Posted 20.03.2015 10:34 У него уже и имя другое, и планер и движки. Сколько лет говорят про этот самолет и его выпуск в Воронеже и Ульяновске и сколько самолетов уже построено? А тут - 10 лет на разработку, испытание, внедрение и постройку того, что противоречит основным законам физики и здравого смысла, при этом - при полном отсутствии денег и тотальном кризисе в стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:37 Кинул кучу стран, от Сербии до Приднестровья. Разве им что то обещал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:38 Разве им что то обещал? АОЛ, ты запарил уже своим срачем и провокациями. Жму на кнопку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:38 Армату к стати обещали в Марте 2015 презентовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:39 Морской транспорт в разы дешевле, как и морские грузоперевозки. Но, для достижения цели по программе какого там проекта по почти мгновенному удару в любой части мира у них много чего еще задействованы.. А тут, одними самолетами достигается такая же цель.. впольне может быть так эффективнее и дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:40 А тут, одними самолетами достигается такая же цель. Давай, достигай :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:41 АОЛ, ты запарил уже своим срачем и провокациями. Жму на кнопку. Так ты начал про "обещаний". Без ссылки лекцию читаеш, а я ссылками исправил тебя. Это считается срач? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:42 Только для начала построй самолет , который разгонится до 2000 км.час имея 200 тонн полезной нагрузки. Так ты начал про "обещаний". Без ссылки лекцию читаеш, а я ссылками исправил тебя. Это считается срач? Ещё раз повторяю, запарил ты тут уже со своей политикой и своей Россией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:43 (edited) Давай, достигай :lol: Ты ошибся адресом.. ты забыл про чего шел речь, причем тут я.. Ещё раз повторяю, запарил ты тут уже со своей политикой и своей Россией. Ты же обсирал статью панамы про самолеты России.. причем тут я.. Edited 20.03.2015 10:43 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:44 Ещё раз повторяю, запарил ты тут уже со своей политикой и своей Россией. Браво! Хорошо хоть ты не такой, не вспоминаешь Россию постоянно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:46 Браво! Хорошо хоть ты не такой, не вспоминаешь Россию постоянно! Его не считается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:47 В общем, ждём новую ссылку от Панамы про чудесные росвундерваффли, про ядерные патроны уже было, про самолеты - только что прочли. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:56 Много американских транспортов было утоплено, что перебрасывали войска в Залив? А там была противодействующая авиация? Я ведь не зря про Африку упомянул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:08 А там была противодействующая авиация? Я ведь не зря про Африку упомянул. Так куда будет Россия перебрасывать такое количество танков? Из противников только НАТО, как я понимаю, а уж у них вполне себе нормально и с ПВО и с авиацией. Смысл в существовании такой вот летающей танковой армии? До США она не долетит по-любому, керосинки не хватит просто, а в Европу, при необходимости, танки и сами доехать смогут, там дороги хорошие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:14 Кани Аол .. хозир шу провокатор банить киламиз , Давай. Он все еще про российских самолетах мусолить, сам возмущается, сам мусолить.. как мышь с кактусом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:15 До США она не долетит по-любому, керосинки не хватит просто, а в Европу, при необходимости, танки и сами доехать смогут, там дороги хорошие Дес стратег каких мало :):):)) Интересно в нашей армии какие танки, новые есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:18 Давай. Он все еще про российских самолетах мусолить, сам возмущается, сам мусолить.. как мышь с кактусом. аол, не мышь там главный герой, а ёж. Опять будешь срач разводить я тебя забаню. ЭПМ© Транспорты топятся на раз одной только авиацией не буду упоминать другие средства, не ну разве что к берегам Африки отправлять. А транспорты одни ходят при выполнении боевой операции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:23 А транспорты одни ходят при выполнении боевой операции? Ну, как-то раз пошли одни, по суровому северному морю в далеком 42-м году. Не дошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:24 А транспорты одни ходят при выполнении боевой операции? Ты думаешь только авиация будет задействована в случае боевой операции? Усих потопят, потому как это самое слабое звено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:25 аол, не мышь там главный герой, а ёж. мыш - эта та же ёж, но без иголка Ты думаешь только авиация будет задействована в случае боевой операции? Усих потопят, потому как это самое слабое звено. Ну, смотря , опять же таки, против кого воевать будут. Англия воевала против Аргентины - всех не потопили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:26 (edited) мыш - эта та же ёж, но без иголка срач может остановите в теме господа со стороны дес? Edited 20.03.2015 11:32 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:31 срач может остановите в теме господа? ок, 5 суток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:33 Вообще, если честно, все такие мегаглобальные проекты в области НЕстратегических вооружений в данных условиях России просто не по карману. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:34 России просто не по карману. Вообщем кто богатый, тот и прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:34 Вообще, если честно, все такие мегаглобальные проекты в области НЕстратегических вооружений в данных условиях России просто не по карману. Нехай подлодки клепают. всяк надежнее ... опять же с нее пальнуть можно напоследок .... 0 Share this post Link to post Share on other sites