Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

правда, переделанного в полуавтомат

AUG гражданский? :rolleyes:

0

AUG гражданский? :rolleyes:

Америкосы что угодно переделывают под гражданское.

0

Америкосы что угодно переделывают под гражданское.

А, ясно. Там реально круто с этим.

0

С кем не говорил но кто пользуется ими даже после традиционных м4 и тем более м16 в основном хвалят.. Правда говорил только с теми кто занимается по сути полицейскими операциями а не общевойсковыми операциями. По сути удобство работы в городе это основное преимущество такой компоновки.. Хотя пехота в той же АОИ уже переведена на тавор21 ( после спецов и десантников). Тем более последнее время по окопам мало сидят. Развесовка и смена магазина ( под мышкой:) это наверно дело привычки. Если с самого начала будут учить на этом оружии то думаю дискомфорта не будет.. Просто сравнить не с чем:)

0

Интересное видео. Подписано как тренировка иракского спецназа...

Хз. Но у инструктора с Ак железные бубенцы...

Наверно по этому бойцы отжимаются таким способом) если не пристрелят то оглохнуть можно..

0

Хз. Но у инструктора с Ак железные бубенцы..

Холостыми палит, компенсатор алюминиевый на стволе.. ;)
0

Интересное видео. Подписано как тренировка иракского спецназа...

Хз. Но у инструктора с Ак железные бубенцы...

Наверно по этому бойцы отжимаются таким способом) если не пристрелят то оглохнуть можно..

Скорее, обжечься от куска раскаленного пластика холостого боеприпаса.

0

Я понимаю что с холостыми.. Кто бы ему позволил боевыми) но все равно как то не айс..

блин я тоже так хотел бы отжиматься перед столовой))

Так и не понял зачем он палил.. Глушил?

Edited by AlexII
0

Я понимаю что с холостыми.. Кто бы ему позволил боевыми) но все равно как то не айс..

блин я тоже так хотел бы отжиматься перед столовой))

Так и не понял зачем он палил.. Глушил?

Называется выработка морально-волевых качеств, у нас постоянно так было.

0

Называется выработка морально-волевых качеств, у нас постоянно так было.

так же наж ухом? У нас иногда палили или рядом с объектом которое штурмуем или на стрельбище рядом палят мешая. Потом чистить стволы нам оставляли старшаки..

А как выработка морально волевых качеств со стрельбой ввяжется с такой именно физкультурой?))) впрочем на видео где воюют якобы эти бойцы я даже засомневался а они это а не игиловцы.. Только по стволам понял) так же из за бугра в белый свет как в копеечку ( сами сидят стало на вытянутых руках и палят)...

0

А как выработка морально волевых качеств со стрельбой ввяжется с такой именно физкультурой?

Наверное, выработка пофигизма к выстрелам рядом с тобой?

0

Наверное, выработка пофигизма к выстрелам рядом с тобой?

хз)) кроме того что глохнешь ...
0

кроме того что глохнешь

Некоторые шарахаются ведь от выстрелов. А тут прям над ухом. Разок-другой обкакаешься от страха, потом уже легче становится. Может быть, конечно, я просто видео не смотрел

0

Некоторые шарахаются ведь от выстрелов. А тут прям над ухом. Разок-другой обкакаешься от страха, потом уже легче становится. Может быть, конечно, я просто видео не смотрел

у меня в несере от при берущи были)) блин халява у них. И жим в виде морского котика и берущи воткнул пусть бегает стреляет:)

У нас бойцы на стрельбище в 5 метрах от рубежа где товарищи стреляют спали:)

0

так же наж ухом?

Ну не совсем прям над ухом, но в паре метров - точно.

0

Просто сравнить не с чем:)

Ну дык обрез давно придуман. ;)

0

хз)) кроме того что глохнешь ...

Причём с таким после слухом какая на хрен ночная разведка? :icon_eek:

0

Ну не совсем прям над ухом, но в паре метров - точно.

совет армия? Эх не было тогда комитета нерожавших матерей..еще и дедовщина была)) хотя после этого многие говорят что сейчас халява а не служба...
0

совет армия? Эх не было тогда комитета нерожавших матерей..еще и дедовщина была)) хотя после этого многие говорят что сейчас халява а не служба...

Ну да. И дедовщины у нас практически не было в том виде, про который все говорили.

0

Ну дык обрез давно придуман. ;)

а где обрезы в армии? Коротыш аксу тоже задирает ствол..

Ну да. И дедовщины у нас практически не было в том виде, про который все говорили.

заметил что тем серьёзнее подготовка и служба ( причем в любых войсках) тем меньше дурной дедовщины а больше скорее наставничество у бойцов..у нас конечно нечего унизительного не было и в помине. Да и хватило пару стычек и сроков в тюрьму... Потом после учебки вообще как с детьми. Закрепят за старшаком и он с тобой сам занимается и твой косяк это ему в минус.. На базе на выхи оставят... Его.. А ты домой..
0

заметил что тем серьёзнее подготовка и служба ( причем в любых войсках) тем меньше дурной дедовщины а больше скорее наставничество у бойцов.

Не всегда, самая жуткая дедовщина была в Афгане, на войне, хотя, по идее, вообще её не должно было быть там.

0

Не всегда, самая жуткая дедовщина была в Афгане, на войне, хотя, по идее, вообще её не должно было быть там.

может война была такой.. Да и попадали туда из учебки где как раз все начиналось..
0

может война была такой.. Да и попадали туда из учебки где как раз все начиналось..

В учебке не было дедовщины вообще, от слова совсем. Там все были одного призыва.

0

Локатор! :)

Главное, что бы кто-нибудь поблизости не чихнул! :lol:

1

Фото поста ВНОС?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.