Posted 15.12.2014 09:26 но мне Астон соизволит ответить или типа "заболтал и слился"? Нет, он белорусс партизайнен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:31 Я дико извиняюсь...но мне Астон соизволит ответить или типа "заболтал и слился"? А ты бы не мог заново и самостоятельно перечитать все, что Астон уже изложил в ответ на твой вопрос, чуть ранее чем ты его задал. И если возникнут возражения,... просто сказать: не согласен с тем то. Покажи мне то место, где я наплёл. Бесполезно, это из разряда пользователей типа ...... Нет, он белорусс партизайнен Экскузи муа. Давайте конкретно по несоответствиям. А не по углублению познаний: кто же все таки такой Астон? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:36 перечитать все, что Астон уже изложил в ответ на твой вопрос, чуть ранее чем ты его задал. Там нет ни одного ответа. Кроме непонятных ссылок и предположений, непонятно на чём основанных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:38 кто же все таки такой Астон? Типа, приколист великий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:47 Бесполезно, это из разряда пользователей типа ...... Аниматоров не бить! ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:47 Там нет ни одного ответа. Кроме непонятных ссылок и предположений, непонятно на чём основанных. Извини, если бы ты был даже начальником форума... то все равно я бы писал, что реально знаю, а не преклонялся бы перед аторитетом познаний из гугла. Типа, приколист великий Ты что, тоже танкист? ЗЫ Тут вообще танкисты остались? Или мне одному за всех отдуваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:49 Аниматоров не бить! ЭПМ. Яволь, герр комендант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:50 Аниматоров не бить! ЭПМ. Дааа. Не взлюбили меня модераторы... одновременно. А зряяяя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:55 Дааа. Не взлюбили меня модераторы... одновременно. А зряяяя! жертва режима(с), они просто все артиллеристами были, танкистов не переносят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:55 Ты что, тоже танкист? Не, я пехотинец. Командир мото-стрелкового отделения! Если не ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:59 . то все равно я бы писал, что реально знаю, а не преклонялся бы перед аторитетом познаний из гугла. <p>Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне н%u . то все равно я бы писал, что реально знаю, а не преклонялся бы перед аторитетом познаний из гугла. Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне не врёт память и я ничего не путаю, то ты закончил военную кафедру по специальности ...чего то там... применение средних танков, командная тактическая. Так? Или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 09:59 Типа Не, я пехотинец. Командир мото-стрелкового отделения! Если не ошибаюсь А чо так неуверенно, сержант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:02 <p>Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне н%u Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне не врёт память и я ничего не путаю, то ты закончил военную кафедру по специальности ...чего то там... применение средних танков, командная тактическая. Так? Или я ошибаюсь? Основных танков. Задавайте конкретные вопросы по теме. Может чего еще и помню. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:03 Значит, помню. То есть из армии у тебя - 30 дней офицерских сборов перед получением звания, правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:06 Значит, помню. То есть из армии у тебя - 30 дней офицерских сборов перед получением звания, правильно? Почему 30? Значительно больше, если учитывать практическую подготовку. А до этого еще учебка 3 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:10 Почему 30? Значительно больше, если учитывать практическую подготовку. А до этого еще учебка 3 года. Расскажи, что за такая хитрая военная кафедра? У меня в Универе тоже была военка, так что я в курсе, как работает этот "зверь" и кого там готовят. Что такое учебка сроком в три года? Это то время в один-два дня в неделю с утра и до обеда, когда студенты ходят на военку и сидят в учебных классах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:12 (edited) Расскажи, что за такая хитрая военная кафедра? У меня в Универе тоже была военка, так что я в курсе, как работает этот "зверь" и кого там готовят. Что такое учебка сроком в три года? Это то время в один-два дня в неделю с утра и до обеда, когда студенты ходят на военку и сидят в учебных классах? Кто сидит, а кто на директрисы на целый день на практические курсы выезжает. т.е. выезжали. Благо, танков, тогда было, ну просто...выбирай - не хочу. Edited 15.12.2014 10:14 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:15 Кто сидит, а кто на директрисы на целый день на практические курсы выезжает. т.е. выезжали. Благо, танков, тогда было, ну просто...выбирай - не хочу. Ясно, то есть , в армии ты не служил, правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:17 Ясно, то есть , в армии ты не служил, правильно? Разговорчики, боец. И потрудитесь отвечать по Уставу. Тобишь - по теме чего нибудь будет? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:23 Я вот строго по теме и пытаюсь у тебя узнать, служил ты в армии или нет. Ты говоришь, что спец по танкам, средним(то бишь основным) по советской классификации, просишь задавать тебе вопросы. Я лишь пытаюсь выяснить, насколько ты компетентен отвечать на вопросы, то есть - что ты сам знаешь про это и на каком уровне. То , что я чуть ранее услышал от тебя, лично мне показало, что твои познания в этом вопросе - крайне обрывочны и находятся именно на уровне "пинджака" с военки, что никогда не служил в армии и не командовал никогда реальным танковым подразделением. Это так или я ошибаюсь и ты служил офицером в армии по этой специальности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:24 Прикольная железяка. Катер способен глиссировать по воде, а также двигаться под водой, и предназначен в основном для выполнения диверсионных операций со скрытной высадкой на вражеский берег Не её ли шведы пытались обнаружить в якобы своих водах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:27 Это так или я ошибаюсь и ты служил офицером в армии по этой специальности? Средний это когда 39 тонн. Я же обучался и катался в основном на... потяжелее. Догадаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:29 и находятся именно на уровне "пинджака" с военки зря ты так...у нас пацаны по вертолётной технике больше знали чем технари действующие в части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:30 Средний это когда 39 тонн. Я же обучался и катался в основном на... потяжелее. Догадаешься? ты зачем тут этот туман секретности напускаешь? Какой в этом смысл? Или ты решил , что эти старые танки кого-то до сих пор интересуют в плане их секретоносительности? Хочешь что-то сказать - скажи, зачем кому-то тут нужно за тебя гадать?Т 0 Share this post Link to post Share on other sites