Posted 15.07.2016 06:42 К чему это сравнение... осуждаешь...? Там воююет армия САР, ВКС оказывают лишь поддержку с воздуха... Наоборот, радуюсь, это минимизирует потери. Думаю недолго)) Секунд 5)) Но я же не разведчик, как некоторые тут)) Но некоторые тут(с) и не позволят никогда себе назвать солдата, да ещё с такой подготовкой - сбродом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:43 ползать в грязи Что дает этот навык...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:47 Что дает этот навык...? Как мне объяснили - это самый важный навык)) Собственно поэтому через 5 сек, а не через 2)) Наоборот, радуюсь, это минимизирует потери. Но некоторые тут(с) и не позволят никогда себе назвать солдата, да ещё с такой подготовкой - сбродом Сброд - он и в Африке сброд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:48 Что дает этот навык...? Навыки маскировки и вырабатывает волю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:48 стрелять из АК74 более-менее точно метров на 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:49 А дальше из него более-менее точно чтобы стрелять, это стрелять надо каждый день, как мы, и иногда и по два раза в сутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:49 Знаешь Дес, если долго думать о том, какие они крутые, начнётся мандраж в самый неподходящий момент. А так, ну крутые они, а нам на них положить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:53 А дальше из него более-менее точно чтобы стрелять, это стрелять надо каждый день, как мы, и иногда и по два раза в сутки. Брат, чтобы написать, что ты из него на 100м можешь более-менее точно стрелять, и так надо стрелять пару раз в неделю. Если никто не мешает, лечь, прицелится - то, думаю, можно. Но при стандартных тренировках, к-е я видел, типа пробежался, упал, пострелял, или там с колена - ну очень плачевные результаты, лучше уж как Байрам, окопаться в грязи, подольше проживешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:55 Знаешь Дес, если долго думать о том, какие они крутые, начнётся мандраж в самый неподходящий момент. А так, ну крутые они, а нам на них положить)) Вообще ты герой Брат, чтобы написать, что ты из него на 100м можешь более-менее точно стрелять, и так надо стрелять пару раз в неделю. Так может он и стрелял из него так, кто же знает? Но при стандартных тренировках, к-е я видел, типа пробежался, упал, пострелял, или там с колена - ну очень плачевные результаты, лучше уж как Байрам, окопаться в грязи, подольше проживешь. Это УКС-1, это не стандарт, это ВДВ, СпН и МП так стреляли раньше, а пехота стреляла другие упражнения(если стреляла вообще) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:55 Брат, чтобы написать, что ты из него на 100м можешь более-менее точно стрелять, и так надо стрелять пару раз в неделю. Я чётко знаю, что могу, а что не могу. Если тренироваться постоянно, то конечно буду лучше стрелять. Сейчас только с воздушки получается и то редко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:57 Это УКС-1, это не стандарт, это ВДВ, СпН и МП так стреляли раньше Ну я че видел на полигоне, то пою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:57 Лежишь - стреляешь, бежишь - стреляешь стоя, бежишь - стреляешь с колена, потом долго бежишь и стреляешь по "бегункам" - это самое противное, не попал, если - упражнение не защитывается, общая длина где-то около 300 метров или около того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:57 Я чётко знаю, что могу, а что не могу. Фсе, я плакаль. Байрам, это не велосипед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:57 Что дает этот навык...? Герою известного актёра Арнольда Чернорабского в фильме "Хищник" кажись это позволило остаться в живых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:58 Ну я че видел на полигоне, то пою Возможно, что в нашей армии его стреляют все, я не знаю. Фсе, я плакаль. Байрам, это не велосипед. Сцу.ко, опасные эти татары 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:59 При этом, вот что удивительно, самыми боевыми в интернете оказываются пацаны, что понятия не имеют, что такое бегать в реале с оружием по полям и лесам хотя бы на учениях эти вообще звери, нэви силз очкуют встретиться с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:59 ну очень плачевные результаты, лучше уж как Байрам, окопаться в грязи, подольше проживешь. Лёжа действительно стрелять легче всего, но попасть легче с колена и обязательно очередью)) У меня определённый метод прицеливания есть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:59 Вот я , например, не уверен, если мне дать в руки мой любимый АКС, то смогу я сейчас выполнить без "пристрелочных" УКС, который выполнял сотни раз или не смогу? А вот Байрам - уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:00 Возможно, что в нашей армии его стреляют все, я не знаю. в нашей ничего не изменилось в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:01 Лёжа действительно стрелять легче всего, но попасть легче с колена и обязательно очередью)) Убил сразу :facepalme: в нашей ничего не изменилось в этом плане. По-прежнему, УКС-1 стреляет только элита, а наставление все списано с советского НСП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:01 Герою известного актёра Арнольда Чернорабского в фильме "Хищник" кажись это позволило остаться в живых. Он Чёрнопахарь, а не Чёрноафроамериканец)) Неггер - пахарь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:02 По-прежнему, УКС-1 стреляет только элита именно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:02 У меня определённый метод прицеливания есть)) Лучше камнем тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:02 Возможно, что в нашей армии его стреляют все, я не знаю. Дак там тока 17-я и была, и мы лошары, свои три патрона пульнуть , так что ты как она есть прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:03 Убил сразу :facepalme: По-прежнему, УКС-1 стреляет только элита, а наставление все списано с советского НСП? У нас патрон стоит 2 уе. Поэтому в МПР ребята стреляют 7 раз. А сколько сейчас в армии стреляют вообще не представляю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites