Posted 28.07.2016 16:55 правда, переделанного в полуавтомат AUG гражданский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 17:12 AUG гражданский? Америкосы что угодно переделывают под гражданское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 17:14 Америкосы что угодно переделывают под гражданское. А, ясно. Там реально круто с этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 17:17 С кем не говорил но кто пользуется ими даже после традиционных м4 и тем более м16 в основном хвалят.. Правда говорил только с теми кто занимается по сути полицейскими операциями а не общевойсковыми операциями. По сути удобство работы в городе это основное преимущество такой компоновки.. Хотя пехота в той же АОИ уже переведена на тавор21 ( после спецов и десантников). Тем более последнее время по окопам мало сидят. Развесовка и смена магазина ( под мышкой:) это наверно дело привычки. Если с самого начала будут учить на этом оружии то думаю дискомфорта не будет.. Просто сравнить не с чем:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 13:13 Интересное видео. Подписано как тренировка иракского спецназа... Хз. Но у инструктора с Ак железные бубенцы... Наверно по этому бойцы отжимаются таким способом) если не пристрелят то оглохнуть можно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 13:42 Хз. Но у инструктора с Ак железные бубенцы.. Холостыми палит, компенсатор алюминиевый на стволе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 13:57 Интересное видео. Подписано как тренировка иракского спецназа... Хз. Но у инструктора с Ак железные бубенцы... Наверно по этому бойцы отжимаются таким способом) если не пристрелят то оглохнуть можно.. Скорее, обжечься от куска раскаленного пластика холостого боеприпаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 14:06 (edited) Я понимаю что с холостыми.. Кто бы ему позволил боевыми) но все равно как то не айс.. блин я тоже так хотел бы отжиматься перед столовой)) Так и не понял зачем он палил.. Глушил? Edited 29.07.2016 14:08 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 14:18 Я понимаю что с холостыми.. Кто бы ему позволил боевыми) но все равно как то не айс.. блин я тоже так хотел бы отжиматься перед столовой)) Так и не понял зачем он палил.. Глушил? Называется выработка морально-волевых качеств, у нас постоянно так было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 15:02 Называется выработка морально-волевых качеств, у нас постоянно так было. так же наж ухом? У нас иногда палили или рядом с объектом которое штурмуем или на стрельбище рядом палят мешая. Потом чистить стволы нам оставляли старшаки..А как выработка морально волевых качеств со стрельбой ввяжется с такой именно физкультурой?))) впрочем на видео где воюют якобы эти бойцы я даже засомневался а они это а не игиловцы.. Только по стволам понял) так же из за бугра в белый свет как в копеечку ( сами сидят стало на вытянутых руках и палят)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 15:13 А как выработка морально волевых качеств со стрельбой ввяжется с такой именно физкультурой? Наверное, выработка пофигизма к выстрелам рядом с тобой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 15:17 Наверное, выработка пофигизма к выстрелам рядом с тобой? хз)) кроме того что глохнешь ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 15:25 кроме того что глохнешь Некоторые шарахаются ведь от выстрелов. А тут прям над ухом. Разок-другой обкакаешься от страха, потом уже легче становится. Может быть, конечно, я просто видео не смотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 15:37 Некоторые шарахаются ведь от выстрелов. А тут прям над ухом. Разок-другой обкакаешься от страха, потом уже легче становится. Может быть, конечно, я просто видео не смотрел у меня в несере от при берущи были)) блин халява у них. И жим в виде морского котика и берущи воткнул пусть бегает стреляет:)У нас бойцы на стрельбище в 5 метрах от рубежа где товарищи стреляют спали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:05 так же наж ухом? Ну не совсем прям над ухом, но в паре метров - точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:31 Просто сравнить не с чем:) Ну дык обрез давно придуман. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:42 хз)) кроме того что глохнешь ... Причём с таким после слухом какая на хрен ночная разведка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:49 Ну не совсем прям над ухом, но в паре метров - точно. совет армия? Эх не было тогда комитета нерожавших матерей..еще и дедовщина была)) хотя после этого многие говорят что сейчас халява а не служба... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:50 совет армия? Эх не было тогда комитета нерожавших матерей..еще и дедовщина была)) хотя после этого многие говорят что сейчас халява а не служба... Ну да. И дедовщины у нас практически не было в том виде, про который все говорили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 17:07 Ну дык обрез давно придуман. а где обрезы в армии? Коротыш аксу тоже задирает ствол.. Ну да. И дедовщины у нас практически не было в том виде, про который все говорили. заметил что тем серьёзнее подготовка и служба ( причем в любых войсках) тем меньше дурной дедовщины а больше скорее наставничество у бойцов..у нас конечно нечего унизительного не было и в помине. Да и хватило пару стычек и сроков в тюрьму... Потом после учебки вообще как с детьми. Закрепят за старшаком и он с тобой сам занимается и твой косяк это ему в минус.. На базе на выхи оставят... Его.. А ты домой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 17:08 заметил что тем серьёзнее подготовка и служба ( причем в любых войсках) тем меньше дурной дедовщины а больше скорее наставничество у бойцов. Не всегда, самая жуткая дедовщина была в Афгане, на войне, хотя, по идее, вообще её не должно было быть там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 17:14 Не всегда, самая жуткая дедовщина была в Афгане, на войне, хотя, по идее, вообще её не должно было быть там. может война была такой.. Да и попадали туда из учебки где как раз все начиналось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 17:23 может война была такой.. Да и попадали туда из учебки где как раз все начиналось.. В учебке не было дедовщины вообще, от слова совсем. Там все были одного призыва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 07:02 Локатор! Главное, что бы кто-нибудь поблизости не чихнул! 1 Share this post Link to post Share on other sites