Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Ты думаешь только авиация будет задействована в случае боевой операции? Усих потопят, потому как это самое слабое звено.

а ты думаешь в сопровождении не найдётся сил противодействия?
0

Вообщем кто богатый, тот и прав.

Ну да, можно почитать про "Глобалмастер" и во сколько он обошелся не самой бедной стране на свете. сколько его делали и сколько сделали, и при том, что там совсем другие характеристики заявлены.

Ну, если даже во время грузинской войны Россия догадалась запустить самолёт уровня стратега без прикрытия и без подавления ПВО, и без РЭБ, который и был тут же благополучно сбит, то, могу предположить. что транспортники тоже смогут запустить без прикрытия.

Нехай подлодки клепают. всяк надежнее ... опять же с нее пальнуть можно напоследок ....

И точно дешевле будет. Одна атомная ракетная подлодка по пользе для обороноспособности страны, наверное, как все бригады и дивизии вдв ВМЕСТЕ взятые.

0

Ты думаешь только авиация будет задействована в случае боевой операции? Усих потопят, потому как это самое слабое звено.

Это авиация слабое звено! Обачно эскадра её уничтожает ещё до того как авиация засекла эскадру, и её кстати ещё надо найти в море Edited by Nickolas
0

Авианосец будет самым лакомым пирогом и для АПЛ и для стратегической авиации, причем даже с древнего ТУ-95 отстреляются не входя в соприкосновение, остальных будут бить "аккуратно,но сильно", боюсь даже береговой охране ничего не достанется.

0

Это авиация слабое звено! Обачно эскадра её уничтожает ещё до того как авиация засекла эскадру, и её кстати ещё надо найти в море

Николас, а выпей рюмочку какаоа вылетела авиация, если не засекли эскадру ... :crazy:

94f5689f70231b0fe8b9a842cdab7c6f-benzin_podorozhal.jpg

0

эскадру, и её кстати ещё надо найти в море

А чего её искать - демократическая пресса сама расскажет о выходе из порта, а далее проследить не трудно.

0

Авианосец будет самым лакомым пирогом и для АПЛ и для стратегической авиации, причем даже с древнего ТУ-95 отстреляются не входя в соприкосновение, остальных будут бить "аккуратно,но сильно", боюсь даже береговой охране ничего не достанется.

А авианосец будет один? Или АПЛ как тот "неуловимый Джо"?
0

Николас, а выпей рюмочку какаоа вылетела авиация, если не засекли эскадру

Ну так морские разведчики и вылетают для того, что бы кого-то найти(ну, или. не найти).

0

Ну так морские разведчики и вылетают для того, что бы кого-то найти(ну, или. не найти).

Ну дык не эскадра ж .. с заданием уничтожить. а для разведки, вон, Штиль прав, в незбагойное время и эту дуру пошлют, ей далеко летать не надо ...

А авианосец будет один?

Как Дональд Кук в Черном море, восьмерки писать :)))

0

В соприкосновение с чем? В ордере АУГесть самолеты ДРЛО, прочти про них, на каком расстоянии они засекают всё, что летит, а уж такой самолет как ТУ-95 для них просто подарок.

Ну дык не эскадра ж .. с заданием уничтожить.

И эти летают. Патрулирование и свободный поиск называется.

Как Дональд Кук в Черном море, восьмерки писать ))

Ты тоже пал жертвой пропаганды про трусливых моряков и кучу заявлений на увольнение?

в незбагойное время и эту дуру пошлют, ей далеко летать не надо ...

В неспокойное время пошлют все, что летает, только вот , по мнению спецов, сладить с АУГможет только АПЛ.

0

Ты тоже пал жертвой пропаганды про трусливых моряков и кучу заявлений на увольнение?

Ну .. как посмотрел, аж страх обуял ... я ж там жить намереваюсь :D

0

читал где-то что именно АПЛ будет единственным серьезным противником для США - все остальное вторично но в той же статье говорится что у США построила мощную подводную сеть раннего обнаружения лодок....

