Posted 17.04.2013 11:09 По каруси, очень даже много познавательных передач крутят. и мультики нормальные. совецкие )) Мои чего то на советских не смеются... А вот Южный парк..непедагогично(((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:12 скрытые резервы кажется кто-то в Штатах проводил эксперименты по телекинезу. Ну тож вроде как скрытые резервы. Не один год, и денег было потрачено много. Потом закрыли, так ничего такого и не выявили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:14 по мимо биологии, в человеке ещё есть кое что.. скрытые резервы, о которых мы подразумеваем, но не исследуем. Человек не робот чтобы техногенно обростать схемами..тут мозгами обрастать надо ТВ3- Первый таинственный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:14 кажется кто-то в Штатах проводил эксперименты по телекинезу. Ну тож вроде как скрытые резервы. Не один год, и денег было потрачено много. Потом закрыли, так ничего такого и не выявили. потому как в штатах политика такая- чем тупее общество тем им легче управлять..да и везде кажется так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:16 Механизмы естественного отбора связанные с биологическим существованием! ещё не все волосы на теле сошли и не все мышцы атрофировались. Процесс идёт. потому как в штатах политика такая- чем тупее общество тем им легче управлять Первый! Во всех телевизорах мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:17 если учесть сколько миллионов лет шел этот процесс, то в случайность можно поверить) Когда-то прочел в одном из научных журналов любопытную сравнительную аналогию Если положить возраст земли в масштабы одного года то самые ранние формы жизни появились в начале мая, кембрийский период начался в ноябре. Первые люди возникли около 7 часов вечера 31 декабря, а современный человек сформировался приблизительно за пять минут до полуночи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:17 ещё не все волосы на теле сошли и не все мышцы атрофировались. Процесс идёт а когда звездолеты построят наши будет напоминать зеленых человечков:) ну через много тысяч лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:18 (edited) Ну, а если бы слон родился в яйце Ну на счёт атомов размером с футбольный мяч - это уже к тебе,Ты ж мастак природу переделывать по своему усмотрению. Edited 17.04.2013 11:26 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:19 Во к примеру пригласили тебя куда-то, а куда - не сказали. Что оденешь? Что посчитаю нужным. А потом проблемы того, кто не сказал, куда мы идем, если я в ресторане окажусь в купальнике или на пляже в вечернем платье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:23 Первый! Во всех телевизорах мира. Американцы - ну такие тупые (с) Что посчитаю нужным Ты че ваще ??? А вдруг твоя судьба зависит от этого ? Вдруг там прЫнц на тя западет и замуж возьмет ? Возмутительное легкомыслие ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:23 а когда звездолеты построят наши будет напоминать зеленых человечков:) ну через много тысяч лет ну такой слизняк с громадным мозгом и правой рукой (раньше думали что вся кисть сохранится для мышки) но в эпоху планшетов и мультитача достаточно двух пальцев). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:24 Механизмы естественного отбора связанные с биологическим существованием! Категрически не согласен. Естественный отбор действует на всё, что нас окружает. Эволюция - она во всём. Солнце эволюционирует, планеты.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:26 Солнце эволюционирует, планеты.... У неживых объектов есть механизмы самосохранения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:26 Вдруг там прЫнц на тя западет и замуж возьмет ? Мне легче, я замуж не сильно рвусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:27 Мне легче, я замуж не сильно рвусь А прЫнц как же ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:28 Первый! Во всех телевизорах мира. ТВ3- Первый таинственный. Вас вычислили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:29 (edited) А прЫнц как же ? ПрЫнц? :mellow: :mellow: Бог его знает, как прЫнц... Пусть предупреждает Я, кстати, к прЫнцам очень настороженно отношусь еще из сказок. Мне они всегда (еще с детства) казались какими-то хлипкими и нерешительными. За них всегда все другие делали Не вызывают они у меня доверия, прЫнцы эти Edited 17.04.2013 11:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:32 У неживых объектов есть механизмы самосохранения? откуда информация что солнце не живое? ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:34 У неживых объектов есть механизмы самосохранения? Ты рассматриваешь объекты в отдельности. Например камень или кмрпич таких механизмов не имеют. Но и отдельно рука или ухо тоже таких механизмов не имеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:34 (edited) откуда информация что солнце не живое? ... Лимонка, говорят, у камней и растений тоже есть душа Они - люди? Edited 17.04.2013 11:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:38 , а современный человек сформировался приблизительно за пять минут до полуночи. Есть еще один пример, мне тоже нравится. Разведите руки, это будет вся история Земли, от начала одного ногтя до другого, так вот история современного человека это всего лишь ноготь.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:40 откуда информация что солнце не живое? ... Ой ёй ёй ..... тормози )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:46 откуда информация что солнце не живое? ... Ра тут больше не живёт. Он обиделся и умер. Например камень или кмрпич таких механизмов не имеют. Но и отдельно рука или ухо тоже таких механизмов не имеют. Ну руки или уши отдельно и не предусмотрены, в отличии от безобидного кирпича или камня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:48 (edited) Лимонка, говорят, у камней и растений тоже есть душа Они - люди? да конечно! и если поливать дуб то он станет человеком..мужчиной быстрее всего Ой ёй ёй ..... тормози )) чо страшно да.. Ра тут больше не живёт. Он обиделся и умер. то то я смарю как то пасмурно сегодня Edited 17.04.2013 11:48 by limonka 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:50 да конечно! и если поливать дуб то он станет человеком.. На каком факультете??? 0 Share this post Link to post Share on other sites