Posted 27.09.2012 17:01 Смысл твоего поста по большей части может быть рассмотрен именно как дай-возьми. Не дай-возьми, а дай - получи Причем, получишь автоматом. Дело просто все в том, что дать намеренно не получится в этом случае. Это пойдет изнутри и если не встретишь препятствия в виде раздражения, то скорее всего, пойдет отдача. Сама пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:01 (edited) ОК. Ты рад кого-то видеть и кидаешься с объятьями к этому человеку. Ты его, типа, любишь. Тебе приятно дотронуться до него, прижаться к нему. Вопрос из зала. Говорим о начальном этапе или люди 25 лет вместе прожили? И второй вопрос. Вспомнила твою мысль на тему отсутствия у взрослых людей несчастной любви. То есть взрослые интуитивно друг друга просчитали. Поэтому если они просчитали, то как один лезет обниматься, а второй раздражается? Это из разряда надежда умирает последней или как? Edited 27.09.2012 17:03 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:03 (edited) Хотя, Шторм, ты прав... Отдавая, мы все равно ждем ответ. Нельзя 100% абстрагироваться и только отдавать-отдавать-отдавать. Вопрос из зала. Говорим о начальном этапе или люди 25 лет вместе прожили? А это имеет значение? ИЛи она (он) 25 лет кидалась и он (она) 25 лет раздражался? Edited 27.09.2012 17:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:04 А это имеет значение? да, я там дополнила пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:05 Человек при этом раздражается на твои действия. Да не раздражается он при этом, Лайонесс. Он вообще на подсознательном сначала испытает непонятные ему ощущения дискомфорта, как правило. Потом он понимает, в чем дело - и механика процесса. про к-й я тут не хочу долго писать - запущена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:05 (edited) ОК. Ты рад кого-то видеть и кидаешься с объятьями к этому человеку. Ты его, типа, любишь. Тебе приятно дотронуться до него, прижаться к нему. Человек при этом раздражается на твои действия. Ты продолжаешь делать тоже самое на интуитивном уровне? Потому что любишь? И как надолго тебя хватит? Это происходит всегда? Нет ли у него ведра с краской в этот момент? Никогда не бывает теплоты с его стороны? И самое, возможно, провокационное -Ждете ли вы, что он начнет раздражаться и не делаете ли вы это ,эээ некоторым образом для того, чтобы его "достать", лишний убедиться в том, что вы делаете для него всё, а он, редиска такой, вашего внимания не ценит? Банальность, но надо уметь прощать и кое-что игнорировать Edited 27.09.2012 17:06 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:07 Одна Лимонка вон на чисто интуитивном уровне все понимает , хоть книжки дай писать )) ничего не понимаю в людях... и часто встречаются такие моменты, когда людям интересен сам факт охоты. Помню даже в подростковом возрасте- девочке нравится мальчик, и как только он ею заинтересовывается-то моментально становится не интересен... это встречается как у мужчин так и у женщин. Т.е. если всё таки влюбиться в отдающего есть вероятность что продолжение сериала ему станет не интересным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:08 Да не раздражается он при этом, Лайонесс. Лимонка говорила про раздражается. А я так поняла, мы о ее ситуации речь ведем. Поэтому если они просчитали, то как один лезет обниматься, а второй раздражается? Я эту мысль не совсем поняла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:08 (edited) ИЛи она (он) 25 лет кидалась и он (она) 25 лет раздражался? Я эту мысль не совсем поняла. Вот я и спрашиваю, раздражение было всегда или оно появилось внутри отношений впоследствии? Edited 27.09.2012 17:09 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:10 Это происходит всегда? Никогда не бывает теплоты с его стороны? Вообще-то, речь не о бо мне вовсе Ждете ли вы, что он начнет раздражаться и не делаете ли вы это ,эээ некоторым образом для того, чтобы его "достать", лишний убедиться в том, что вы делаете для него всё, а он, редиска такой, вашего внимания не ценит? Я не в курсе за него, мы рассматривали ситуацию, которую Лимонка привела в качестве примера Т.е. если всё таки влюбиться в отдающего есть вероятность что продолжение сериала ему станет не интересным. Конечно, всегда есть такая вероятность. Увы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:11 Я не в курсе за него, мы рассматривали ситуацию, которую Лимонка привела в качестве примера Все до меня дошло) Поздно, как всегда. Но это не важно. Главное результат)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:11 (edited) Вот я и спрашиваю, раздражение было всегда или оно появилось внутри отношений впоследствии? Смитти, вот скажи мне честно, ты действительно думаешь, что если раздражение было всегда, то кидания на шею будут продолжаться в течение 25 лет? Либо я совсем чурбан тупой, либо я так просто не смогу 25 лет кидаться, видя при этом раздражение. Edited 27.09.2012 17:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:13 (edited) Смитти, вот скажи мне честно, ты действительно думаешь, что если раздражение было всегда, то кидания на шею будут продолжаться в течение 25м лет? Либо я совсем чурбан тупой, либо я так просто не смогу, 25 лет кидаться, видя при этом раздражение не 25 лет, а через 25 лет. Сие есть большая разница. 