Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

К чему это сравнение... осуждаешь...? :)

Там воююет армия САР, ВКС оказывают лишь поддержку с воздуха... ;)

Наоборот, радуюсь, это минимизирует потери.

Думаю недолго)) Секунд 5)) Но я же не разведчик, как некоторые тут))

Но некоторые тут(с) и не позволят никогда себе назвать солдата, да ещё с такой подготовкой - сбродом :facepalme:

0

ползать в грязи

Что дает этот навык...?

0

Что дает этот навык...?

Как мне объяснили - это самый важный навык)) Собственно поэтому через 5 сек, а не через 2))

Наоборот, радуюсь, это минимизирует потери.

Но некоторые тут(с) и не позволят никогда себе назвать солдата, да ещё с такой подготовкой - сбродом :facepalme:

Сброд - он и в Африке сброд.
0

Что дает этот навык...?

Навыки маскировки и вырабатывает волю.

0

стрелять из АК74 более-менее точно метров на 100

:facepalme::rofl:

0

:facepalme::rofl:

А дальше из него более-менее точно чтобы стрелять, это стрелять надо каждый день, как мы, и иногда и по два раза в сутки.

0

Знаешь Дес, если долго думать о том, какие они крутые, начнётся мандраж в самый неподходящий момент. А так, ну крутые они, а нам на них положить))

0

А дальше из него более-менее точно чтобы стрелять, это стрелять надо каждый день, как мы, и иногда и по два раза в сутки.

Брат, чтобы написать, что ты из него на 100м можешь более-менее точно стрелять, и так надо стрелять пару раз в неделю.

Если никто не мешает, лечь, прицелится - то, думаю, можно.

Но при стандартных тренировках, к-е я видел, типа пробежался, упал, пострелял, или там с колена - ну очень плачевные результаты, лучше уж как Байрам, окопаться в грязи, подольше проживешь.

0

Знаешь Дес, если долго думать о том, какие они крутые, начнётся мандраж в самый неподходящий момент. А так, ну крутые они, а нам на них положить))

Вообще ты герой :lol::facepalme:

Брат, чтобы написать, что ты из него на 100м можешь более-менее точно стрелять, и так надо стрелять пару раз в неделю.

Так может он и стрелял из него так, кто же знает?

Но при стандартных тренировках, к-е я видел, типа пробежался, упал, пострелял, или там с колена - ну очень плачевные результаты, лучше уж как Байрам, окопаться в грязи, подольше проживешь.

Это УКС-1, это не стандарт, это ВДВ, СпН и МП так стреляли раньше, а пехота стреляла другие упражнения(если стреляла вообще)

0

Я чётко знаю, что могу, а что не могу. Если тренироваться постоянно, то конечно буду лучше стрелять. Сейчас только с воздушки получается и то редко.
0

Это УКС-1, это не стандарт, это ВДВ, СпН и МП так стреляли раньше

Ну я че видел на полигоне, то пою :facepalme:

0

Лежишь - стреляешь, бежишь - стреляешь стоя, бежишь - стреляешь с колена, потом долго бежишь и стреляешь по "бегункам" - это самое противное, не попал, если - упражнение не защитывается, общая длина где-то около 300 метров или около того.

0

Я чётко знаю, что могу, а что не могу.

:lol:

Фсе, я плакаль. Байрам, это не велосипед.

0

Что дает этот навык...?

Герою известного актёра Арнольда Чернорабского в фильме "Хищник" кажись это позволило остаться в живых.

0

Ну я че видел на полигоне, то пою :facepalme:

Возможно, что в нашей армии его стреляют все, я не знаю.

:lol:

Фсе, я плакаль. Байрам, это не велосипед.

Сцу.ко, опасные эти татары :facepalme:

0

При этом, вот что удивительно, самыми боевыми в интернете оказываются пацаны, что понятия не имеют, что такое бегать в реале с оружием по полям и лесам хотя бы на учениях

эти вообще звери, нэви силз очкуют встретиться с ними.

0

ну очень плачевные результаты, лучше уж как Байрам, окопаться в грязи, подольше проживешь.

Лёжа действительно стрелять легче всего, но попасть легче с колена и обязательно очередью)) У меня определённый метод прицеливания есть))
0

Вот я , например, не уверен, если мне дать в руки мой любимый АКС, то смогу я сейчас выполнить без "пристрелочных" УКС, который выполнял сотни раз или не смогу? А вот Байрам - уверен.

0

в нашей ничего не изменилось в этом плане.

0

Лёжа действительно стрелять легче всего, но попасть легче с колена и обязательно очередью))

Убил сразу :facepalme: :facepalme:

в нашей ничего не изменилось в этом плане.

По-прежнему, УКС-1 стреляет только элита, а наставление все списано с советского НСП?

0

Герою известного актёра Арнольда Чернорабского в фильме "Хищник" кажись это позволило остаться в живых.

Он Чёрнопахарь, а не Чёрноафроамериканец)) Неггер - пахарь.
0

По-прежнему, УКС-1 стреляет только элита

именно

0

У меня определённый метод прицеливания есть))

Лучше камнем тогда.

0

Дак там тока 17-я и была, и мы лошары, свои три патрона пульнуть :facepalme: , так что ты как она есть прав.

0

Убил сразу :facepalme: :facepalme:

По-прежнему, УКС-1 стреляет только элита, а наставление все списано с советского НСП?

У нас патрон стоит 2 уе. Поэтому в МПР ребята стреляют 7 раз. А сколько сейчас в армии стреляют вообще не представляю))
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.