0

И эти летают. Патрулирование и свободный поиск называется.

В общем, эскадру, думаю, засекут сильно ДО отправки группы .. я об этом.

0

:lol: :lol: :lol: не боись, туда намедни перебросили десяток ТУ-22. Ракетоносцы тоже.

Чем засекать то будут её в океане, когда у РФ больше нет ни одного спутника морской разведки?

Edited by des
0

читал где-то что именно АПЛ будет единственным серьезным противником для США - все остальное вторично но в той же статье говорится что у США построила мощную подводную сеть раннего обнаружения лодок....

Полиглот ... 1к 6 отношение РФ: НАТО в наземных силах и 1к10 - морских.

Какой заяц, какой орел ... :facepalme:

Только ЯО, только хардкор является единственным фактором, почему РФ еще существует в нынешних границах.

Чем засекать то будут её в окиане, когда у РФ больше нет ни одного спутника морской разведки?

А обычные спутники не возьмут ?

0

Совсем дело швах в данный момент именно с военно-морской спутниковой разведкой, а больше инструментов - практически и нет. Но собираются в ближайшие десять лет это дело поправить, выведя на орбиту спутники разведки в интересах ВМФ

А обычные спутники не возьмут ?

Само собой, нет.

0

Николас, а выпей рюмочку какаоа вылетела авиация, если не засекли эскадру .

Пантрулировать

В гранити отлил.
0

После того, как США приняли концепцию неприемлемого ущерба, то они вообще никогда не начнут войну с РФ.

http://pikabu.ru/sto...olnenii_2191057

Статья про Кука...

Мне за державу обидно (с)

Ну хоть ты не множь тут этот бред про увольнения, а? :facepalme:

0

В гранити отлил.

Как смог :D , ни ваенный йа :D

0

Ну хоть ты не множь тут этот бред про увольнения, а?

А что это бред?

0

Статья про Кука...

и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль.

Косвенно это подтверждается и словами из того же заявления Пентагона. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна.

Что за фуфло ты несешь (с) Я же давал здесь ссылку на завяление США и там даже близко такого не было.

Смысл был в тупости летчика, котрого засекли на подлете, и вышли в эфир, тем самым дав ему понять что он замечен, то есть проиграл и в условиях войны был бы уничтожен. Но он зачем то с упертостью идиота начал кружить на кораблем. Был случай о котром писал Комрад, когда АУГ "зазевалсь" делали заправку в море и не заметили подлета Самолетов СССР, тогда америкнцы признали свой поражение и говорят, несколько "голов" полетело. И никаких притензий не было. Играть надо честно, или хотя бы правила игры знать!

Edited by Nickolas
0

А что это бред?

Это пропаганда. А значит, бред. Нет ни одного официального источника инфы про это, НИ ОДНОГО, кроме всяких там пикабу и прочих.

0

Этот непотопляемый как Окинава. ;) Да и бастионы там есть.

0

и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль.

Косвенно это подтверждается и словами из того же заявления Пентагона. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна.

Что за фуфло ты несешь (с) Я же давал здесь ссылку на завяление США и там даже близко такого не было.

Смысл был в тупости летчика, котрого засекли на подлете, и вышли в эфир, тем самым дав ему понять что он замечен, то есть проиграл и в условиях войны был бы уничтожен. Но он зачем то с упертостью идиота начал кружить на кораблем. Был случай о котром писал Комрад, когда АУГ "зазевалсь" делали заправку в море и не заметили подлета Самолетов СССР, тогда америкнцы признали свой поражение и говорят, несколько "голов" полетело. И никаких притензий не было. Играть надо честно, или хотя бы правила игры знать!

Кстати, Путин заявил, что он не санкционировал это хулиганство. Сам слышал. Буквально пару дней назад.

Этот непотопляемый как Окинава. ;) Да и бастионы там есть.

Только был потоплен в годы последней войны без особых проблем, если честно уж говорить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.