25 лет кидаться на шею никто не будет. в общем, это варианты я люблю, а он дружит. Или я дружу, а он любит. Как я поняла. Edited 27.09.2012 17:14 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:13 Опять ромашку устроили? Добрый вечер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:15 (edited) не 25 лет, а через 25 лет. Т.е. 25 лет не кидалась, через 25 лет кинулась и увидела раздражение? Ну, не думаю, что это будет большим шоком. Хотя, кто его знает Шок у обоих будет, по-моему. Edited 27.09.2012 17:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:15 Т.е. если всё таки влюбиться в отдающего есть вероятность что продолжение сериала ему станет не интересным. всегда есть вероятность того, что при любом раскладе кому-то сериал перестанет быть интересным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:17 (edited) в общем, это варианты я люблю, а он дружит. Или я дружу, а он любит. Ну даже если это и так, то главное, чтоб это устраивало обе стороны. В любви же, как говорят великие, по-любому, один любит, другой - позволяет себя любить. За редкими исключениями, опять же. Опять ромашку устроили? Добрый вечер! Все как всегда, Таурус Привет! Edited 27.09.2012 17:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:19 не 25 лет, а через 25 лет. Сие есть большая разница. 25 лет кидаться на шею никто не будет. в общем, это варианты я люблю, а он дружит. Или я дружу, а он любит. Как я поняла. Ну почему не будут-то? И слава богу, что вы допускаете оба варианта, я не психолог-диагност, но думаю, у вас все замечательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:21 но думаю, у вас все замечательно Вроде бы да. Вчера во всяком случае было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:24 Вроде бы да. Вчера во всяком случае было. Вот и говорю, меньше слушайте-читайте максималистов - идеалистов - выводителей-на-чистую воду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:27 (edited) Вот и говорю, меньше слушайте-читайте максималистов - идеалистов - выводителей-на-чистую воду И не говорите. Потому как судя по литературе, чтобы все твои старания кто-то оценил или как минимум понял, нужно либо застрелиться либо пойти по миру. ) Простой звонок по телефону уже не считается Почему то все должно меряться масштабными категориями. Полюбить так королеву, проиграть так миллион. По-моему, вся ценность нашего современного мира в мелочах. И по мне, они куда сильнее "Фауста" Гете Edited 27.09.2012 17:50 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:57 Опять ромашку устроили? Добрый вечер! Привет, ТАУРУС! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:37 Потому как судя по литературе, чтобы все твои старания кто-то оценил или как минимум понял, нужно либо застрелиться либо пойти по миру. ) Даже это в рамках муравейника - фигня полная - так что - лучше не напрягаться. По-моему, вся ценность нашего современного мира в мелочах. И по мне, они куда сильнее "Фауста" Гете Поэтому и мир стал мелочным, "вещевым" каким-то, что ль ... нет места ни романтике, ни масштабности. Это ни хорошо ни плохо - так, к слову о "Герое нашего времени". Тоже оч хорошее произведение, кстати, вскрывает идиотские черты мужской и женской натуры, которые, по Ларофшуко - всего лишь продолжение достоинств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:50 Поэтому и мир стал мелочным, "вещевым" каким-то, что ль ... нет места ни романтике, ни масштабности. Да ладно тебе. Всегда так было. Выпить яду за любимую любой дурак сможет. А вот счастливым быть на протяжении долгих лет - та еще работка. И, как и у любой работы, успех складывается из мелочей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 19:45 (edited) Такие фразы наводят меня на мысль Дай Бог, чтоб я ошибалась в своих выводах. Вы наверно ошибаетесь Он обладает всего лишь одним качеством - уверенностью! Уверенно чувствует потому что знает свою цель, дело не в деньгах Они любят тех, кто ими занимается. Вы надеюсь не про то что говорили после 127 страницы Мое умение любить поставлено под сомнение Может стоит оценивать людей по поступкам, а не по словам Истинная любовь проверяется временем. ИМХО Мое ИМХО с Вашим полностью ЗА Брак и его сохранность не всегда показатель хороших отношений. Люди вместе по самым разным причинам могут быть. Состариться с любимым человеком это всегда хороший показатель! А в разных причинах могут быть тока друзья, любовники! ИМХО!!! когда людям интересен сам факт охоты Смотря какая добыча Т.е. если всё таки влюбиться в отдающего есть вероятность что продолжение сериала ему станет не интересным. Может стать интересным, все зависит от того как отдастся и заинтересовать дальше Выпить яду за любимую любой дурак сможет. А вот счастливым быть на протяжении долгих лет - та еще работка. И, как и у любой работы, успех складывается из мелочей. + (плюсики кончились) Четко сказано Edited 27.09.2012 19:43 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites