольствие .за "авуары" не переживаю, гнёзда все свил, птенцов выпустил. .Ни на чём не экономлю.. Кайфую..;)

Edited by ШивОлег
3